mal_vir

Categories:

"Как же сильно ты устала..."

(из сеанса 30.05.2017)

в. хорошо. Спасибо! Благодарим! Есть ли кто-то еще, кто хочет с нами поговорить? Или переместить нас еще куда-то?

о. я двигаюсь куда-то вправо, меня прямо уносит на огромной скорости куда-то вправо. Не знаю, куда я несусь на том подносике....внизу появилось что-то.....планета какая-то...мы сейчас к ней летим. Вот мы опустились на поверхность какой-то планеты. ...(улыбаюсь и радуюсь) Прилетел на облачке мой Хранитель Фу Си. Мой старый знакомый. Он как будто обнимает меня. Я чувствую его прозрачные объятия. Он говорит «Эх, как же ты сильно устала...чувствую твою усталость.»

в. дааааааааа? от чего так сильно устала?

о. ...не знаю как это сказать: нести бремя или выпонять свою функцию, свою работу. Нечеловеческую. Из-за этого.  

в. т.е. это довольно утомительно?

о. Оооо! Это не просто утомительно. Это изнурительно. Изнуряющая работа. Она же происходит помимо сознания. Конечно, если бы я была в сознательном состоянии, я бы не позволяла себя так использовать. Он говорит, а что поделаешь? Так было прописано в контракте. Хе-хе. Условия сделки.  

в. а можно ли посмотреть, нельзя ли что-то скорректировать, чтобы это не было настолько утомительно?  

о. он пожимает плечами и говорит «Поздно, батенька!» Он всегда веселый и обычно подтрунивает. Он сам по себе такой. Он очень мудрый! Он мне говорит «Потерпи еще чуть-чуть! Совсем чуть-чуть.»

в. тааааааак. И что он подразумевает под этим «потерпи чуть-чуть»? Может, он хочет нам пояснить? Почему чуть-чуть?

о. мне опять показывают эти цифры — 97%, 98%. Он говорит, что с прошлого раза, когда мы замеряли уровень моего сосуда кармы, уровень пустоты моего сосуда кармы, тогда было 97%, теперь стало 98%. то есть еще 2% моей кармы осталось невыполненной. И как только я ее завершу, работу над этим, меня сразу заберут. Даже не сомневайся, говорит. Я так понимаю, что его сегодня прислали отвечать на вопросы. Он мне говорит, что я не успею познакомиться с остальными своими хранителями и наставниками, но это и не нужно. Потому что основных ты знаешь, которые мы всегда с тобой практически круглосуточно. А остальные мои хранители и наставники более узкой специализации, и они обычно бывают возле меня, когда по их специализации решаются вопросы.   

в. тогда сейчас лучше нам задавать вопросы или он сам озвучит нам самое важное?

о. он говорит — лучше задавайте.  

в. хорошо. Изменилось ли что-то по срокам «ухода» Мальвиры? Если да, то что, почему и как?

о. он говорит, да, изменилось, сроки продлились. Это связано с тем, что я не успеваю выполнить те оставшиеся 2%. Теперь вопрос стоит так: чем быстрее я выполню свое задание, тем быстрее я освобожусь. Это от меня зависит. 

в. а сама Мальвира хочет поскорее уйти?

о. она уже давно хочет, и с каждым днем хочет все сильнее и сильнее. Меня изматывает эта физическая тяжесть, что я даже из такого рая (имеется в виду полугодовой отдых на озере Иссык-куль в апреле-октябре 2017) готова уйти.  

в. так.....дальше...Изменилось ли что-то по срокам «ухода» мамы Мальвиры? 

о. мама терпеливо ждет меня. Мы с ней все-таки в связке, и сроки ее ухода сильно зависят от моей работы. Чем быстрее я завершу или буду приближаться к завершению, тем скорее мама освободится от оков земного существования.  

в. а ей тоже тяжело?

о. да, в таком возрасте ей скучно уже жить.  

в. ага! Она сейчас здесь как поддержка для Мальвиры?

о. да. Она одна из моих Оберегателей.

в. понятно. Какие задачи еще предстоит выполнить в этом воплощении Мальвире?

о. он говорит, ты сейчас обидишься, конечно, и тебе будет грустно это слышать, но принято решение использовать твой физический, телесный ресурс до конца по максимуму, как из оборудования — выжать из него все. Через меня все равно будет проводиться эта планетарная работа — по очистке пространств, по проведению особенных видов энергии, и прочее, прочее, прочее...Одновременно от меня ждут, что я должна все-таки что-то написать. Я думала, что обойдется без написания, ходила отлынивала. И вот он сейчас мне же и объясняет: что меня от написания удерживает мысль «А кто читать будет? Кому это нужно?» Он мне говорит, что есть определенные люди, кому это понадобится, когда придет время, и я должна написать это для них.  

