mal_vir

Categories:

детальнее о моей функции "почтальона" и беседа с Андрусом

(из стенограммы сеанса 30.05.2017)

о. тело почему-то приобрело очертания камня, скалы, на голове у меня какие-то отростки, как у лося, и все это закаменелое.  

в. тело ощущается, как камень, как скала?

о. оно не ощущается, оно видится. То есть это образ такой видится, а ощущаю я его обычным своим мягким телом.  

в. и можно спросить, есть ли у этого камня, скалы какое-то послание? Хочет ли оно передать что-то таким образом?

о. идет ответ — родная стихия, т.е. камни, горы, скалы, все отвердевшие породы. Камень говорит, что они меня защищают, как оболочка. Как саркофаг, как капсула, внутри которой я. Я чувствую искрящийся смех камней. Они рады, что были услышаны. Почему-то идет «они», во множественном числе. Интересно, что скала, на которой и в которой я, как бы висит в каком-то открытом пространстве, внизу под скалой нет никакого дна, ни пропасти, ни опоры. Скала как бы висит просто в космическом пространстве.  

в. если я попрошу увидеть неподалеку от себя увидеть небольшое облако. Получится ли это сделать?

о. да. Оно четко высвечивается на фоне темного пространства.

в. а теперь я попрошу поудобнее расположиться на этом облаке.

о. устроилась, сижу, как на диванчике.

в. и теперь мы мягко, плавно, комфортно перемещаемся на этом облаке в пространстве, во времени и даже по измерениям. Это облако направится в наиболее подходящую, важную, интересную точку пространства и времени, оно может даже менять измерения, направляться в любом направлении со своей скоростью все дальше, и дальше, и дальше. Эта точка, куда оно направляется, будет чем-то полезно.   

о. чувствую, как облако плавно движется в каких-то потоках, поворачивая и разворачиваясь, колеблясь и покачиваясь. Завихрения очень приятны, совсем не угрожающи. Это как танец воздуха....Вот мы оказались где-то. Оно выглядит, как плато, с трех сторон окруженное остроконечными возвышенностями. На плато нет растительности в привычном смысле этого слова, но тнанем что-то колышется серовато-желтого цвета. Кажется, это не на Земле.

в. хочет ли это пространство что-то сказать, рассказать, пояснить — где это и что за пространство, за время?

о. есть ощущение, что это нечто промежуточное, что важное и основное будет происходить не здесь. Оно говорит «ждите, сейчас за вами придут». Вот появилась какая-то светящаяся точка, она приближается. Некое существо гуманоидного типа опустилось на плато, на нем средневековые доспехи и крылья. Крылья почему-то металлические, очень широкие, как ангельско-архангельские. От него очень приятное ощущение, веет свежестью, активностью. Он говорит, что должен меня сопроводить в то место к тем существам, которые будут со мной беседовать сегодня. Он как проводник. Он меня подхватил и мы несемся на огромной скорости сквозь какое-то нейтральное пространство. Он такой огромный, а я малюсенькая. Вот мы куда-то приблизились. Какое-то странное здание — пластичное, фиолетово-синих тонов с переливами, и то, что мы называем стенами, здесь постоянно в движении, как колыхающийся под ветром шелк. И среди этих извивающихся в движении слоях «стен» есть некий проход, куда нам и надо пройти. Мой проводник уже исчез, испарился. Я должна зайти туда сама. Даже не могу понять, где я, что это — планета, пещера или что вообще. Сейчас пойду вовнутрь.  

в. хочет ли это здание обозначит, где это и что это?

о. а вот идет такой ответ, что это — один из таких «передвижных офисов»,  человеческими понятиями говоря, когда нужно с кем-то где-то встретиться, переговорить, обменяться чем-то, то для этих целей используют подобные временно материализующиеся «офисы». А потом их можно так же легко дематериализовать или растворить.  

в. тогда, может, посмотреть что внутри?

о. да, я уже давно пробираюсь внутри, я должна попасть в какое-то пространство закрытое. Вот появилось что-то в серебристо-серых тонах, это, видимо, кресла. Вот я села, а в кресле напротив меня постепенно медленно проявляется, как на снимках фотографических у нас постепенно проявляются отпечатки, вот так же медленно проявляется сидящий Некто. Не знаю, к какому типу существ его отнести. Оно точно не человеческое. Возможно, оно отдаленное гуманоидное, потому что у него есть голова, плечи, руки, туловище. Но оно как вылитое из металла. У него нет глаз, носа и т.п., у него голова, как металлическая капля. Точно также у него вылитые из металла руки, ноги, туловище. В то же время я не чувствую, что это — робот. Это не робот и не андроид. Мы будем общаться телепатически. Он кивает головой, приветствуя и давая понять, что мы можем начать беседу.

