mal_vir

Categories:

я снова "флешка" в Самарканде

(из сеанса 29.04.2016)

в. Теперь Мавзолей Великого Амира Тимура. В мавзолее Великого Тимура (Гур Эмир) почему у меня была дрожь в теле уже второй раз – это холод так действовал или что-то другое? Почему мне там надо бывать периодически?  

о. Мне говорят, что каждый раз, когда я буду там бывать или бываю, идет информационно-энергетический обмен (опять идет ассоциация с «флешкой»), я как флешка туда вставляюсь, в меня что-то «загружается». И опять же одновременно из меня «выгружается» туда. Это огромное место силы. И почему шла дрожь в теле — это мой организм не справлялся с тем мощным электическим потоком и тем, что происходило на клеточном уровне. Тут ведь не только тушка (физическое тело) задействована, но еще и тонкие тела, особенно ментальный слой почему-то. 

Мне говорят, чтобы я больше читала и интересовалась его жизнью, гуманитарной его деятельностью. Он же не только был военным. Во время изучения я должна что-то узнать, и это активирует мою память. Ага! ….У меня идут какие-то позывы, что надо бы книжку про него почитать, а то типа «темнота! ничего не знаю». А тут, оказывается, надо что-то активировать! И эта активация во мне быстро подключится к ноосферному слою, и об этом сразу узнают миллионы. И вообще он мне говорит, что то что познаю и узнаю я, оно тут же становится достоянием общественности. Поэтому так важен для меня процесс познания! Безостановочный. Я все время должна что-то новое познавать, изучать.  


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.