mal_vir

Category:

о болезнях черствого сердца

(из сеанса 30.05.2017)

о. я как будто покрыта корой дерева, а это дерево покрыто бронзой...

в. хочет ли это дерево что-то показать или сказать?

о. это очень взрослое дерево. Оно говорит «я передало тебе всю свою мудрость».  

в. агааа!! как интересно!

о. да, так интересно! И у меня внутри прям все возликовало. Я ощущаю себя чем-то мягким, любящим, добрым.

в. Прошу оказаться в каком-то спокойном приятном месте. Что бы это было?  

о. это такое огромное-огромное дерево, как в фильме «Аватар», но это дерево просто парит в воздухе, корни свободно парят.

в. прекрасно! Если бы там рядом снова появилось облачко...

о. тут не облачко, а как бы подносик.....и я петляю на этом подносике внутри этого огромного дерева.....там какой-то в кроне вверху светящийся участок. Интересно, что у этого дерева каждый листочек как нежно-сиреневый гель и он светится. Нет источника света, но там осветленный участочек.

в. это место хочет нам что-то передать или можно отправиться дальше?

о. нет, не летим. Меня там уже кто-то ждет. Средних размеров какое-то легкое существо. Что-то эльфообразное. Нечто среднее между насекомым и эльфом. Крылышки похожи на большие лепестки цветка. Глаза озорные, но в то же время настороженно внимательные. Оно телепатически мне говорит, что хочет мне показать что-то. Крылом показывает направление. Смотрю. ...Ооооо......а ничего хорошего, между прочим. Это далекая даль, за пределами этого дерева. Это что-то грустно-печальное, затемненная область. Оттуда идет ощущение страдания, слышу стоны.

в. это страдания кого — людей или эфирных существ?

о. эльф говорит мне, что это — будушее некоторой части людей. Оно темное из-за энергии страдания, от безысходности, от бессилия, неверия ни во что лучшее, ощущение отчаяния и невозможности перемен, отсутствия перспектив, отсутствие веры.

в. и с чем оно связано, кого оно коснется, каких стран? Что можно сделать?

о. эльф сразу стал строгим и с мудрыми глазами. Он говорит, что мы опять начинаем свои страновые детали....а они нам показывают общепланетарную ситуацию. Люди стали черствыми, жестокими,  они закрылись, друг друга не любят, не ценят. Не способны ни себе дать, ни другим душевное тепло. И из-за этой очерствелости очень многие подвержены депрессивным состояниям, не верят ни во что, не видят никаких светлых перспектив. И это как замкнутый круг. Бессмысленность, бесперспективность, отсутствие целей. И отсутствие веры в какие-то перемены. И он говорит, какая-то часть населения Земли просто сама себя изведет вот этим вот состоянием. Они просто будут умирать от депрессии.  

в. ммммм....ну, это будет неоправданно, да? Или как? Или у них действительно будут какие-то обстоятельства?

о. он говорит, что даже если обстоятельства вполне себе так нормальные с точки зрения среднего состояния — потребности человеческого тела, души, сознания — есть люди, которые не способны или не хотят посмотреть вокруг, не хотят заняться «работой над собой», не хотят прилагать усилия. Мне показывают картинку: тяжелое, удручающее состояние, в которое люди сами себя загнали. Нельзя винить какие-то обстоятельства или правительства, или климатические условия. Люди сами — кто-то из-за невежества, кто-то из-за лени, кто-то от отчаяния -  они будут подвержены вот таким вот состояниям и просто себя изведут. Мне показывают цифру 42%.

в. мммм....такой высокий процент?

о. да. Это еще сопровождается таким комментарием, что вот такие психические состояния будут влечь за собой всякого рода болезни тела, и многим будет казаться, что они страдают от болезни тела. А на самом деле это болезнь черствого сердца. Ну, если обобщенно так сказать.  

в. есть ли причина, по которой он показывает эту картину сейчас? Есть ли возможность что-то предпринять, посоветовать?

о. да. Мне это специально показали сейчас. Мне говорят, что никогда не бывает поздно. Всегда есть возможность до кого-то достучаться, кого-то разбудить, кому-то попытаться помочь взять себя в руки. Мне идет посыл такой — что надо попытаться разбудить как можно большее количество людей, чтобы они осознали, что сами творцы своей реальности.  

в. тааааааааак.....и каким образом им лучше всего можно помочь? Какие есть варианты?

о. мне показывают такой образ: как ни странно, безмолвный — просто находиться с ними рядом, и излучениями своего сердца, своего душевного тепла, этого достаточно. Но если это будет еще сопровождаться какими-то словами, поступками, побуждениями, поощрением, это будет еще лучше. Надо действовать по обстоятельствам, говорят, с каждым человеком индивидуально, потому что нельзя применять ко всем шаблонные методы. Для кого-то сработает одно, для кого-то другое. Озвучен как бы общий призыв: «Работать над пробуждением!»

в. людей?

о. да, людей.

в. это входит в задачи Мальвиры?

о. он говорит, что да, это всегда входило в мои задачи, и я и так это выполняла по мере возможностей. Он говорит, если сможете, то передайте это еще и другим пробудившимся людям, чтобы они помогли разбудить других спяших. Не спящих, а страждущих. Вот так. Идет общий посыл: не надо останавливаться на достигнутом! Помогите друг другу! Вы — братья, человеки! Протяните другим руку помощи!

в. т.е. будет действительно очень тяжело?

о. да. И это еще труднее — в самых тяжелых условиях продолжать верить и неутомимо совершенствоваться.

в. а какие именно тяжелые условия будут иметь место, если прогнозировать события грядущего? Могут ли нам сказать, о каких тяжелых обстоятельствах идет речь?

о. нет. Мы понимаем подтекст этого вопроса, вы опять пытаетесь узнать какие-то детали локальные или страновые. Поймите, что те процессы планетарные, которые уже начали происходить, еще продолжатся долгое время, и даже будут усиливаться. И вот мне показывают цифру 17. В течение ближайших 17 лет это будет еще усиливаться и достигнет пика. А потом постепенно-постепенно пойдет на убыль.  

в. когда речь идет об изменениях, необязательно ведь изменения должны быть тяжелыми. Изменения ведь бывают и хорошими?

о. да. Но в этом конкретном случае он имел в виду всякие наводнения, стихийные бедствия, которые настолько коренным образом изменяют образ жизни человека — люди лишаются земли, дома, имущества, документов, состояния, им приходится все с нуля начинать, если они выживут, а ведь еще многие и погибают в этих обстоятельствах. Он вот это имел в виду под тяжелыми обстоятельствами. Эти бедствия будут еще продолжаться какое-то время, потом достигнут пика и потом сойдут на нет. И это не случайно, что конкретные люди оказываются в таких местах, они сами привлекли в свою жизнь такие обстоятельства, такие события.  

в. Хочет ли он еще нам что-то показать или передать?   

о. нет, машет головой. Все что я хотел, я уже показал.

в. хорошо. Спасибо! Благодарим!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.