mal_vir

Category:

о состоянии моих сосудов, крови и ног

(из сеанса 3.08.2016)

о. Он говорит, что он видел мои вопросы, и его попросили сопроводить меня на экскурсию по эфирным слоям и показать тебе, что происходит с твоим телом на физическом плане. Мы будем рассматривать и наблюдать все с эфирного плана. Чтобы я лучше поняла. Он начинает со скелета, с костной структуры.  

в.  Вопрос был такой: У меня резко ухудшилось состояние левой ноги. Это уже предвестник близкого ухода? Надо просто потерпеть? Что это за страшные боли в левой пятке?

о. Там , где ноги, где левая нога — косточка такая истончившаяся. Если смотреть все кости, то, начиная с большой бедренной кости, большая кость не просто тоненькая стала, а как бы потеряла свою основную структуру что ли — там как будто бы висит тоненькая-тоненькая ниточка. И в таком виде она переходит в нижние кости, которых тоже практически нет. Осталось одно только фантомное поле, т.е. контур самой ноги, а внутри нет кости. Ну, вот такую мне показывают картинку. Правая нога еще более-менее прослеживается, как бы видима, а вот левой ноги уже нет — нет опоры, нет структуры. Разрушена.   

в. Ага. А можешь ты, на все это сейчас глядя, эту кость восстановить? А он тебе подскажет, как.

о. Он разводит руками и машет головой, говорит — нет, невозможно. 

в. Невозможно? А это надо делать с более высокого уровня?

о. Он говорит, это не надо делать.

в. Не надо делать. Хорошо. Может, еще что-то он хочет показать?

о. Да. По голове. Вопросы были такие: Изношенность моих сосудов головного мозга — это результат «человеческой» моей жизни или как-то связано с выполнением мной остальных 49 функций в этом воплощении? Стоит ли мне заниматься «лечением» состояния сосудов или уже просто пустить все на самотек? Сосуды мы смотрим. Сосуды, как шапочка, одеты на голову. И они такие не целые, а с пробелами, с пропусками в своей структуре. Нецельная структура, а как бы разъеденная молью. Он опять машет головой, как бы говоря, что эти участки тоже восстановлению не подлежат. И они, эти сосуды, настолько трухлявые, что осыпаются. Все уже. ...А что у нас с кровью? Вопрос такой: Проблемы с низким гемоглобином в моей крови — это результат трансформации в организме или последствие моих печальных мыслей и стресса в те майские дни? Кровь у меня почему-то сине-голубого цвета. Почему она не красная?

в. Если гемоглобина мало, то она будет не красная.

о. Он говорит, что химические процессы стали другими. Это еще не конец, и я нахожусь в процессе трансформации — организм весь, включая кровеносную систему. Теперь процесс кроветворения будет происходить по-другому. И состав крови теперь немного другой — уменьшилось количество содержания железа и увеличилось число других компонентов. Он мне говорит, что мне необязательно знать, каких. Цветом она теперь зеленовато-голубая. Почему? Он говорит, что состояние постепенно выровняется. Наши врачи называют это «анемией». А в моем конкретном случае — это просто изменение состава крови. Это запланированный процесс. Так должно быть. Это не аномалия и не вызвано другой причиной. Мне надо потерпеть. Не надо лечить. Он говорит, не пытайся лечиться, по пусту время потратишь. Эффекта, ожидаемого традиционной медициной, уже не будет. Не трать время. Просто перетерпи, переживи. Он говорит, что, конечно, основная проблема — ноги. Ты не сможешь ходить сама. (Так я уже с палочкой хожу!) Нужна будет посторонняя помощь. Ясно.

в. Да уж. Ну посмотри остальное тело. Он хоть и говорит, что восстановить ничего уже нельзя, но если, как врачи говорят, какие-то процессы еще не запущены, может, что-то и можно подправить?

о. отвечая на твой вопрос, он мне показывает. В случае с сосудами головного мозга можно проколоться, прокапать, попитать. Эти участки головного мозга восстановятся, но не надолго. Потом они опять осыпятся в тех же местах. Потому что инъекции — это чужеродная субстанция — они встанут в те места цепочки, которые разрушены, побудут там некоторое время, а потом все равно отторгнутся.

в. Так, смотрию а это только твоя история, что не надо лечиться? У меня ощущение, что это для всех людей сейчас бесполезно ходить по врачам лечиться. Надо другими какими-то способами восстанавливать, если хочется восстановить здоровье.  

о. Ну, вот он опять разводит руками, говорит, что ему дали задание рассказать про меня, вот он и делает.  

в. Ну, хорошо, хорошо.

о. Коль скоро твой вопрос прозвучал, то он бы на данный момент ответил так: самое доступное и элементарное для всех лечение — это поддержание спокойствия и умиротворения внутри, и тогда все системы будут в порядке. А в моем случае, он говорит, это связано больше с эксплуатацией меня как аппарата для остальных функций. Он говорит, что с ним мы закончили вопросы-ответы.

в. Мы его очень благодарим! 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.