mal_vir

Categories:

будни "двойного агента"

в. Он (Аструс, один из моих Хранителей) хочет что-нибудь посоветовать, предупредить, сказать что-нибудь?

о. Он глазами как бы говорит «Будьте осторожны!»

в. Что значит — будьте осторожны? В каком смысле?

о. Он хочет сказать «Светите, но не высовывайтесь!», потому что идет охота за теми, кто светит слишком ярко что ли....

в. А вот как не высовываться? Как это?

о. Он говорит, что не надо уходить в чрезмерную радость, в эйфорию, в карйнюю степень радости, не надо доводить себя до этого состояния. Потому что в эти моменты наша светимость увеличивается в разы, в десятки разов. И мы сразу становимся видимыми для этих пожирателей. Пожирателей света или пожирателей энергии. Ну, то есть он хочет сказать — переходите в экономичный режим: светите для себя, для своих родных.  Не высовывайтесь слишком, чтобы не быть сожратыми этими паразитами.

в. Ну, ладно.  

в. Галактическая Федерация (света, ГФС) имеет какие-то виды на Мальвиру?

о. Он говорит, да, еще несколько лет назад эта Федерация имела виды на нее, но она тщательно спрятана и недосягаема для них. Я же «двойной агент», меня же прячут под кучей легенд.

в. Вот, вот, вот. То, что ты двойной и даже тройной агент, это понятно.  

о. Он говорит, что они интересовались мною несколько лет назад. Но потом были приняты меры, и меня еще тщательнее закомуфлировали.

в. Чистка. Мы хотели тебя уже несколько раз почистить. Но тебя нам практически чистить не дают. И у меня такое ощущение, что тебя, как «я — федеральный агент, и никто не имеет права нападать на федерального агента!» У тебя такая ситуация? К тебе никто не лезет? Или что?

о. Ему тоже понравилась твоя вот эта аналогия. Он говорит, что меня чистить нечего, что все эти мои боли, недомогания и прочее — это просто износ тушки. А так они бдят, чтобы никто не лез. Потому что видящие, когда они просматривают меня, говорят «Слушай, с тобой там такая толпа ходит, и вокруг тебя!»

в. Ну, хорошо. Хоть этой проблемы нет.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.