mal_vir

Category:

моя функция "флешки"

(из сеанса 28.04.2016)

о. Вот появился какой-то аппарат, похожий на наши беспилотники такие. Он такой маленький, как игрушечный. Фу Си (один из моих Хранителей) меня внутрь него сажает. Хотя можно же и без него передвигаться. Этот беспилотник очень прозрачный, похож на стрекозу с прозрачными вертушками-пропеллерами. Все. Фу Си остался внизу, а я куда-то улетела. Мы летим над горной цепью куда-то на юг. Там внизу какие-то реки огромные. … Теперь мы летим над водной гладью. Это море или океан, не знаю, но внизу нет ни одной суши....Ах!..мы нырнули внутрь воды. Теперь мы типа в батискафе. Сквозь толщу воды вглубь, в синь, как стрела, несемся. ...Ага...понятно. Там пещера какая-то, грот, наполненный водой. А вот мы всплыли внутри и это уже пещера настоящая, огромная, там сухо. Этот аппарат кто-то вытащил наверх, на сушу. Это все под водой, только там эта система пещер так устроена, что туда вода не попадает.        

в. Да, очень какое-то тайное место.

о. Мне идет, что это Тихий океан. И это была Марианская впадина. ...Какие-то существа, их много. Они какие-то техногенные немножко, но это не роботы. Вокруг много техники. Они как солдаты -дисциплинированные, строем ходят. Молчаливые, суровые. В униформах. 

в. Люди?

о. Очень похожи на людей, но какие-то они не то что неживые, а бесчувственные. Но это не роботы. Просто такие существа. Они гуманоидной формы, но у них строение тела, фигуры не как у человека. Пропорции другие. Тоже есть голова, руки, ноги, туловище. Но вот ширина плеч, величина головы, пропорции ног и туловища — другое все. Не могу сказать, что это что-то враждебное. Нет. Это просто служащие, солдаты, которые выполняют задание. Они шеренгой идут впереди меня. А я из батискафа уже вышла и плыву над полом. Внутрь горы мы идем по ходам, по пещерам, по тоннелям. И вот нет никакого освещения, но в тоннелях и коридорах светло.    

в. Стены светятся, да?

о. Да. Причем в стенах это какая-то порода со светящимися вкраплениями.  

в. Но дышат они воздухом?

о. Да. ….Так. Вот мы попали в большой зал неидеально округлой формы. Это огромная пещера. Зал заседаний что ли. Появился такой длинный стол. По двум краям сидят не люди, а какие-то другие существа, они по-другому выглядят. Они все серого цвета. Во главе стола никто не сидит, но все как будто ждут, что придет председательствующий. А я села в другом конце. Ну как «села»? Мне сказали «вот сюда». Я могу присутствовать и слушать.  

в. Ты говоришь, они не люди. А чем они отличаются?

о. Внешностью. У них огромные навыкате глаза по бокам, как шарики. И у них нос и губы как будто слились и как утиный клюв. То есть они на лицо другие, скажем так. Глаза так широко расставлены, как у нас уши. Ну, какие-то они неприятные с нашей человеческой точки зрения. Но они все какие-то деловые, серьезные! Генералы что ли какие-то? Руководство, в общем.

в. Приперло их там что-то, что они даже тебя позвали туда. 

о. Да. Мне тоже интересно, почему меня позвали слушать. Что-то важное будет, видимо.  

в. Помощь им нужна. А через тебя хотят передать.  

о. Да. Что-то передать хотят. Это точно. Наверх, туда, людям.

в. Даже не людям, а выше.   

о. Вот пришел председательствующий. Но он совсем другого типа сущность. Он похож на высокий гриб. Ножка гриба — это его туловище. А на голове шляпа, хотя не знаю, может, это у него форма головы такая. Такой светлый гриб. Интересно, а как он будет общаться? Вот он сел на свое место. Аааааа! Правильно! Телепатическое общение. И обсуждение тоже будет телепатическое.  

в. Что ж, мы готовы слушать.  

о. Речь идет про какие-то тектонические изменения на Земле и изменения земного ландшафта. Но их больше волнует подводное пространство. И там, где есть швы между тектоническими плитами, там уже происходят опасные явления. Они трутся друг об друга, потому что движение началось. И на стыке, где швы, там могут происходить выбросы газов...метана почему-то....

в. ...А он для них смертелен, да?

о. Ну вот выбросы вверх идут, на землю, сушу, в атмосферу, а не вглубь океана. Для них это не опасно. Они не рассматривают себя как жителей подводного мира.  

в. А как они себя рассматривают?

о. Их пригласили как «инженерно-техническую службу» на этот период изменений Земли. Они не должны показываться людям. Временами они проводят свои работы в 3Д-шном мире. Но им сказали работать так, чтобы люди их не видели. Их работа касается каким-то образом взаимоотношений океана и суши. 