в. а это будет как бы позже, да?

о. это будет чуть позже, их будет не так много, и они будут в разное время проявляться. Но они будут нуждаться, они будут искать именно ту информацию, которую способна предоставить я. И когда они ее найдут, прочтут и внутри себя они найдут подтверждения своим догадкам, сомнениям. И как бы моя эстафета будет передана им.  

в. есть ли конкретизация и каким именно образом надо написать? т.е. эту информацию надо будет получать каким образом? И о чем именно надо будет написать?

о. он говорит, что информация должна носить характер такой: полу-мемориально-повествовательный и полу-научный. То есть я должна описать, желательно хронологически, все этапы своего пробуждения, и какими симптомами или какими физическими проявлениями это сопровождалось. Потом я должна перемежать эту информацию с тем, что я узнавала через чены в прежние годы, даже той информацией, которая пришла ко мне в 1990-е гг., для того чтобы была увязка, и читающий мог понимать и видеть эти связи. Он говорит, что те кому нужна эта информация, они будут читать и понимать, что происходит с ними. Потому что у них будут проходить схожие процессы в теле, в жизни, в мыслях. И они будут в замешательстве: не будут понимать, что происходит, куда я иду, а нужно ли это, а может надо принять меры. У них будет масса вопросов без ответов. А потом они наткнутся на мою информацию, и это даст им такой мощный толчок и уверенность в том, что они идут в правильном направлении. Это должен быть какой-то воодушевляющий текст.   

в. вопрос. Есть ли какие-то серьезные изменения в планах души Мальвиры в этом воплощении? Не прибавилось ли каких-то новых задач у нее?  

о. нет, не прибавилось.

в. Ушли ли от Мальвиры все ее 15 хранителей и наставников (что означало их прощание на последнем сеансе в августе прошлого года)?

о. он говорит, что действительно из 15 хранителей и наставников Мальвиры часть ушли, осталось 9, они будут со мной до конца, сопровождать меня будут. У вас есть такой технический термин, как системный администратор, который отвечает за то, чтобы все работало, все функционировало. Вот эти оставшиеся 9 будут сисадминами у меня и моих технических структур. Если я буду настолько слаба, что физически буду с трудом со всем справляться, то мои хранители и наставники, отвечающие за отдельные особые задачи, будут активно подключаться и помогать мне пережить такие нагрузки.  

в. а можно ли уточнить по поводу физического тела и здоровья. С чем связаны такие проблемы, которые имеются? И можно ли что-то откорректировать, чтобы облегчить состояние?

о. он говорит, что у меня изменился на клеточном уровне состав жидкостей тела, и вот старая структура с трудом адаптируется к новому составу, плюс еще изношенность всех систем и органов. Изношенность не в человеческом понимании, а некоей такой трухлявости что ли. Ну, то есть была усиленная эксплуатация и раньше срока пришел износ. Он говорит, что сейчас состояние моего тела соответствует состоянию 93-летнего человека. Поэтому я ощущаю дикую усталость, несоответствие молодости души и старости тела. Хотя тело тоже выглядит хорошо, не на свой возраст, но по внутренним ощущениям это очень старое трухлявое тело.  

в. так. Возможно ли выполнение требуемых задач таким образом, чтобы это не влияло негативно на тело, а наоборот его укрепляло?

о. он говорит, что на сегодняшнем этапе это уже невозможно. 

в. возможно ли сделать какую-то корректировку, чтобы телу было легче?

о. он говорит, что мне важно находиться в горах, среди гор. Если даже нет физической возможности быть в горах, то хотя бы смотреть на или созерцать такие горы.  Снежные горы.

в. каким образом они помогают?

о. особенно снежные горы — они источают определенный вид эманаций — он такой прохладный, бодрящий, свежий — и мои физические системы настроены таким образом, что я могу улавливать эти тонкие эманации снега. И даже находясь на большом расстоянии от снега, или просто созерцая их, эти тонкие эманации снега входят в клеточную структуру моего тела, и они выступают в роли такой своеобразной смазки — придают гибкость и пластичность, влажность и своеобразное питание полезного свойства.  

в.  можно ли уточнить — почему вот такая большая энергетическая работа так негативно влияет на физическое тело? Почему это так — из-за какой-то ошибки, просчета, некорректности планирования? Почему имеет место такое несоответствие?

о. он говорит «хороший вопрос!» Дело в том, что когда меня настраивали, все мои системы были рассчитаны на меньший поток грязи, чем это оказалось по факту.  

в. агаааа!

о. то есть те условия, в которых я тут живу на Земле, оказались намного более тягостными и липкими. Параметры, заложенные в саму программу, не были рассчитаны на ТАКОЕ количество грязи, которое мне приходится перерабатывать.  

