mal_vir

Category:

аспекты души Тамерлана

(из сеанса 9.06.2014)

В. Фу Си, ну что, что нам еще сделать сегодня надо? 

О. он разводит руками, как бы говорит «а у вас есть еще вопросы»? 

В. Давай спросим его о том, что правда ли, что в тебе сейчас есть кусочек души Тамерлана? Если да, то что тебе надо в связи с этим делать? 

О. такое лицо сразу серьезное у него стало. Он говорит, что да, правда. Мне эта энергетика души Тамерлана нужна была для того, чтобы проявить себя в 3Д мире такой настойчивой, целеустремленной, где надо - быть жесткой, где надо – бороться за справедливость и защищать слабых, не просто слабых, а тех, с кем несправедливо поступили. То есть вот такие черты характера нужны были мне для вот этой жизни, в этом воплощении.  Что-то у меня еще осталось не сделанным? Он говорит, что это связано еще с тем местом и территорией, где я родилась. Тамерлан же тоже родился в Средней Азии, и там, где он проходил со своим войском, там он оставлял часть своей энергии. А я в этой жизни тоже много путешествовала, в том числе по тем местам, где он был со своим войском. Я собирала остатки его энергии. Фу Си говорит, что это нужно было для того, чтобы собрать все остатки энергии в кружочек души, чтобы целостность  Души была, чтобы остатки не оставались размазанными по разным местам. Скорее, вот эта вторая цель даже важнее была, чем первая. Мне еще надо один раз съездить в одно место там, в Узбекистане, чтобы добрать последний кусочек. 


В. Ясно, значит, ты собираешь все кусочки, чтобы его Душа могла уйти.   

О.возможно, он ждет свою группу, некоторые члены которой так же собирают свои кусочки души, чтобы с ними вместе потом уйти дальше.   

(из сеанса 30.05.2017)

в. Хочет ли частичка души Амира Темура, пребывающая в Мальвире, что-то сказать мне? Если да, то что и почему?

о. он хочет мне сказать, что, когда я была еще молодой и активно работала в крупном бизнесе, эта частичка души наслаждалась моими талантами и управленческими способностями, творческими проектами которые я воплотила. Я сейчас, когда я уже старенькая, практически на исходе моих дней, он говорит, что Амир Тимур путешествует со мной в моих поездках и наслаждается видами тех мест, где когда-то он вел свои войска, где когда-то он тоже бывал. И к нему как бы возвращаются ощущения этого воздуха, солнца, ветра. Все эти природные ландшафты дороги ему как воспоминания, как память. Потому что же я сейчас, в последние годы, живу в тех местах, где прошли его активные годы.

в. аааааааа...это одно из прошлых воплощений, да?

о. нет, нет. Это фрагментация души Тамерлана. И один фрагмент вошел в структуру моей души с определенными целями. И мне казалось, что я недостаточно для нее делаю. Поэтому у меня возник такой вопрос, должна ли я еще что-то сделать для него.  

в. ааааааааа.....он вошел, чтобы какие-то качества усилить, да?

о. да. И потом я же Хранитель пространства этих трех стран, где находилась его империя. И через меня он получает воспоминания энергетических полей вот этих мест.  

в. ок.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.