mal_vir

Category:

Большая беседа с Владыкой Света ч.4 (про готовность к уходу с планеты небольших групп людей)

 (продолжение, начало см. в ч.1)

из сеанса 2.04.2015

в. Ладно. Понятно...Следующий вопрос. Не знаю, сможет он ответить на него или нет, по поводу твоего «сбора чемоданов». Ну, давай сначала общую ситуацию. Я прочитаю сейчас.

«Выбор сделан.     

 Всё перераспределено.     

 Контакты установлены.      

 Каждый при Своих.                             

Осознанно и неосознанно.                             

Возврат только по спецзапросу.                             

Составляются списки в «дорогу».  

«Сбор чемоданов».  

в. Вот в глобальном плане — все так и есть?  

о. Он говорит, что да, все так и есть, но эти слова касаются очень небольшого процента людей, ныне воплощенных. То есть: если человек прочитал эти слова, и у него отозвалось — это и есть признак того, что этот человек входит в этот процент. Очень многие могли прочитать и не понять, о чем это.  

в. Давай я все-таки спрошу. Мальвира входит в этот процент?

о. Он говорит «Да».

в. А я?

о. Ты тоже входишь, но не осознаешь этого.  

в. Ух ты!? Не осознаю?.....Ооооооххх (длинное вздыхание)....Мне казалось, что я давно уже на чемоданах....Ладно.....Хорошо.....То есть получается, что все те, кто знает о сроках своего ухода, они все сделали, что должны были сделать, они об этом догадываются или они всё чувствуют, знают, что надо завершать все свои земные дела, да? Что собираться надо?

о. Да. С той лишь разницей, что плюс-минус у кого-то более ярко идет ощущение этого, а у кого-то приглушенное. Кто-то еще сомнения какие-то имеет, а кто-то уже вообще не сомневается. То есть отдельные такие тонкости, детали могут отличаться, а так, в целом — все, кто должен был собраться в дорогу, все почти все готовы. 

в. Ну вот что касается тебя (Мальвиры) — я не знаю, в его это компетенции или нет — твой срок ухода он видит?

о. Он говорит «Я тебе отвечу вот так: будет несколько лет продолжаться волна, и в течение этих лет люди пачками будут уходить. Вот так вот. И в одну из пачек уйдешь ты». Вот так расплывчато он сказал. Но он говорит, что  если что — спросите у своих Хранителей.

в. Понятно. …..Пачками будут уходить......Но это будут запланированные уходы, да?

о. Да! И это касается совсем небольшого процента людей.  

в. Ясно.....А те люди, которые будут гибнуть в результате трансформации, катаклизмов? Понятно, что это записано в их программу. А куда они будут уходить?

о. А каждый по своему направлению в зависимости от того, на момент смерти …...как бы это у вас называлось..... кто что заработал, да?

в. Ааа......по заслугам, да?

о. Дадада....и будет все равно работать фильтр и каждый уйдет в своем направлении. Хотя внешне будет казаться, что они все ушли в одном направлении.  

в. А вот те, кто останутся на Земле, ну, лет через 20, если мы посмотрим....Те, кто останутся на планете, это те, кто будут строить Новую Землю, как нам говорили, да? Или это те, у кого есть свои задачи, земной опыт? То есть Земля по-прежнему будет местом получения опыта или Земля станет чем-то таким более творческим что ли? Ну, то есть не как на игровую площадку будут приходить сюда существа, а как  ….ну не знаю...как в отпуск, как в награду, на курорт?   

о. Он говорит, что этот вопрос интересный и важный. Но ответ на него зависит от исхода. Мы же в начале разговора говорили о том, что существует несколько вариантов развития событий. И в зависимости от того, какой случится или преобладать будет, от этого зависит судьба ныне живущих людей. Но однозначно он может сказать, что строить Новый Мир будут дети ныне живущих людей, то есть не совсем взрослые, которые живут сейчас, а дети, родившиеся уже сейчас или дети следующего поколения. И если помнишь в начале разговора, когда мы говорили о дальнейшем развитии событий и что через 2 года будет ощущение радости и света. Так вот, если этот вариант возобладает, то многие из ныне живущих станут свидетелями больших изменений и в социальном устройстве государств, и зарождения новых правил и законов общего жития. Но, он говорит,  вот этот самый лучший сценарий на сегодняшний день, с его точки зрения, под большим вопросом.   Скорее всего, будут какие-то другие промежуточные варианты. Но во всяком случае, исходя из сегодняшнего (в нашем линейном понимании «сегодняшнего»), существует большая вероятность того, что случится не самый светлый вариант. Какой-то промежуточный. Но и не самый страшный. Поэтому он сейчас не будет говорить. Он же объяснил, почему.

(продолжение следует.....)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.