в. а можем мы попросить его представиться и получить комментарии, в чьей компании мы оказались?

о. он говорит «я — Андрус». Поскольку у них имена закодированные, цифровые, то в переводе на наш «человеческий» его имя будет звучать как Андрус. Он представитель цивилизации, которая очень редко бывает в нашем секторе Вселенной, в нашей галактике Млечный путь. Их цивилизация находиться очень-очень далеко. Они не так давно были приглашены для участия в каком-то консультационном совете. На этом совете рассматривалось очень много вопросов, среди которых был вопрос касающийся Земли. И их пригласили как тех, чьи предки когда-то давным-давно прошли опыт создания жизни на планете, очень похожей на нашу Землю по многим техническим параметрам. Но там основным доминирующим видом были не человеки.  Та планета была населена многими другими видами жизни.  Их там что-то интересовало, вот они и прилетели поучаствовать в том совещании. А почему он сегодня пришел на беседу ко мне? Он говорит, что....у него, кстати, цвет поменялся: в начале беседы он был такой сине-серебристый, даже стальной, я бы сказала, а теперь он стал немножко бордово-красный....сейчас спрошу у него, почему меняются его цвета.....он говорит, что он сейчас ведет со мной беседу и одновременно в меня, в мое поле, закладываются пакеты информации. Он говорит, что это очень долго рассказывать, и что я сейчас своими человеческими представлениями не смогу понять, о чем речь идет. Он говорит, что я должна просто доставить эти инфопакеты на Землю. А когда придет время, когда нужно будет, те кому предназначается эта информация, со мной свяжутся. Они сами ее возьмут, считают, раскодируют и т.д.  

в. это будут люди, да?

о. да, это будут люди. Это информация научного характера, сухие научные данные.  

в. а можно нам дать какую-то информацию, касательно чего был тот совет по поводу Земли, и основные какие-то моменты, если мы можем это знать по сути? Т.е. Совет, в который он был приглашен, и в чем была суть этого мероприятия?

о. да,да,да, пожалуйста! Там рассматривались межгалактические и общегалактические вопросы, их проблемные взаимоотношения в некоторых местах. А в основном общей темой этого совещания было влияние изменений на Земле на соседние галактики. На кого-то эти изменения больше влияют, на кого-то — меньше. Для кого-то это критично, для кого-то вообще безразлично. Подводились какие-то промежуточные итоги и озвучивались проблемные вопросы для того, чтобы выработать общие стратегии — кому что поручить, куда двигаться, по каким направлениям, и кто за что ответственен. Был как бы координационный совет.

в. ага! И может ли он нам пояснить, о каких изменениях на Земле шла речь, и как в принципе видится то, что сейчас на Земле происходит?

о. он говорит, что изменения эти носят существенный характер, потому что меняются физико-химические свойства, радиочастотные характеристики, и....у меня не хватает слов, чтобы ….ну, просто Земля меняется кардинально. Не сама она меняется, а ее параметры — вносятся очень большие поправки, корректировки. Это приводит к тому, что будут изменены базовые основополагающие физические законы, которые раньше управляли физикой и химией планеты. Идут такие перенастройки. Причем это делается осторожно для того, чтобы  минимальный ущерб нанести животному миру, растительному, населению. Они делают какие-то замеры, а потом определяют в какой пропорции что где поменять. И если там будут допущены какие-то непозволительные ошибки или неточности, тогда это может вызвать какие-то климатические проблемы. Потому что будет нанесен ущерб, если будет резкое и непродуманное изменение состава воздуха, изменение водного баланса и т.д.  

в. и можно ли нам пояснить, какова цель этих изменений и как они влияют на человека?

о. мне передают такой образ: планета повзрослела и должна перейти в другой класс, или она закончила школу и должна поступить в высшее учебное заведение. Назовем это условно «она должна перейти в следующий класс». А для этого она должна сбросить все то, что не пригодится в будущем, все выученное, все отработанное и т.п., избавиться от всего этого груза ненужного. Изменения касаются не только физико-химических свойств, но также и ментального поля Земли. Не только люди думающие, но и некоторые виды животных. Он мне показывает дельфинов, китов, коней. Лошади, оказывается, тоже вырабатывают мыслительную энергию! Отдельные породы кошек и собак — есть более утонченные породы и есть попроще, фоновые. Не все животные, а некоторые, и люди в том числе. В формировании ментального поля планеты принимают участие не все виды, а некоторые. Это он комментирует, чтобы мы лучше его поняли. И в эти процессы тоже вносятся некоторые поправки, чтобы постепенно шаг за шагом изменить саму ментальность людей. Чтобы люди стали более открытыми и добрыми. Добрее, светлее, доверчивее. И не были сконцентрированы только на выживании.

