mal_vir

Category:

о моих сопутствующих функциях

(из сеанса 30.05.2017)

в. хочет ли это здание обозначит, где это и что это?

о. а вот идет такой ответ, что это — один из таких «передвижных офисов»,  человеческими понятиями говоря, когда нужно с кем-то где-то встретиться, переговорить, обменяться чем-то, то для этих целей используют подобные временно материализующиеся «офисы». А потом их можно так же легко дематериализовать или растворить.  

в. тогда, может, посмотреть что внутри?

о. да, я уже давно пробираюсь внутри, я должна попасть в какое-то пространство закрытое. Вот появилось что-то в серебристо-серых тонах, это, видимо, кресла. Вот я села, а в кресле напротив меня постепенно медленно проявляется, как на снимках фотографических у нас постепенно проявляются отпечатки, вот так же медленно проявляется сидящий Некто. Не знаю, к какому типу существ его отнести. Оно точно не человеческое. Возможно, оно отдаленное гуманоидное, потому что у него есть голова, плечи, руки, туловище. Но оно как вылитое из металла. У него нет глаз, носа и т.п., у него голова, как металлическая капля. Точно также у него вылитые из металла руки, ноги, туловище. В то же время я не чувствую, что это — робот. Это не робот и не андроид. Мы будем общаться телепатически. Он кивает головой, приветствуя и давая понять, что мы можем начать беседу.

в. а можем мы попросить его представиться и получить комментарии, в чьей компании мы оказались?

о. он говорит «я — Андрус». Поскольку у них имена закодированные, цифровые, то в переводе на наш «человеческий» его имя будет звучать как Андрус. Он представитель цивилизации, которая очень редко бывает в нашем секторе Вселенной, в нашей галактике Млечный путь. Их цивилизация находиться очень-очень далеко. Они не так давно были приглашены для участия в каком-то консультационном совете. На этом совете рассматривалось очень много вопросов, среди которых был вопрос касающийся Земли. И их пригласили как тех, чьи предки когда-то давным-давно прошли опыт создания жизни на планете, очень похожей на нашу Землю по многим техническим параметрам. Но там основным доминирующим видом были не человеки.  Та планета была населена многими другими видами жизни.  Их там что-то интересовало, вот они и прилетели поучаствовать в том совещании. А почему он сегодня пришел на беседу ко мне? Он говорит, что....у него, кстати, цвет поменялся: в начале беседы он был такой сине-серебристый, даже стальной, я бы сказала, а теперь он стал немножко бордово-красный....сейчас спрошу у него, почему меняются его цвета.....он говорит, что он сейчас ведет со мной беседу и одновременно в меня, в мое поле, закладываются пакеты информации. Он говорит, что это очень долго рассказывать, и что я сейчас своими человеческими представлениями не смогу понять, о чем речь идет. Он говорит, что я должна просто доставить эти инфопакеты на Землю. А когда придет время, когда нужно будет, те кому предназначается эта информация, со мной свяжутся. Они сами ее возьмут, считают, раскодируют и т.д.  

в. это будут люди, да?

о. да, это будут люди. Это информация научного характера, сухие научные данные.  

.........

о. да, потому что охват совершенно несопоставимый. ….Все, он говорит, что загрузка закончена. А вот у меня вопрос к нему. Вот в меня часто происходит подобная загрузка инфопакетов. А когда происходит то, что ко мне подходят и забирают их? Вот ответ пришел — во сне! То есть когда я сплю, какая-то работа происходит с моими тонкими телами, и все кому нужно....я как почтальон!.....и пока почтальон спит, оказывается, с его почтой работают все адресаты, кому доставлена эта почта. Они считывают, скачивают и т.д.

в. а вот эти файлы, которые надо получить, они поступают только в таком процессе, как сейчас, или они еще как-то поступают?

о. они поступают еще в других формах передачи. Это может быть поток энергетический, а не пакет зашифрованной закодированной информации, который укомплектован таким образом, что может быть распакован только с помощью определенных ключей и кодов. А есть еще другой вид, не требующий шифрования, это — вот он мне показывает картинку — это ветер, поток воздуха. И этот воздушно-световой поток просто переносится, его частицы распространяются, и могут быть интегрированы только теми существами и людьми, для кого это предназначено.  

в. это значит, что необязательно их лично знать?

о. абсолютно! Иногда это даже и не люди!

в. Даааааааа??!! Даже так?

о. те, кого это не касается, они даже не видят ни этих частиц, ни этих потоков. Это очень адресная передача. И те, кто должен получить их, те и получают свои, так сказать, «бандерольки».  

