mal_vir

Category:

Большая беседа с Владыкой света ч.3 (переход управления планетой под контроль Галактического Совета)

(продолжение, начало см. в ч.1)

из сеанса 2 апреля 2015

в. Понятно.....Теперь про переход управления планетой под контроль Галактического Совета. Во-первых, что за Совет? И во-вторых, под чьим управлением была планета раньше?  

о. Когда говорится о том, что управление переходит к Галактическому Совету, имеется в виду, что теперь основные решения по регулировке «системы Земля» будут приниматься вот этим Советом. Раньше, когда управление Землей перешло в аварийный режим,  когда был введен карантин, всякого рода капсулирование и т.д., ситуацией на Земле управляла так называемая Конфедерация Миров. От этой Конфедерации Миров был выделен небольшой коллектив, как Совет управляющих, они принимали решения. А теперь, поскольку события на Земле вышли за рамки только нашей Солнечной системы и в той или иной мере затрагивают разные планеты нашей галактики «Млечный Путь», то права по принятию решений о будущем Земли переданы именно этому Галактическому Совету.

в. А можно узнать — вот эта Конфедерация Миров — если это не вся галактика, то что за  миры входили в эту конфедерацию?    

о. Конфедерация Миров включает в себя более широкий перечень других галактик, других вселенных, отдаленных.

в. Я так и подумала. Тогда получается нелогично. Раньше Землей занималась Конфедерация Миров, а теперь, получается, более локальная структура.  

о. Да!  

в. Ну ясно. То есть раньше все сюда внимание свое прикладывали, а теперь увидели, что процесс  пошел в нужную сторону, и....да?

о. Дадада! Это наоборот очень позитивный момент. Теперь, грубо говоря, можно не волноваться, а передать дела более локальному Совету, который лучше разбирается и более детально может принимать более компетентные решения.  

в. Уже ближе.....Так....А чем отличается Галактический Совет от Галактической Федерации света? Столько слов, столько названий.....

о. Вот по поводу Галактической Федерации света..

в. Ничего хорошего он сказать не может!

о. Нет-нет. Он говорит «Будьте осторожнее с ними!».

в. Вотвотвот!

о. Вот у него сразу лицо изменилось, стало настороженное. Он говорит, что не все что они говорят — правда. Более того, практически все, что они говорят, это — немножко искаженная, «перевратая» правда. Там есть небольшая крупица, но она настолько извращена и преподносится в такой форме, что кажется на первый взгляд такой правдивой информацией, а на самом деле идет зомбирование. Он говорит, старайтесь не читать и не слушать их.    

в. Мы их не читаем и не слушаем. А кто они такие?

о. Он говорит, что за этим названием прячется в основном три цивилизации. Это Серые, Зэты (Зэта Ретикули) и одна из разновидностей Драконовых, которые так и не встали на путь исправления. Вот они, кстати, все еще и пытаются вредить и отстоять какие-то свои интересы на Земле. Он говорит «Не верьте им!»

в. Мммм.....Тогда уж давай мы спросим их. Цитата (он попросил еще раз повторить цитату): «14 цивилизаций, курирующих  солнечную  систему  по спасению Земли -  составляют  Галактический Комитет  Федерации Свободных Миров». Мне что-то название не нравится....Такое впечатление, что он сам ни разу не слышал о них, да?

о. Ммммм.....Ага! Он понял! Речь идет о тех, кто известен под именем так называемой «Малой Группы Звезд» - это отдельные представители отдельных звездных систем, они в основном сосредоточены в нашей галактике, это была группа добровольцев из цивилизаций, которые, услышав о неприятностях, которые были здесь на Земле, вызвались помочь и наблюдать. У них были и свои интересы — у некоторых чисто научно-исследовательские, некоторые хотели воспользоваться возможностью здесь попробовать свои эксперименты осуществить. Но среди них есть и добрые, светлые цивилизации, которые не преследовали никаких таких вот побочных интересов, у них была чистая цель —  спасти ситуацию. Вот это так называемая «малая группа звезд».  

в. То есть малой группе звезд можно доверять, а галактической федерации света — нет, да?

о. Да! Он употребляет такое слово как «словоблудие». То есть здесь все закомуфлировано, сочетание лжи и правды, и за таким вот многословием кроется попытка запудрить мозги. Он говорит «Не покупайтесь на это!»  

в. Доверчивым, доверчивым людям.......Так....А теперь еще одно название, за которым мы хотим понять что стоит - «космические норды выполняют программу «Солнечный страж»»....Первый раз слышу....

о. Ну, это опять же из этой серии.....Да, такая программа действительно была, но за нее отвечают не космические норды.  

в. (смеется)...

о. Вообще нет такого понятия «космические норды». Есть Нордики, Норды, как разновидность цивилизации Серых. Серых же очень много видов существует, вы знаете. Эти Норды достаточно воинственны и агрессивны. Их гены присутствуют во многих представителях сейчас воплощенного живущего человечества.    Они тоже относятся к нашим прародителям. Вот эта программа «Солнечный страж» была инициирована совсем не Нордами и совсем не Серыми.  Вот. И эта программа включала в себя защиту Земли от жестких электро-магнитных излучений, идущих из Центрального Солнца. Ведь вы знаете, что сначала этот свет попадает на наше Солнце, земное, там он трансформируется, понижая градус свой, потом транслируется на Землю и другие планеты Солнечной системы. Поэтому программа эта имела место, но Норды к этому вообще никакого отношения не имеют. Это опять прикрывание словами, чтобы произвести впечатление. 

(продолжение следует)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.