mal_vir

Categories:

Мир меняется

(из сеанса 29.04.2016)

в. Насекомые (пчелы, осы, бабочки, кузнечики, саранча, мошки, жуки) чаще всего, хотя и прочие мелкие сущи (мышка во дворе, например, голуби, ящерицы), очень любят на меня садиться или хотя бы полетать или побыть на опасно близком расстоянии. Почему? Что это?

о. С некоторых пор мое тело стало излучать нечто — не запах и не энергия — что воспринимается всей подобной живностью, как нечто притягательное для них и приятное. Вот они и хотят попробовать «приземлиться» на тебя или около тебя, или хотя бы находиться какое-то время возле тебя.

в. В октябре 2015 прямо в раковине на кухне, когда я пришла помыть чашки после чая, был маленький красивый нежно-кораллового цвета скорпиончик, примерно 4-5 см. Он сначала просто смотрел на меня, потом начал угрожающе двигать клешнями. Чего он хотел? Почему он там был? Что это было за послание и от кого?

о. Ну, вообще все эти необычные животные в «домашнем хозяйстве» и новые виды птичек, которые поют экзотически с длинными хвостами и т.п. - это все мне показывают, как примеры, что мир другой становится, и если он даже не радикально изменяется,  то вот они — перемены на каждом шагу. И что даже в раковине на кухне — скорпионы. Он был такой красссссивый, такой хорошенький! Мне так хотелось его прям в руки взять, но я побоялась. Он с ТАКИМ  интересом на меня смотрел, мы прям застыли на несколько мгновений, мы так смотрели друг на друга, с восхищением и удивлением. Потрясены были оба!  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.