в.таааааааак...и скорректировать это они не видят никакой возможности?

о. они корректировали это, когда мне было лет около 30, и в 42 года они вносили изменения и дополнительные настройки, были поставлены дополнительные фильтрующие возможности. Они соотносили это с тем, как я выполняю свою «человеческую» функцию, и примерно рассчитали, что еще на столько-то лет хватит физического ресурса. Сочли, что хватит уже, что не надо больше вносить никаких изменений. И при моем «хорошем поведении» и, если я займусь вот этими 2% кармы, то в принципе ресурса хватит мне до конца жизни.  

в. а нельзя было как-то предусмотреть, чтобы человек жил в каком-то комфорте?

о. а она и так живет в комфорте уже последние 15 лет. Вопрос так не стоит.  

в. я имею в виду физическое состояние тела.  

о. он говорит, ну с этим проблемы, потому что это — условия воплощения. Никак по-другому. Такую функцию «чистильщика» невозможно выполнять и быть «огурчиком». А вот у меня вопрос. У таких же, как я «чистильщиков», у моих коллег -  я же не единственная такая — у них тоже такие же болевые ощущения в теле, они тоже так же все переносят? Он говорит, тебе еще повезло! Мы для тебя сильно стараемся и по-своему делаем обезболивание. А есть коллеги мои, которым гораздо хуже.  

в. а вот эти особенности с поеданием большого количества сахара, с курением, с холодом — с чем они связаны? 

о. он говорит, вы сейчас ничего не поймете, потому что ваша сегодняшняя медицина и наука знает всего лишь процентов 20, а остальное пока скрыто. Белый сахар называют белой смертью, капля никотина убивает лошадь — вобщем существует масса штампов и шаблонов, в которые люди верят или склонны верить. На самом деле всегда было и есть — все индивидуально! Для кого-то что-то зло, для другого это благо. Сахар — это же кристаллическая структура. В мои поля встроено очень много кристаллов, а сахар для меня  выступает как топливо. Он мне нужен, например, для того, чтобы перерабатываться и питать те кристаллы, которые уже есть во мне. Необязательно же кристаллы должны быть в виде камней. Кристаллы существуют и в других формах. 

в. то есть сахар не вреидт, а помогает в данном случае?

о. в данном случае — да. Это необходимый элемент питания.

в. это только белый сахар? Тростниковый уже не пойдет?

о. нет, тростниковый тоже пойдет, просто он менее сладкий и по вкусовым ощущениям не такой яркий. А мне еще очень важно при этом, чтобы я еще получала удовольствие вкусовое. Все настроено таким образом, чтобы поедание сахара не воспринималось мной, как долг, как неприятная и вынужденная необходимость, а доставляло мне удовольствие и было в радость.

в. поняла. А никотин, холод?

о. а в никотине содержатся такие компоненты, которые необходимы не только моему физическому телу, но и тонким полям. Вот если вы знаете, то дым — это особая субстанция, которая обладает способностью проходить через миры, через пленку миров. И когда я курю, вот этот дым, источаемый сигаретами, имеет способность соединяться с «молекулами» мыслей, которые, грубо говоря, эманируют из моих мозгов, которые присутствуют в моем ментальном поле. И этот дым расносит мои мысли по пространству, проникая в соседние миры, где вступает во взаимодействие с особыми структурами. Короче, у сигаретного дыма и никотина свое определенное предназначение и своя особенная функция. Фу Си не уполномочен нам рассказывать всю информацию. То, что можно было нам сказать, он сказал.  

в. а про холод?

о. холод. Холод она любит потому что сосудам легче выживать в холоде, потому что жара иссушает и без того тонкие стенки. Жара — это как огромное испытание и боль, страдание для сосудов.

в. поняла. Тут еще куча вопросов. Сейчас пробежимся. Есть ли какие-то важные изменения в организме, о которых нужно знать?  

о. он говорит, сердце слабеет гораздо быстрее, чем мы предполагали. Ты должна бережно относиться к своему сердцу: стараться не нервничать, остро не реагировать на какие-то слова, события, поступки. То есть, он говорит, сердце надо поберечь сильно, иначе в следующем году возможны неожиданные непредвиденные эксцессы со стороны сердца. Еще он говорит, что левая сторона и выглядит более изношенной, и наверное, по ощущениям такая. Она более, так сказать, дырявая. Дырявая в каком смысле? Она больше пропускает через себя все и как бы имеет больше «протертостей», чем правая. Она более уязвима. К сожалению, говорит, мы ничего не можем поделать. Ничем тебе не можем помочь.  

в. так. Понятно. Что означает на метафизическом уровне диагноз «ишемия мозга» и к чему надо быть готовой в этой связи?

