mal_vir

Categories:

О сеансах

Для кого, зачем и почему?

Мои Наставники Свыше, которые вели меня всю мою сознательную жизнь и присутствие которых в моей жизни я чувствовала уже давно, в 1999 вышли со мной на словесно-образную и голосовую связь, и совершенно однозначно и неоднократно с 2014 сказали мне, чтобы я оставила записи о некоторых сторонах моей жизни и обязательно опубликовала некоторые выдержки из сеансов ведомой медитации, где я была оператором и получила много ценной и во многом уникальной информации, которая будет интересна размышляющей аудитории и касается устройства нашей реальности и мироздания в целом. Они сказали мне, что информация не обязательно должна быть в виде книги, но записи должны быть доступны широкому кругу будущих читателей.  

Мои АХ и Наставники считают, что мой опыт Пробуждения достоин того, чтобы поделиться им. Они также сказали, что хоть читателей вначале будет немного, но через несколько лет появится много людей, которым написанное мною будет не только интересно, но и полезно, и что читатели будут находить ответы на свои вопросы, касающиеся изменений в их организмах, в мироощущении и в сознании.

Этот раздел «Сеансы» размещен в моем блоге исключительно в вышеозначенных целях, и ни в коей мере не претендует ни на что. Каждый заинтересовавшийся найдет там что-то резонирующее для себя. А незаинтересованный читатель даже и не подумает открывать этот раздел. Так тому и быть!  

Что за «сеансы» и как я в них оказалась?

Продолжая исследовать интернет-пространство в поисках единомышленников (ибо вопросов, открытий, озарений и сомнений было множество, а обсудить это все было практически не с кем) и полезных для меня информационных ресурсов (на тот момент уже многое было изучено, освоено, проверено на практике, осознано, понято и интегрировано, но неугасающее стремление к дальнейшему развитию и расширению мировоззрения подстегивало интерес), однажды в конце 2012 привело меня на сайт https://digitall-angell.livejournal.com/38803.html, материалы которого я читала и изучала в течение 2х лет. И лишь весной 2014, вдохновленная целями и задумками проекта, увидела себя в нем в качестве оператора и попросилась в проект. Так я попала в «сеансы».  Наиболее привлекательными направлениями для меня в том проекте были изучение законов и структуры Мироздания, истоки и развитие цивилизаций Земли и перспективы человечества. А больше всего мне было интересно в тот период познакомиться со своим АХ (тогда я еще не знала, что их у меня 15) и узнать больше о своих задачах на это воплощение. Уже после первого же сеанса стало ясно, что мои возможности гораздо шире и дальше, чем просто «познание себя». Практически в каждом сеансе разные необычные сопровождающие «доставляли» меня разными способами к «месту» встречи (которым часто оказывался межпространственный «передвижной офис», который по завершении беседы тут же испарялся) и беседы с разными персонажами (см. метки «сеансы», «элементы управления устройством мироздания», «наши управленцы», «эксперимент», «цели эксперимента» и др.),  которых приглашали  для беседы мои АХ и Наставники. Среди таких приглашенных «персонажей» были представители некоторых внеземных цивилизаций, Иерархии времени, архитектор настроек нашей планеты, курирующие те или иные сферы жизнеобеспечения Земли разные Сущности и др. Для удобства нашего общения мои собеседники принимали более-менее гуманоидный вид, общение было телепатическим. Кроме того, почти в каждом сеансе в меня, в мои поля, закачивались массивы энерго-инфопакетов, которые мне поручалось доставить на планету с тем, чтобы адресаты этих пакетов могли «забрать» их у меня для дальнейшей распаковки и использования здесь. Как мне было сказано, адресаты — не всегда люди, и основная работа по раскодированию, распаковке и передаче таких инфопакетов проводилась со мной во время моего сна. Это если коротко.

Что дальше?

