mal_vir

Categories:

спецагент получает очередное спецзадание

(из стенограммы сеанса 28.04.2016)

Гималаи. Вид из космоса

в. Мальвиииира! Скажи, где ты находишься?

о....Впереди какой-то туман светло-серый.....я не вижу леса, но тропинка есть...а где я должна находиться?

в. Пойди по этой тропинке дальше и посмотри, куда она тебя приведет.

о. Берег высокий.....внизу река...на той стороне реки пологий берег......кроме меня здесь никого нет...и меня как будто нет, я как сгусток...

в. Давай ты тогда поставить на берегу свой физическое тело, как модель, и посмотришь, все ли с твоим телом в порядке...

о.....А тело не мое!  

в. Как это? А чье оно?

о. Чужое.

в. На что похоже?

о. Оно человеческое, но это не мое тело, это — не я.  

в. Так. Интересно! А посмотри внимательно — может, оно когда-то было твоим?

о. Это женское тело, девушка лет 25-30 в длинном платье...длинные-длинные кудрявые темные волосы...я не была раньше ею...девушка говорит, что будет сопровождать меня.  

в. Ага.....Снова сопровождающий. А спроси ее — мы хотели чистку сделать — что она посоветует?

о. Она говорит, что она отведет меня куда-то и там меня почистят. 

в. Ну, давай, иди с ней туда, куда она ведет тебя. Только в голове держи у себя установку «Со мной происходит только то, что благоприятно для меня». То есть, ты разрешаешь происходить только тому, что благоприятно для тебя. Тем самым ты запрещаешь происходить всему тому, что тебе не нужно.  

о. Интересно, что она не ходит ногами, а плывет над землей на небольшой высоте, может, полметра. А я — шарик, прозрачный бесцветный шарик, следую рядом с ней.  

в. А кто она? Можно узнать?

о. Она говорит, что не имеет ко мне прямого отношения. Она как технический работник. А откуда она? Говорит, что ее попросили привести меня. 

в. А кто попросил?

о. Она говорит, что вышестоящее руководство.  

в. Хорошая формулировка! Все объясняет и ничего не проясняет.

о. А над нами, знаешь, такая интересная картина: над нами проплывает как бы облако из девушек в индийских нарядах, их штук 15-20. Цвет одежды у них такой, когда нежный шафран переходит в нечто розовое, получается как персиковый что ли. И они веселые, поют какие-то песни.....индийские....и вот это облако из них пронеслось над нами. А мы продолжаем двигаться. Большое пространство. Мы как будто где-то на плато. Природа становится все суровее и суровее. Горы. Травы все меньше и больше камней. Вот мы остановились на краю каньона или обрыва. И скалы, скалы, скалы.  А вот солнце как будто есть, но не явно, будто оно подернуто какой-то пленкой или пеленой, нечеткое такое, расплывчатое. 

в. Спроси ту девушку, где вы находитесь?

о. Говорит, что это Гималаи.

в. Ги-ма-ла-и. Это реальные земные Гималаи или какие-нибудь тонкоплановые?

о. Да, она говорит, тонкоплановые.  

в. Мы кого-то ждем, да?

о. Да. …. Вот кто-то проявился, маленький, компактный. Он очень похож на моего Фу Си (один из моих Хранителей). Он сидит на некоем облакообразном образовании, маленький такой, в одежде терракотового цвета, улыбается только глазами, и руками показывает, как бы приглашая в путь. Девочка осталась где-то внизу. А мы куда-то вверх взмыли. А я ведь шарик, и я рядом с ним. ….Ой....снег...снега, вершины, холодно.

в. Ты же шарик. Почему тебе холодно?

о. Ну вот...Шарик, а почему-то дышу.  

в. Шарик дышит?

о. Да. Я вдыхаю морозную свежесть. Вот мы перелетели через пики горные, и теперь спускаемся в какую-то долину. Или не долина. Вот стоят 3 горы, а между ними углубление. Это же не долина? Как это назвать, не знаю. Углубление, короче. Подножие. Там какой-то ритуал собираются проводить. Барабаны огромные.