о. ишемия мозга....как бы тебе объяснить? Мне показывают картинки. Шлем такой на голове. Шлем пронизан проводами в виде решетки. Провода, кстати, все разных цветов, потому что из разных материалов сделаны. И вот эти провода, говорит он, истончились, погнулись, местами порвались, местами стали как паутинка. Ишемия мозга означает нарушение целостности сосудов, а сосуды — это транспортные магистрали, они соединяют. Более того, они так сузились, что кровь с трудом проникает в них и течет очень мееедленно, и мозгу не хватает кислороооода. Поэтому надо очень беречься от нагрузок, никаких стрессов, никаких нервничаний не должно быть. Я должна стать беспристрастной, спокойной. Я и так вобщем-то спокойная, но надо стараться быть еще более. Он не призывает меня к безразличию. Он призывает меня быть отрешенной. И так ты сможешь еще как-то продлить жизнь своей кровеносной системы.  

в. есть ли еще какая-то конкретика по поводу выполнения тех 2%? надо ли написать книгу?

о. он говорит, не надо писать книгу. Просто преврати все в текст, всю информацию, которую ты имеешь в голове, в памяти. Сделай какой-нибудь сайт, страницу или что-то доступное в интернете, чтобы те люди, которым нужна эта информация, чтобы они ее распознали и нашли. Не заморачивайся на книгу.  

в. и это основная да функция остается?

о. из моих «человеческих» - да. А те, «нечеловеческие», они сами по себе, на автомате. Я ведь спецагент, спецназначенец. Все из моих 42 воплощений были так или иначе связаны с научной информацией, с исследованиями, которую я передавала в свою родительскую звездную систему. Я как ретранслятор, двойной агент. На Земле это не очень распространенная роль и функция. Нравится ли мне на Земле? Средне. Разве что возле океанов и гор. Я отношусь к этому, как к командировкам, из которых всегда возвращаешься домой.    

Исследователь


в. понятно. Поэтому и детей тоже не хотелось, да?

о. да.

в. ясно. Что мне нужно сделать здесь на Иссык-куле в эти ближайшие полгода?

Иссык-куль из космоса


о. мне нужно посетить еще 2 места. Я вижу карту. Горная цепь. А второе место — высокогорное ущелье и там вверху есть озера. Вот мне надо побывать возле этих озер, я там увижу огромный камень, мне надо пообщаться с этим камнем. Он говорит, что я могу посетить еще и другие места, но это надо смтреть по состоянию, чтобы без насилия над собой.  

в. Хочет ли частичка души Амира Темура, пребывающая в Мальвире, что-то сказать мне? Если да, то что и почему?

о. он хочет мне сказать, что, когда я была еще молодой и активно работала в крупном бизнесе, эта частичка души наслаждалась моими талантами и управленческими способностями, творческими проектами которые я воплотила. Я сейчас, когда я уже старенькая, практически на исходе моих дней, он говорит, что Амир Тимур путешествует со мной в моих поездках и наслаждается видами тех мест, где когда-то он вел свои войска, где когда-то он тоже бывал. И к нему как бы возвращаются ощущения этого воздуха, солнца, ветра. Все эти природные ландшафты дороги ему как воспоминания, как память. Потому что же я сейчас, в последние годы, живу в тех местах, где прошли его активные годы.

в. аааааааа...это одно из прошлых воплощений, да?

о. нет, нет. Это фрагментация души Тамерлана. И один фрагмент вошел в структуру моей души с определенными целями. И мне казалось, что я недостаточно для нее делаю. Поэтому у меня возник такой вопрос, должна ли я еще что-то сделать для него.  

в. ааааааааа.....он вошел, чтобы какие-то качества усилить, да?

о. да. И потом я же Хранитель пространства этих трех стран, где находилась его империя. И через меня он получает воспоминания энергетических полей вот этих мест.  

в. ок. вот тут еще вопрос. Могут ли мне пояснить более детально, как моя функция как Хранителя Пространств реализуется сейчас, когда я слабею физически?  

о. ну, да. С моим угасающим здоровьем. Фу Си говорит, что эта функция немножко приглушена, хотя в фоновом режиме она все еще включена, ее никто не отключал. В основном она уже идет на убыль, потому что включились программы изменения планетарного плана, и так или иначе все государства на своем уровне начали задумываться о том, что надо менять системы управления и все такое. В основном Хранитель пространств нужен был для того, чтобы оберегать спокойствие этих пространств. И не только человеческое и политико-экономическое спокойствие, но в основном энергетическое. Чтобы сюда не могли проникнуть какие-то «ушлые непрошенные гости» из соседних параллельных миров. То есть в этом смысле моя функция стража с меня еще не снята, но в принципе включены другие механизмы, которые частично компенсируют эту мою функцию. Поэтому я могу сильно не переживать и расслабиться в этом плане.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.