mal_vir

Categories:

Афросиаб

(из сеанса 29.04.2016)

в. Афросиаб – древнее городище на окраине Самарканда. Почему я чувствовала, что глубоко под землей шевелились огромные многоголовые змеи?

о. Мне говорят, что когда-то давным-давно в одном из воплощений я была вот таким нагом. И поэтому у меня усиленное чувствование своих «сородичей». И они действительно по сей день там — глубоко, глубоко, глубоко...И я когда была на этом древнем городище, там сохранились остатки древней крепостной стены этого городища, они из древней-древней глины. Я стояла несколько минут, прикоснувшись к тем стенам лбом и ладонями, и началось ТАКОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ ощущение! Во-первых, все мое существо стало волноваться и вибрировать. В каком смысле волноваться — как есть же ощущение пузырьков в солнечном сплетении, бабочки — и вот эти пузырьки и бабочки были по всему телу. 

А когда я лбом прикоснулась к этой стене, у меня пошли четкие образы, что эти огромные змеи — это не просто огромные анаконды какие-нибудь, а просто ГИГААААНТСКИЕ, ОГРООООМНЫЕ змеи, как в индийских эпосах, пятиголовые, вот такого типа — эти змеи до сих пор там живут, они шевелятся, это их мир, и до поры до времени они не будут соприкасаться с нашим человеческим миром.  

в. ...До поры до времени...

о. Вообще вот это слово «Афросиаб» с детства производило на меня такое странное впечатление, оно было как кодовое, я каждый раз реагировала на него. И я многие годы не понимала, что такое Афросиаб, где это находится? А потом, когда я начала по-тихоньку путешествовать и узнавать многое, меня все врмя тянуло посетить Афросиаб. Но почему-то впервые я поехала на это место только совсем недавно, и теперь мне всегда туда хочется.  

в. Типа домой, да?....Ладно...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.