mal_vir

Categories:

Большая беседа с Владыкой Света ч.1 (варианты развития событий на Земле)

из Стенограммы сеанса 2 апреля 2015  

Погружение. Попугай. Зовем хранителей....

о. Сгустился образ сверху слева. Он спускается, приближается ко мне, как бы в воздухе парит. По форме напоминает — как когда джинн из бутылки вылезает: внизу тоненькое, а вверху, как капля, каплеобразное нечто.  Это какой-то женский образ. Она такая полу-прозрачная, окутанная чем-то таким туманообразным. Я сквозь этот туман вижу силуэт ее, распущенные длинные волосы. Она сейчас, как русалка, выглядит, потому что у нее нет конечностей, ног.  

в. Не было ее еще ни разу, да?

о. Да. Это новый персонаж. 

в. Давай знакомиться тогда. Только сначала давай проверим ее лучами. Для профилактики.

о. Вот этот туманчик вокруг нее как бы рассеялся. Вот сейчас явно видно, что она, как русалка, только вместо рыбьего хвоста у нее тело заканчивается запятой.   Она куда-то приглашает, рукой показывает, говорит как бы «пойдем туда».  

в. Глаза у нее какие, хорошие?

о. Да!

в. Ну ладно.  

о. Может быть, это тоже какой-нибудь Проводничок?

в. Проводничок. Может быть.

о. Мы куда-то устремились в небо, в синь, в даль. ...Земля осталась внизу далеко-далеко. ...Вот мы вошли  в какую-то туманность -  из разряда созвездий туманность..... Вокруг много космической пыли или каки-то микрочастиц, но это не астероиды, не метеориты, не камни, а вот как сверкающая пыль какая-то. Много-много. Нас как будто засасывает в какую-то область, вижу какие-то галактики. Мы с ней, как две точки, несемся сквозь вот это все, куда-то в темную область. Вернее, там есть и какие-то светлые вкрапления и облакообразные образования, но мы сквозь них несемся в темноту какую-то. Вот прибыли куда-то. Это поверхность какой-то огромной-огромной планеты, чем-то похожей на Юпитер. Но это не наша галактика, не Млечный путь....Так. Мы зависли. Мы чего-то ждем.... Появился какой-то аппарат, или как платформа....Там есть углубления, и мы туда поместились, так сказать....ну, вобщем, мы на этой платформе и она нас несет куда-то. …..Ух ты!!! мы попадаем в какое-то залитое солнечным светом пространство. Здесь всё светло, ярко, сияет…я еще не поняла, где мы..... Это какой-то дворец? Или город? Тут такие строения высокие со шпилями, не как на Земле, а это как небесный город....

в. Более такой воздушный, да?

о. Да! Дадада..... и эти здания как будто не из того, что можно попробовать и потрогать, а из света. Свет настолько яркий, что образует фигуры с острыми шпилями,  с лестницами. Интересны оттенки! Множество оттенков света.  Какой-то город из света — вот так вот. ….Ну свет солнечный, который мы на Земле воспринимаем, он ведь тоже бывает разного цвета, вот такой вот свет....Мы куда-то поднимаемся с ней по лестнице и заходим внутрь этого светового строения. И там прохладно)) Ничего не обжигает. Мы оказались в большом просторном зале. Там стоит на возвышении нечто похожее на трон, и к нам приближается очень высокое существо, раз в 10 выше нас. А мы с ней в таком обличии — я человек, а она типа русалка. А он высокий-высокий, и на голове у него сверкающая корона. Он весь тоже из света. И лицо у него не совсем гуманоидное, но больше похоже на.....у него есть нос, глаза, борода...и все это не из воска, но из чего-то, похожего на воск..и оно все плавно перетекает....Вот, борода у него, как струящийся свет, плавно перетекает в его как бы одежды. Одежды у него — это тоже струящийся свет. Он улыбается и приглашает нас сесть. Эта моя проводница — она удаляется, она растворяется.

в. Ну и кто же он такой? И что же это за место?
о. Он говорит, что он – Владыка света.

в. Хмм. Что это за место? Что это за город? Что за планета?

о. …..Слышу название — Октавиус. Это, видимо, планета. ….. Он говорит, что выбрал эту планету как место для нашего разговора, но он не всегда находится на этой планете. И вот это Световое здание или та Обитель, где мы сейчас находимся, это как бы его «переносной офис», грубо говоря,  – место, где он может принять удобную форму, чтобы поговорить с теми, кто хочет поговорить с ним. Поскольку я — человек, он принял более-менее человекообразный вид, но это — максимум, что он мог сделать для меня. А вообще он выглядит не так.  

в. Владыка Света — он только в нашей вселенной Владыка Света или где-то еще? Хочу его локализацию понять. Или Владыка Света вообще всего — всего существующего, все вселенные входят в него?
о. Он говорит, что таких как он 12, и что он отвечает за этот сектор Вселенной, в котором находится наша галактика.