в. условия сейчас позволяют это, да?

о. он говорит, что, конечно, не для всех жителей планеты— людей, флоры, фауны. Во всяком случае, это модель будущей планеты. И там будут гармонично сосуществовать только те виды, которые смогут принять, воспринять и развить вот эти измененные настройки. И будут дальше уже гармонично спокойно в этом жить. Он говорит, что здесь ключевое слово «спокойно».  

в. а есть еще какие-то комментарии по поводу этих настроек, которые нам надо воспринять?

о. он говорит, что надо убрать страхи, тревожные ожидания, недоверие. Недоверие не только между людьми, вашим правительствам, а недоверие вселенной — что она не побеспокоится о вас. Вот эти волнения, беспокойства, тревога — этого не должно быть. Этого нелегко достичь, но это достижимо.  

в. каким образом это достижимо?

о. он говорит, что через понимание, осознание и закрепление вот этого нового состояния осознанности — когда ты понимаешь, что тебе нечего бояться, что о тебе заботится сама Вселенная.  

в. т.е.меньше продуцировать тревожности, да?

о. нет. Тревожности вообще не должно быть. Страхов надуманных, иррациональных — никаких. Вот он мне еще показывает такой образ: хищные животные, которых мы на сегодняшний день считаем хищными, они тоже попадают в ту модель планеты, где они не агрессивны, они не плотоядны, они живут мирно, никто ни за кем не охотится, никто не убегает ни от кого.

в. т.е. волки начинают есть травку?

о. у них тоже изменят какие-то параметры настроек, и они перестанут желать мяса.

в. ммммммм....это спустя какое время?

о. ну, кто как перестроится...он говорит, что тут понятие времени очень земное — вы все хотите знать по датам. Но это процессы долгие и будет еще не скоро. Он говорит, что какие-то отдельные быстрые результаты увидят, может, наши дети. Это будет начало каких-то перемен, которые проявятся в нашем сегодняшнем мире. Сегодняшний мир он имеет в виду, видимо, 3Дшный. А более крупные изменения планетарного масштаба можно будет увидеть через 300-400 лет.  

в. а что можно сказать о ближайшей перспективе, как выглядят изменения, происходящие сейчас, например, в Российской Федерации?

о. он говорит, что все эти локальные политико-экономические вопросы не рассматривались на том совещании, что фокус внимания был направлен на проблемы планетарного значения и масштаба, такие как изменение состава воздуха и воды, состояние бурлящих в недрах планеты и готовяшихся выйти наружу газов и т.д. Мы рассматривали планету как единый живой организм и изменение настроек параметров самого механизма жизни на планете с точки зрения влияния на все живое — на растения, на животных, на людей. Во время землетрясений происходит не только трение литосферных плит, пластов, происходит еще вырывание на поверхность газовых масс. И эти газы, выходя на поверхность и опутывая  ее в отдельных местах, тоже могут нанести непоправимый вред. Не все виды газов, а отдельные виды. То есть на той встрече они обсуждали вопросы не локально-страновые, а больше стратегические.

в. ага. Понятно. Спасибо.

о. а он стал теперь зелененький. Оказывается, это означает улыбку, он мне говорит. Когда он меняет свои цвета, оказывается, это проявление его эмоций. Но у них не такие эмоции, как у людей, у них все это немного по-другому. У них другие параметры эмоций. У них нет, например, смеха, слез. Но у них есть ощущение восторга, радости, грусти. Есть ощущение, но нет проявления. Слезы, это что? Это солененькая вода. Восторг, это что? Это сверкание глаз, рот до ушей, взмахи руками, может быть. А у них это немножко в другой форме — они показывают свои эмоции изменением своих оттенков, оказывается.

в. ааа....ну, это более очевидно!

о. да, но если ты не знаешь значения цветов, то тогда сложновато понять.

в. что означал малиновый цвет вначале?

о. это серьезность, переход к обсуждению серьезных вопросов, это то, что не тепит шуток или баловства.

в. а фиолетово-синий?

о. синий — это спокойствие, ровность.

в. понятно. А может он хочет еще что-то нам сказать? Или есть еще кто-то, кто хотел бы с нами пообщаться сегодня?

о. в меня же что-то грузится, инфопакеты. Он говорит, что осталось еще немного, и вы полетите дальше.  

