mal_vir

Categories:

зачем мне нужен этот блог?

(из стенограммы сеанса 22.06.2015)

в. нужно ли Мальвире написать книгу?

о. как таковую книгу — вот прям книгу ни электронную, ни бумажную — не надо. Тут речь идет о распространении некоторых фрагментов наших с тобой сеансов и прошлого года, и этого года...

в. больше о мироустройстве, видимо, да?

о. да, да, да. Общечеловеческого плана.  И некоторую информацию из личного, которая касается каких-то изменений в физическом теле, ощущений. Потому что у многих людей идут схожие процессы, и, может, они не понимают, что происходит, беспокоятся лишний раз. А если мы это опубликуем, то постепенно информация распространится, и уйдет ненужное беспокойство у людей.

в. ладно....

(из сеанса 30.05.2017)

в. понятно. Какие задачи еще предстоит выполнить в этом воплощении Мальвире?

о. он говорит, ты сейчас обидишься, конечно, и тебе будет грустно это слышать, но принято решение использовать твой физический, телесный ресурс до конца по максимуму, как из оборудования — выжать из него все. Через меня все равно будет проводиться эта планетарная работа — по очистке пространств, по проведению особенных видов энергии, и прочее, прочее, прочее...Одновременно от меня ждут, что я должна все-таки что-то написать. Я думала, что обойдется без написания, ходила отлынивала. И вот он сейчас мне же и объясняет: что меня от написания удерживает мысль «А кто читать будет? Кому это нужно?» Он мне говорит, что есть определенные люди, кому это понадобится, когда придет время, и я должна написать это для них.  

в. а это будет как бы позже, да?

о. это будет чуть позже, их будет не так много, и они будут в разное время проявляться. Но они будут нуждаться, они будут искать именно ту информацию, которую способна предоставить я. И когда они ее найдут, прочтут и внутри себя они найдут подтверждения своим догадкам, сомнениям. И как бы моя эстафета будет передана им.  

в. есть ли конкретизация и каким именно образом надо написать? т.е. эту информацию надо будет получать каким образом? И о чем именно надо будет написать?

о. он говорит, что информация должна носить характер такой: полу-мемориально-повествовательный и полу-научный. То есть я должна описать, желательно хронологически, все этапы своего пробуждения, и какими симптомами или какими физическими проявлениями это сопровождалось. Потом я должна перемежать эту информацию с тем, что я узнавала через чены в прежние годы, даже той информацией, которая пришла ко мне в 1990-е гг., для того чтобы была увязка, и читающий мог понимать и видеть эти связи. Он говорит, что те кому нужна эта информация, они будут читать и понимать, что происходит с ними. Потому что у них будут проходить схожие процессы в теле, в жизни, в мыслях. И они будут в замешательстве: не будут понимать, что происходит, куда я иду, а нужно ли это, а может надо принять меры. У них будет масса вопросов без ответов. А потом они наткнутся на мою информацию, и это даст им такой мощный толчок и уверенность в том, что они идут в правильном направлении. Это должен быть какой-то воодушевляющий текст.   

в. есть ли еще какая-то конкретика по поводу выполнения тех 2%? надо ли написать книгу?

о. он говорит, не надо писать книгу. Просто преврати все в текст, всю информацию, которую ты имеешь в голове, в памяти. Сделай какой-нибудь сайт, страницу или что-то доступное в интернете, чтобы те люди, которым нужна эта информация, чтобы они ее распознали и нашли. Не заморачивайся на книгу.  

в. и это основная да функция остается?

о. из моих «человеческих» - да. А те, «нечеловеческие», они сами по себе, на автомате.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.