mal_vir

Categories:

наши "тренажеры" на пути повышения вибрационного уровня

(из сеанса 29.04.2016)

в. А вот спроси его, действительно ли тебе посылаются испытания, провокации, чтобы посмотреть насколько ты устойчива в своем спокойствии? И вообще — посылают ли испытания, чтобы проверить на прочность?

о. Он говорит — да, постоянно. И я права в своих догадках, что меня испытывают время от времени, тренируя мое умение оставаться в равновесии. И что, если я перестану реагировать, испытания закончатся? Он говорит — когда-нибудь закончатся.

в. Мне странно все это слышать, если честно.  

о. Почему?

в. Ну, вот если принять всю эту схему — набор опыта, инструменты и т.д. - то какие испытания, для чего испытания, провокации?  

о. Чтобы понять, насколько мы устойчиво продвинулись в своих вибрационных показателях, и сколько времени нам нужно, чтобы снова прийти в равновесие. Потому что мы же все равно реагируем на какие-то вещи.

в. Ну и для чего им это? Ну вот увидели они сколько времени тебе надо чтобы прийти в равновесие. И что?  

о. Цель — достичь такого уровня, чтобы вообще не реагировал ни на какие провокации. То есть всенда был «там» (в более высоком измерении, не в 3Д). А до этого все время будет эта шкала — сначала подольше времени нужно, потом все короче и короче. А потом наступает период, когда ты просто не реагируешь, всегда в состоянии «0», нуля. Вот это — цель. Это показатель того, что ты уже устойчиво закрепился на том высоком уровне вибраций.

в. Вот ты сейчас сама себя слышишь, что ты говоришь о совершенно противоречивые вещи?  То есть цель твоя и их проверки. Получается, что они тебя, как иголками, тыкают и смотрят на твои реакции, вместо того, чтобы тебя научить и помочь. Не складывается!  

о. дело в том, что сценарный план жизни формируют же не Наставники и не АХ, а совершенно другие системы. То есть как бы составляется график поступления провокаций. А Наставники приставлены, чтобы помогать, наблюдать и  посылать всякие подсказки. Мы же сейчас о деятельности моих Наставников говорим?

в. Да.  

о. А ты имеешь в виду, что Наставники и испытания сами посылают и сами же наблюдают? Ты это хотела сказать?

в. Ну да. Это все именно так и прозвучало. Все эти проверки.

о. Нет, нет. Когда мы говорим «они посылают» - это имеются в виду вышестоящие системы ВСЕ в комплексе, а не только наши Хранители и Наставники. Это не они. Проверочки посылают другие. 

в. Так. Хорошо.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.