в. есть ли еще что-то, о чем мы забыли спросить у него в силу ограниченности наших устремлений, или что он хотел бы рассказать нам сам?

о. он снова стал зеленым, он говорит, что больше ничем новым он с нами не може поделиться, потому что...

в. .. мы еще «маленькие» ? (смеется)

о. да, потому что охват совершенно несопоставимый. ….Все, он говорит, что загрузка закончена. А вот у меня вопрос к нему. Вот в меня часто происходит подобная загрузка инфопакетов. А когда происходит то, что ко мне подходят и забирают их? Вот ответ пришел — во сне! То есть когда я сплю, какая-то работа происходит с моими тонкими телами, и все кому нужно....я как почтальон!.....и пока почтальон спит, оказывается, с его почтой работают все адресаты, кому доставлена эта почта. Они считывают, скачивают и т.д.

в. а вот эти файлы, которые надо получить, они поступают только в таком процессе, как сейчас, или они еще как-то поступают?

о. они поступают еще в других формах передачи. Это может быть поток энергетический, а не пакет зашифрованной закодированной информации, который укомплектован таким образом, что может быть распакован только с помощью определенных ключей и кодов. А есть еще другой вид, не требующий шифрования, это — вот он мне показывает картинку — это ветер, поток воздуха. И этот воздушно-световой поток просто переносится, его частицы распространяются, и могут быть интегрированы только теми существами и людьми, для кого это предназначено.  

в. это значит, что необязательно их лично знать?

о. абсолютно! Иногда это даже и не люди!

в. Даааааааа??!! Даже так?

о. те, кого это не касается, они даже не видят ни этих частиц, ни этих потоков. Это очень адресная передача. И те, кто должен получить их, те и получают свои, так сказать, «бандерольки».  

в. если это — не люди, то что это или кто это? Животные, растения?

о. это не растения и не животные. Это существа параллельных миров, которые приставлены к нашей планете, как ее охранители, оберегатели, которые тоже свою работу выполняют, и время от времени им приходит такая «подпитка», в нашем понимании. Потому что всякая информация — это тоже питание. И вместе с этими воздушно-световыми потоками им приходят и поручения, постановка задач.

в. им приходит именно через людей? Вот так вот?

о. не через людей. Вот такие люди, как я, обладающие определенными свойствами ауры, которые могут переносить такие огромные мощные воздушно-световые потоки, через таких почтальонов, как я, осуществляется вот такая межпространственная передача.

в. меж-какая?

о. межпространственная. Например, из галактики в галактику, из вселенной в другую вселенную, с планеты на планету...

в. с планеты на планету? Да, интересно!

о. он говорит, что на планете Земля таких почтальонов, как я, 15.

в. всего 15 на всей планете сейчас?

о. да.  

в. это очень мало!

о. потому что, он говорит, обладание такими мощными полями, как у меня, это довольно редкое явление, и когда такие существа идут на воплощение, конструированием их полей занимаются огромные «институты» в нашем понимании, т.е. очень много существ. Представляю себе, какие конструкции или устройства надо содержать в своих полях, чтобы переносить такие объемы информации. Насколько сложной должна быть структура полей.  

в. а я? Я не обладаю такими возможностями?

о. нет, говорит он. У тебя другие функции, у тебя другие настройки, у тебя нет такой задачи. Он говорит, что обычно эти почтальоны выполняют очень много функций, кроме почтальонства. И поэтому их огромные поля — поскольку они очень сложно сконструированы и предназначены для очень многих функций — их поля попутно используют для почтальонских целей.  

в. т.е. это не основная функция?

о. не основная. Это как сопутствующие, «по ходу».  

в. а какие основные задачи получаются?

о. обычно.....ну, вот он про меня может рассказать, чтобы просто не теоретизировать.... про меня он может сказать, что у меня основные функции — быть фильтром, очистителем, «пылесосом»....я очищаю в основном пространства, причем в мое поле встроены такие механизмы, что я могу сама же этот «мусор» перерабатывать — то есть не обязательно отправлять его куда-то на переработку. Какие-то виды внутри меня перерабатываются и уже выдаются в чистом виде, а какие-то виды я все-таки через ноги отправляю в землю на переработку. А потом через какие-то тоже встроенные механизмы эта очищенная энергия через мои же ноги поднимается вверх, и через мои руки, глаза, через голос она «идет в мир».  Боже, какой сложный механизм! Какая сложная структура! Мне об этом уже частично рассказывали и показывали в прежних сеансах, но вот сегодня дополнительная информация еще.  (здесь сеанс прервался из-за технического сбоя Скайпа)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.