в. Ждали только тебя, да?

о. Да. Ходят люди в одежде песочного цвета. Одежды как бы монашеские, но не такие, как мы привыкли и знаем, а очень просто, удобно, скромно. Они лысые. Это парни, их немного, пять. В середине какое-то возвышение и на нем стоит что-то похожее на котел — чугунный, тяжелый, на ножках, он пустой, там ничего нет. Я как шарик заглянула внутрь. Я веду себя нехорошо, безобразничаю. Фу Си указал мне на мое место, куда мне стоит приземлиться. Мы сели в круг. Я — шестой элемент круга. У них в руках, оказывается, бубны, а не барабаны. Они тихо начали стучать в бубны, негромко, ритмично, как будто вызывание кого-то или чего-то, приглашение. А я же шарик, и от звуков бубнов я туда-сюда покачиваюсь. Я вот хоть и шарик, но чувствую, будто у меня есть тело. Потому что чувствую через ноги от земли вибрации. Вот они стучат в бубны, и это отдается в землю, а земля отвечает как будто бы в ответ. И я почему-то это чувствую через ноги, хотя я — шарик.    

в. Ну, ниче-ниче, хорошо.

о. Из котла почему-то пламя поднялось. Огонь. Но не такой огонь, привычный нам в человеческом понимании, а такой голубоватый, бело-голубой. Язык все выше и выше поднимается. Он даже принял форму конуса. И гул идет, как от ракеты. А теперь пламя рассыпалось, этот столб огня рассыпался на такие желтые...я не знаю, как это назвать.....похоже на цветы, но это не цветы. Они рассыпались вокруг котла, как желтые пятна, но узорчатые, как будто лепестки. Это как будто пепел золотистый. Да, это пепел. Но он принял вот такие формы причудливые, красивые. Почему-то котел оказался весь засыпан вот этим золотым пеплом. Они перестали стучать по бубнам. Запахло чем-то невероятно приятным, чем-то таким райским. Амрита. Вот теперь над котлом проявилась, как голографическое изображение, полу-прозрачная сидящая фигурка. Она похожа на богиню Лакшми, но я не уверена, что это она. Может быть, это кто-то другой. Но это вот образ такой. Она сидит в позе лотоса на каком-то подносе и парит над котлом, прямо над этим золотым пеплом. Она открыла глаза, и из ее рук, которые на коленях, полились струи света вверх. Струи света ушли высоко-высоко в небо. Такое ощущение, что это какие-то антенны, и теперь с неба в ее ладони что-то изливается. Она повернулась ко мне, ладони свои приблизила и направила на меня. И теперь вот это вот струи как бы засасываются в мой шарик. Шарик чуть-чуть раздулся от содержимого. Поверхность шарика стала негладкая, как рифленая, гофрированная, интересные узорчатые рисунки. У меня ощущение переполнения, и как будто я сейчас лопну.      

в. А ты стань побольше!

о. Теперь я стала другого цвета — сверху такое небесно-голубое, а потом такими вот радужными переливами переходит в розовый, светло-лиловый, и к низу снова сновится светло-голубым. Я как полосатая, но полоски не четкие, а переходящие.  

в. Что это?

о. Она говорит, что это некая субстанция сейчас залита в меня, в шарик, потом она преобразуется, трансформируется в потоки информационные. 

в. И что тебе с этим делать?

о. Она телепатически передает мне, что я очнусь в собственном теле, в обычном человеческом теле, и содержимое шарика плавно распределится внутри меня, но не физического тела, а тонких тел. А потом, когда будет приходить время эта информация порциями или частями будет становиться мне понятной. 

в. Мхм.. даже так...Все-таки давай уточним. Иногда бывают сложности с восприятием информации, которую закачивают. Что тебе сделать, чтобы информацию......понимаешь, она может проявиться в тебе, но ты ее не осознаешь...что тебе нужно сделать, чтобы вывести ее на уровень сознания?