в. Я почему-то подумала, что они земноводные.

о. Ну, я под столом не вижу, есть ли у них ласты. Не знаю. Это не важно сейчас. Взаимоотношения суши и океана. Чтобы все эти преобразования не носили катастрофический характер. Чтобы избежать по возможности разрушений на поверхности планеты, чтобы сохранить как можно больше людей. Им такое задание дали. Они должны обеспечить плавное протекание всех этих явлений. Так...А меня зачем позвали?...

в. Да вот. А тебя зачем туда пригласили?

о. ….Ага...Я тут присутствую как представитель всех Хранителей пространств и территорий на суше и в воздухе. Все, что будет передано мне, автоматически узнают все другие Хранители. Потому что на каком-то плане мы все друг друга знаем и взаимодействуем. В меня сейчас идет закачка каких-то кодов, формул, цифр, каких-то совершенно неизвестных мне символов. То есть это не просто математика. Это еще и что-то другое. Когда я уйду на сушу, все кому надо подключатся ко мне, считают, скопируют себе все, и когда нужно будет, это все активируется. То есть я как сосуд для передачи.    

в. Флешка.

о. Да. Вот. Флешка.  

в. Знаешь, что не понятно как-то? Те, кто их пригласил......как сказать-то...налицо какая-то административная неувязка....да?

о. Нет, говорит. Таких служб, как мы, много-много разных разновидностей сейчас работает. Мы прибыли не недавно, а лет 10-12 назад. И еще здесь пробудем примерно такое же время, пока все преобразовательные процессы не закончатся. И все эти материки, которые должны сдвинутся, и новые острова, которые должны всплыть — мы когда все это отрегулируем, сделаем свою работу, и лишь потом удалимся. Они — представители какой-то цивилизации, их попросили провести все эти работы. И они согласились. Они здесь на задании. На работе, в командировке.    

в. Я понимаю. А они только тебя позвали? Или они могут и других звать?

о. Дв. Они могут и других звать.

в. И зовут, да? Это я к тому, что, если бы у тебя не было возможности погрузиться (в сеансе имеется в виду), то это не влияло бы на передачу информации?

о.  Они говорят, что есть «флэшки» более вместительные и менее вместительные. Вот на их взгляд, я показалась наиболее объемной, в меня можно много закачать данных и информации. Председательствующий говорит, что эту информацию важно передать людям. У всех Хранителей информация распакуется сама собой. Но еще важно людям передать, что скоро Землю ждут  большие изменения ландшафта, возникнут новые горы, какие-то куски земли провалятся. Чтобы те люди, кто будет оповещен, заранее смогут уехать из этих мест.  

в. Так для этого надо знать, из каких мест нужно уезжать.  

о. Он говорит, что сейчас вот все в пакетном виде передано. И когда придет время, оно все распакуется. И нужно будет оповестить людей.  

в. Па-да-жди! «оно распакуется и надо оповестить людей»...А можно не «когда придет время», а заранее?

о. Времени будет достаточно для того, чтобы...

в. А это будет не внезапно, а постепенно, да?

о. Да. Это растянуто на несколько лет, даже десятилетия. По их прикидкам, люди должны успеть. Другой момент — что кто-то воспримет эту информацию всерьез, кто предупрежден будет, а кто-то отмахнется, скажет «А, страшилки!»  

в. В любом случае, давай мы его попросим. Просто их понимание «достаточного времени» и наше могут сильно отличаться. Ты ж понимаешь, что люди так устроены, что до последнего будут цепляться к своему имуществу и недвижимости.  

о. Не успеют подготовиться?

в. Да. Да, да. Поэтому может он назвать местности, из которых в первую очередь придется уезжать?

о. Он, как GPS, определил твое местонахождение, и спрашивает — это твой вопрос личный, касающийся тебя и твоего окружения, или общечеловеческий?

в. Общечеловеческий! Посто я знаю людей: они легко впадают в панику, и надо их готовить психологически. Поэтому места, из которых в первую очередь придется уезжать, хорошо бы знать заранее. Потому что информация пойдет в интернет, кто-то прочитает, кто-то поделится, кто-то задумается. Толку больше будет! Чем скажут за два дня, и только вещи собрать и уехать.  

о. Он говорит, что в основном это все районы, где есть горные цепи, которые на лице Земли выглядят, как морщины, складки. Там будут происходить преобразования. Потом все широкие и глубокие реки, особенно там, где реки имеют высокие крутые берега. Некоторые реки раздвинутся, некоторые сомкнутся. И все, что находится на высоком берегу, разрушится. Могут быть повреждения всяких коммуникаций. Надо смотреть на состояние и близость к границам литосферных плит и разломов. В радиусе или приближении 10-15 км к таким местам. Имейте в виду, что больше всего будет серьезных последствий в районах ниже экватора. Будет двигаться в разные стороны материковая часть двух американских континентов.   

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.