в. если это — не люди, то что это или кто это? Животные, растения?

о. это не растения и не животные. Это существа параллельных миров, которые приставлены к нашей планете, как ее охранители, оберегатели, которые тоже свою работу выполняют, и время от времени им приходит такая «подпитка», в нашем понимании. Потому что всякая информация — это тоже питание. И вместе с этими воздушно-световыми потоками им приходят и поручения, постановка задач.

в. им приходит именно через людей? Вот так вот?

о. не через людей. Вот такие люди, как я, обладающие определенными свойствами ауры, которые могут переносить такие огромные мощные воздушно-световые потоки, через таких почтальонов, как я, осуществляется вот такая межпространственная передача.

в. меж-какая?

о. межпространственная. Например, из галактики в галактику, из вселенной в другую вселенную, с планеты на планету...

в. с планеты на планету? Да, интересно!

о. он говорит, что на планете Земля таких почтальонов, как я, 15.

в. всего 15 на всей планете сейчас?

о. да.  

в. это очень мало!

о. потому что, он говорит, обладание такими мощными полями, как у меня, это довольно редкое явление, и когда такие существа идут на воплощение, конструированием их полей занимаются огромные «институты» в нашем понимании, т.е. очень много существ. Представляю себе, какие конструкции или устройства надо содержать в своих полях, чтобы переносить такие объемы информации. Насколько сложной должна быть структура полей.  

в. а я? Я не обладаю такими возможностями?

о. нет, говорит он. У тебя другие функции, у тебя другие настройки, у тебя нет такой задачи. Он говорит, что обычно эти почтальоны выполняют очень много функций, кроме почтальонства. И поэтому их огромные поля — поскольку они очень сложно сконструированы и предназначены для очень многих функций — их поля попутно используют для почтальонских целей.  

в. т.е. это не основная функция?

о. не основная. Это как сопутствующие, «по ходу».  

в. а какие основные задачи получаются?

о. обычно.....ну, вот он про меня может рассказать, чтобы просто не теоретизировать.... про меня он может сказать, что у меня основные функции — быть фильтром, очистителем, «пылесосом»....я очищаю в основном пространства, причем в мое поле встроены такие механизмы, что я могу сама же этот «мусор» перерабатывать — то есть не обязательно отправлять его куда-то на переработку. Какие-то виды внутри меня перерабатываются и уже выдаются в чистом виде, а какие-то виды я все-таки через ноги отправляю в землю на переработку. А потом через какие-то тоже встроенные механизмы эта очищенная энергия через мои же ноги поднимается вверх, и через мои руки, глаза, через голос она «идет в мир».  Боже, какой сложный механизм! Какая сложная структура! Мне об этом уже частично рассказывали и показывали в прежних сеансах, но вот сегодня дополнительная информация еще.  (здесь сеанс прервался из-за технического сбоя Скайпа)

(из сеанса 18.05.2015)

в. этот Один из 9 — он же не просто так пришел сегодня? 

о. Пока мы сейчас будем лететь в то место, где будет прохожить основная беседа, он передаст мне пакет информации. Эта информация распакуется частями и не сразу. Когда она будет распаковываться, я буду понимать, что это относится к нему. У меня сейчас идет переполнение пакетами инфо, они ждут своего часа для распаковывания....время не пришло, я еще не готова, мне нужен еще другой фундамент, понятийный аппарат, пакеты начнут распаковываться сами.  

в. А эти пакет инфо нужны тебе для личного развития или для чего-то еще?  

о. Частично для личного, частично — часть моего задания на это воплощение, им важно восприятие этой инфо живущими человеками. Им важно посмотреть как она распакуется в моем сознании, как она оформится в слова. А часть я должна передать людям, и еще когда я уйду с планеты, весь этот комплекс знаний, который у меня накопится, его ждут на той стороне. Им важно, чтобы я здесь это осознала, а потом уже из человеческого сознания получилась эта выжимка, потом она модифицируется и им это нужно для исследования - насколько инфо может быть воспринята, насколько она исказится, может, по-другому она распакуется.  

в. Что такое «та сторона»?

о. Он имеет в виду — этот сгусток знаний изымется из моего ментального тела, он останется в тех мирах, промежуточных слоях, где существуют исследовательские центры, а не пойдет к моему монадическому дереву. Есть другие люди, которые напрямую получают инфу без распаковки во времени как у меня. Со мной им интересен такой опыт тоже, поскольку я меняюсь, и как по мере моего роста изменяется восприятие инфы.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.