mal_vir

Category:

еще немного о моей функции Хранителя пространств

(из сеанса 29.04.2016)

в. Вопрос. Я вообще развиваюсь с тех пор, как переехала к маме в августе 2015?  

о. Он говорит, что темпы развития снизились значительно, но все равно какое-то развитие идет. А в основном моя задача теперь — провести последние годы с мамой, поддерживать ее и помогать ей. А то, что мою тушку (физическое тело) используют как инструмент Чистильщика, Хранителя пространств и все такое — это теперь моя основная функция. Т.е. моя тушка доживает свои дни тихо и уютно, в любви и согласии с мамой. А так, почему меня переместили туда, - это почистить пространство и наладить контакты.  

в. Так. Что за боль в левом плече и руке?

о. ...Мммм....Это связано с тем, что идет переформатирование чакральной системы и вообще — энергетических центров физического и тонких тел, там сейчас идут какие-то перестроения, которые задевают в эфирном теле те центры, связанные с нервной системой, в частности — грудину. Эта боль в руке отдает из грудины. Это пройдет. (и действительно прошло!)

в. А под кожей на правой руке выше локтя что-то шебуршит?

о. Там вставлен какой-то аппарат — показывают что-то типа чипа или сим-карты. Это как пульт управления. Это нужно для чистки — не меня как физического тела, а энергетики пространств. Я же Чистильщик. И это пульт управления, скажем так, ассенизаторской машины, которой являюсь я на других планах бытия.   

в. Понятно.  

в. Ладно. Как я справляюсь со своими функциями – Хранителя пространств и энергетического чистильщика? Что-то еще я могу сделать для улучшения?

о. Чтобы быть энергетическим чистильщиком у тебя пока хватает мощности, но скоро у тебя так сильно будут болеть ноги, что ты не сможешь ходить. Ты должна быть к этому готова. А Хранитель пространств? Ну, это все равно происходит без твоего сознательного участия. Нормально все там.  

(из сеанса 3.08.2016)

в. Есть ли еще что-то важное, что мои Хранители хотели бы сказать мне?

о. Фу Си (один из моих Хранителей) говорит, что до моего ухода с планеты так сложатся обстоятельства, что я буду еще в нескольких местах, которые я обязательно должна посетить. И этот приезд на Иссык-куль (август 2016) тоже не случаен — сейчас идет планетарный новый год. Как Хранитель пространства Средней Азии я должна буду посетить особенные места, чтобы сделать какие-то замеры, собрать какие-то виды энергетических сгустков, поставить метки, заземлить через себя какие-то особенные энергии в тех местах. Частично я опять, как «флешка» - сходи туда, посиди вот здесь, попей воды там....Хорошо. Если меня куда-то тянет, то значит, туда надо поехать или сходить. ...А еще они говорят, что мы чувствуем, что ты уже на последнем издыхании. Мы пытаемся тебя поэтому поддержать, поднакачать, чтобы ты выдержала. Продержись еще несколько месяцев!  

в. Это все по теме, что они еще хотели тебе сказать?

о. Да. ..

P.S. Как показали прожитые мной еще после этого сеанса 2017 и 2018, я действительно много путешествовала, в основном по Киргизии (апрель-октябрь 2017 и апрель-май 2018) и Узбекистану (декабрь 2017 и март 2018). Во время этих моих поездок я посетила много новых мест (множество известных и не очень горных перевалов - 2 из них выше 4000 м над уровнем моря - в Киргизии и Узбекистане, долину Джергалан) и уже ранее изведанные, снова побывала в Самарканде, Бухаре и Хиве, в Астане и Бишкеке. Причем все поездки были спонтанными и увлекательными приключениями.

(из сеанса 30.05.2017)

в. Хочет ли частичка души Амира Темура, пребывающая в Мальвире, что-то сказать мне? Если да, то что и почему?

о. он хочет мне сказать, что, когда я была еще молодой и активно работала в крупном бизнесе, эта частичка души наслаждалась моими талантами и управленческими способностями, творческими проектами которые я воплотила. Я сейчас, когда я уже старенькая, практически на исходе моих дней, он говорит, что Амир Тимур путешествует со мной в моих поездках и наслаждается видами тех мест, где когда-то он вел свои войска, где когда-то он тоже бывал. И к нему как бы возвращаются ощущения этого воздуха, солнца, ветра. Все эти природные ландшафты дороги ему как воспоминания, как память. Потому что же я сейчас, в последние годы, живу в тех местах, где прошли его активные годы.

в. аааааааа...это одно из прошлых воплощений, да?

о. нет, нет. Это фрагментация души Тамерлана. И один фрагмент вошел в структуру моей души с определенными целями. И мне казалось, что я недостаточно для нее делаю. Поэтому у меня возник такой вопрос, должна ли я еще что-то сделать для него.  

в. ааааааааа.....он вошел, чтобы какие-то качества усилить, да?

о. да. И потом я же Хранитель пространства этих трех стран, где находилась его империя. И через меня он получает воспоминания энергетических полей вот этих мест.  

в. ок.

в. вот тут еще вопрос. Могут ли мне пояснить более детально, как моя функция как Хранителя Пространств реализуется сейчас, когда я слабею физически?  

о. ну, да. С моим угасающим здоровьем. Фу Си говорит, что эта функция немножко приглушена, хотя в фоновом режиме она все еще включена, ее никто не отключал. В основном она уже идет на убыль, потому что включились программы изменения планетарного плана, и так или иначе все государства на своем уровне начали задумываться о том, что надо менять системы управления и все такое. В основном Хранитель пространств нужен был для того, чтобы оберегать спокойствие этих пространств. И не только человеческое и политико-экономическое спокойствие, но в основном энергетическое. Чтобы сюда не могли проникнуть какие-то «ушлые непрошенные гости» из соседних параллельных миров. То есть в этом смысле моя функция стража с меня еще не снята, но в принципе включены другие механизмы, которые частично компенсируют эту мою функцию. Поэтому я могу сильно не переживать и расслабиться в этом плане. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.