о. Она говорит, что будут происходить какие-то события, которые будут требовать от меня каких-то действий, принятия решений, размышлений, и в такие моменты — это будут как активационные моменты...

в. И ты будешь понимать, что делать...А что делать-то надо?

о. Она говорит, что имей в виду, что там не только твоя личная информация, там есть еще что-то, что нужно будет передать людям. Я спрашиваю ее — мне передать в какой форме? Она говорит, что лучше, конечно, в словесной, но если на тот момент у меня не будет таких возможностей, или возникнут какие-то сложности или не будет хватать времени, то я должна буду сформировать такие энергетические сгустки из этой информации, и отправить их вверх.  Показывает — вверх. А верх, так интересно, как будто столб света уходит в какой-то портал и туда засасываются вот эти шарики. Маленькие шарики с информацией. Вот так вот.

в. И они потом найдут, кого надо, да?

о. Да. Портал находится внутри облака.  

в. Она может подтвердить твои сроки ухода с физического плана?

о. Она головой показывает в сторону и как бы говорит, что на такие вопросы не она будет отвечать.  

в. Я почему это у нее спрашиваю? Ты успеешь эту информацию передать? Она же знает, успеешь ты или нет.

о. Она говорит, что успею.

в. Хорошо. Так. Она хочет тебе еще что-то сказать?

о. Она говорит нет. Ее задачей было только передать.  

в. Отлично. Благодарим ее!

о. Намастэ!.....Я снова рядом с Фу Си. Мы как девочка с дядечкой идем. Он плывет на своей тарелочке, а я как колобок сопровождаю его. Мы куда-то отклонились в сторону, но все там же в горах находимся.  

в. Мы же все-таки любопытные существа. Спроси его, а что это было за место, что за пять служителей там были?

о. Он хитро улыбается и говорит «Много будете знать — скоро состаритесь!» Не хочет отвечать.

в. Да мы тут и так сильно быстро старимся.  

о. Он говорит, что названия не суть важны. Это такое место, где разным «спецагентам» раздают спецзадания.  

в. Красиво! Красиво раздают.  

о. Я у него спросила, а что это за золотой пепел был? Он говорит, что это своеобразная обертка, как мы же заворачиваем свои посылки в оберточную бумагу. То есть это обертка информации. Из тонких миров, разумеется. Он поясняет, почему пепел принял форму цветочков и узоров. В нашем мире есть такое понятие звуковой вибрации, которая может структурировать мелкие частицы — воды, песка, чего угодно, и вот под воздействием звуковых тонов, которые издавали эти бубны пепел сложился в такие рисунки. ...ну ладно...Теперь мы с ним куда-то прибыли. Тоже большое плато, с одной стороны горы, а потом площадка довольно-таки ровная, как будто рукотворная. То тут, то там растут трава, цветочки. Так. Мы еще кого-то ждем.  

в. А давай спросим Фу Си. У них на этот сеанс какой-то план, как я понимаю? Что еще в этот план входит, чтобы нам быть в курсе?

о. Он говорит, да. Вас ждет несколько встреч с разными персонажами. Из них кто-то будет уже знакомый. Сегодня будет много информации. Они ждали эту встречу. Готовили. Он меня сейчас просто передаст.  

в. Ну вот пока он не передал тебя еще, давай его спросим. Твои мысли о суициде — это были твои мысли?

о. Он говорит, да. Говорит «ты очень устала, но надо потерпеть еще немного».  Он стал такой серьезный.

в. Ну, потому что не ожидали они от тебя такого.  

о. Вот появился какой-то аппарат, похожий на наши беспилотники такие. Он такой маленький, как игрушечный. Фу Си меня внутрь него сажает. Хотя можно же и без него передвигаться. Этот беспилотник очень прозрачный, похож на стрекозу с прозрачными вертушками-пропеллерами. Все. Фу Си остался внизу, а я куда-то улетела.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.