Учитывая особенности моих функций и задач на это воплощение, и вытекающие из этого последствия для состояния моего физического сосуда, я больше не практикую сеансы. Как было сказано и показано мне в последних сеансах 2016-2017, задачи воплощения были выполнены мной на тот момент на 98%. Оставшиеся 2% - это и есть создание этого блога, наполнение его требуемой информацией и материалами, и обеспечение возможности доступа  к нему заинтересованных исследователей и просто склонных к размышлениям читателей, в чьи интересы входит расширение своих представлений об устройстве мироздания, о механизмах управления отдельными сегментами нашей и ненашей реальности, о видах и формах воплощенческих задач и о многом другом.  

Примерная навигация по темам, раскрытым в сеансах

Не имея необходимых специальных технических навыков, а также будучи ограниченной в сроках работы над блогом, к сожалению, мой блог получился по-своему «кустарным». Надеюсь, что будущие читатели простят мне  это, ведь не это главное.  

Для удобства поиска постов по определенным темам лучше использовать теги, расположенные справа вверху страницы. Ниже голубым выделены и приведены отдельные тематические направления, кликнув на которые и не ограничиваясь которыми заинтересованный читатель может начать свой серфинг по волнам сеансовых материалов.

  • Что происходит на планете и с планетой в наши дни читайте здесь,  здесь, и не только....вы кликните, а там откроется много
  • Про элементы управления жизнедеятельностью планеты читайте тут, тут,  здесь,  здесь и здесь и там увидите по тегу — много еще других
  • О Хранителях пространств читайте, не ограничиваясь только этим, здесь и здесь
  • О моих функциях в этом воплощении читайте здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и здесь, а еще тут, тут, тут и вот тут
  • О вариантах перспектив планеты и человечества читайте тут, тут, тут и тут, а еще здесь и еще в некоторых постах, там увидите

Коротко о «ведомой медитации»

(более детально можно ознакомиться здесь: https://metaisskra.com/o-metodike/metaisskra-kratkoe-opisanie-metodiki/ )

Это один из способов путешествия сознания вне тела и погружения в собственное подсознание. На сегодняшний день он является одним из самых передовых и мощных методов познания себя и окружающей реальности, энергетического очищения и получения информации. Целью этой методики является обретение целостности и расширение созидательных возможностей сознания во всех его проявлениях. Известно, что человеческий мозг работает в четырех ритмах:  

  • альфа - когда мозг расслаблен и мысли рассеяны;
  • бета - когда он концентрируется на чем-то;
  • дельта - когда мы спим;
  • тета - между бетой и дельтой есть особенное состояние, когда человек уже проваливается в сон, но еще не спит, и перед пробуждением.  

Суть метода состоит в том, чтобы перевести работу мозга на тета ритмы, именно в этом состоянии погружаемый и находится в течение сеанса. Т.е. метод абсолютно безопасный, а состояние погружения оказывается привычным для психики и тела.

Для чего практиковать ведомую медитацию?

Она позволяет человеку:

- понять и вспомнить, кем он является;
- научиться проводить энергетические чистки самостоятельно, а не прибегать к услугам экстрасенсов, биоэнергетов и всяких медиумов;
- собственными глазами взглянуть на свои прошлые жизни;
- увидеть своих Хранителей и общаться с ними;
- получить ответы на волнующие вопросы;
- посмотреть на общее состояние, карму и возможные ветки развития ситуации, не обращаясь к гадалкам и астрологам;
- преодолеть шаблоны и стереотипы мышления;
- расширить границы собственного сознания через получение качественно новой информации о себе и окружающем мире.
 

По существу, это универсальный инструмент, подходящий для широкого спектра нужд, для каждой из которых обычно потребовался бы отдельный специалист.
Как показывает практика, понимание своей истинной природы и цели пребывания тут, на Земле, имеет жизненно важное значение для многих из нас, особенно тех, кто стремится к духовному развитию. Это помогает "принять и понять себя" и стать сильнее, ибо само знание того, что мы, прежде всего, являемся вечным духом и никогда не остаемся одни, придает людям сил и уверенности в себе.

Для заинтересовавшихся этим методом и желающих более подробно погрузиться в дебри регрессивного гипноза (ведомой медитации) могу порекомендовать посмотреть:

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.