mal_vir

Category:

Большая беседа с Владыкой Света ч.2 (капсула времени, информационная защита)

 (продолжение, начало см. в ч.1)

из сеанса 2 апреля 2015

в. Ясно......А теперь твой вопрос про капсулу времени. Давай вопрос зачитаю. «В конце марта  «капсула времени» и информационная защита планеты были сняты. Нам также показали, что внутри эфирного поля Земли были сняты некие «скрепки», которые ранее удерживали это поле в определенных рамках. Все это наводит на мысль, что эволюция Земли  выходит на новый виток, и все сдерживающие факторы, призванные дать человечеству время на трансформацию, перестают действовать. Управление планетой переходит под контроль Галактического Совета.» ? Что это за «капсула времени»? Что за «скрепки», удерживавшие эфирное поле в рамках? Верно ли, что теперь время на трансформацию человечества значительно сократилось?  Что такое «Галактический Совет» и какова его роль в дальнейших событиях?»

о. Капсула времени… Нам же рассказывают, что линейное время существует только здесь у нас, да? Вот это и есть искусственное ощущение времени. Вернее, для нас оно естественно, а с точки зрения внешних существ, внешнего мира, внешнего по отношению к нашему миру, это и есть «капсула». Земля была помещена в такие условия, что нам казалось, что время есть и что время движется из прошлого в будущее. На самом деле это не так. И то, что капсула времени была снята, мы ощутили как какие-то непонятки с ощущением времени. Оно стало более пластичным и гибким. Для кого-то замедляется, для кого-то наоборот ускоряется. Кто-то не успевает сделать ничего, а кто-то в ту же единицу времени успевает очень многое. То есть ёмкость единицы времени стала разной для каждого живущего. Мы продолжаем верить, что время есть. На самом деле былые ограничения сняты. И нам не могут сразу объявить об этом, потому что мы растеряемся и не будем знать, «а как же жить завтра». Потому что для нас существуют «завтра», «послезавтра», «вчера». Поэтому капсула хоть и снята, мы ещё некоторое время будем продолжать жить прошлыми представлениями о времени. Это нам нужно как своеобразная психологическая защита, чтобы мы не сошли с ума, и чтобы не развалился мир, в котором мы живём. 

в. А что за снятая информационная защита планеты? Что за защита?  

о. Информационная защита.....Вот он видит, о чём мы с тобой говорили до сеанса: что те существа, с которыми люди выходят на связь, оставляют ощущение недоговоренности, отвечая нам. Этот эффект, ощущение недосказанности и было условием существования информационной защиты. То есть до поры до времени мы не должны были знать чего-то, это связано со степенью нашей готовности. Если бы сразу одномоментно узнали все, то сознание многих людей могло бы не выдержать этого в силу разных причин, и в силу незрелости в том числе. А поскольку сознание наше творящее, оно могло привести к большим бедам. Поэтому долго шли споры, снимать информационную защиту или не снимать. В итоге было принято совместное решение, что надо снять и дать людям возможность адаптироваться и самим фильтровать, что пропускать в своё сознание, а от чего отказаться. То есть несмотря на то, что информационная защита была снята, и теперь на нас хлынет масса новой информации (для кого-то абсолютно новой, для кого-то более-менее привычной), фильтры, установленные в сознании каждого человека, будут теперь защитным коконом.

в. А может он нам с тобой посоветовать, как эти фильттры убирать? Какой самый простой способ их убирания? Хочется же знать больше, да?   

о. Он говорит «А вы не переживайте! Этим занимаются индивидуальные кураторы каждого». Потому что все люди разные, и кому-то нужно это знать, кому-то — не нужно. Кому-то нужно знать сейчас, кому-то попозже. Среди индивидуальных кураторов есть такие, которые отвечают за настройки. Они сами, когда придет для этого время, уберут эти фильтры или откроют их чуть-чуть, то есть на индивидуальном уровне это будет происходить в разное время у каждого человека. Поэтому снятие информационной защиты сейчас на планетарном уровне не нанесёт вреда человечеству, поскольку на уровне каждого человека стоит свой защитный механизм.  

(продолжение следует)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.