в. Понятно. Ну, тогда спросим его о том, что происходит в этом секторе и конкретно — в солнечной системе? И что дальше будет происходить?

о. Вот он не шевелит губами, а пакеты информации мне бросает, передает. Они должны распаковаться. Сейчас я в словесной форме попытаюсь.... Он говорит, что да, что мы живём сейчас в интересные времена. То, что сейчас происходит на Земле, частично носит циклический характер, то есть такое и раньше бывало, но частично здесь происходит то, чего раньше никогда и нигде не было ни в одном уголке Большой Вселенной. И вот это необычное вызывает тревогу у многих наблюдателей. Потому что хоть и есть процент надежды на то, что всё закончится благополучно, есть и сильная вероятность того, что события могут повернуться в неожиданную сторону. Поэтому приходится прилагать много сил, чтобы держать ситуацию под контролем. Он не хочет пугать, нагнетать, просто с Земли уже приходили к нему и спрашивали, что будет дальше. Но, к сожалению, он говорит, что он не уполномочен давать детальную информацию, потому что многое мы ещё не сможем понять. Не сможем понять так, как оно обстоит на самом деле. А связано это с тем, что наш мозг привык сравнивать получаемую информацию с тем архивом, который есть в памяти, а в нашем прошлом нет аналогов, с которыми можно сравнить происходящее. Поэтому наш мозг не сможет трансформировать все это, подобрать адекватные образы, чтобы полностью понять, что происходит сейчас и куда мы движемся. Но он говорит, что мы можем не беспокоиться, что планеты не станет или что с ней что-то произойдёт. В любом случае прилагается максимум усилий для её сохранения в том виде, в котором она сейчас есть.
Будут незначительные в разных местах локальные беды (он не говорит «катастрофы», именно беды, бедствия), но это всё вполне переживаемо. И да, будет уходить много людей, но это тоже учтено в общей массе. Он говорит, что не сочтите за бесчувственность, за черствость, но это неизбежный результат, когда происходят такие большие изменения, трансформации, т.е. гибель большого количества людей — это норма.   

в. Ну вот, чтобы нам понимать — какой результат был бы идеальным с его точки зрения? Ну вот все пошло хорошо, хорошо, хорошо, и к чему тогда придет Земля в итоге?
о. Вот он мне показывает картинки, где Земля – как луковица, у неё много слоёв, и эти слои должны одновременно отпасть. Ну как одновременно, слой за слоем, но с точки зрения большой перспективы и времени нелинейного это происходит одномоментно. А с нашей человеческой точки зрения это будет происходить довольно долго. Слой за слоем будет отпадать, Земля будет всё больше открываться настоящему истинному свету. А сейчас получается, что Землю окутывает много слоев, она как в капсуле, и эти капсулы были искусственно установлены. Какие-то – для защиты ее, какие-то – для изоляции, какие-то - как фильтры, установленные от… такое слово использует – «зараза»… чтобы зараза от Земли не распространялась вовне. Эти слои будут постепенно истончаться и спадать. И Земля, с одной стороны, будет совсем незащищенной перед космическими лучами и воздействиями, но с другой стороны, она получит шанс полноценно чувствовать жизнь. А не так как мы сейчас, в усечённом варианте. Не знаю, смог ли он донести?

в. Смог донести....А вот я хочу сейчас уточнить. В другом сеансе одно существо — назовем его так — сказало, что тот карантин, который не дает получать истинный свет, что года 2 еще и его снимут. Он сказал такую фразу, мне понравилось, он сказал «Вы свой мир просто не узнаете!» Может он это как-то прокомментировать? И сроки, и эффект самого карантина.
о. Да. Под словом «карантин», скорее всего, имелось в виду то, что Земля была  на самом деле закапсулирована, и срок этого карантина был неизвестен. Хотя многие предполагали, что это совпадёт по времени с 2012 годом, события пошли немного не так. По поводу того, что мы не узнаем свой мир после снятия карантина – он говорит, да, это будет равносильно тому, как слепой человек, который мог видеть в детстве и запомнил мир вокруг себя, вдруг прозрел – и видит совершенно другой мир. У него не укладываются в сознании образ нового мира и память о том, что он видел в детстве. Такая вот аналогия. Мир будет настолько светел, ярок, разнообразен, наполнен радостью…По срокам он говорит, что это будет немного больше, чем 2 года. Но примерно так, 2-3 года.

в. Прекрасная картина!  

о. Да.Это максимально хороший вариант развития событий.
в. А вот что касается неблагоприятного развития событий? Получается, что есть вероятность,  что эти слои не отпадут или отпадут не все?
о. У неблагоприятных тоже есть несколько вариантов.  И самый-самый неблагоприятный связан с тем, что изнутри Земли на поверхность хлынет что-то, и примерно половина планеты будет сожжена, как кислотой какой-то, жизнь там погибнет. Жизнь там будет восстанавливаться крайне медленно и долго.  А вторая часть Земли выживет, но тоже придется потратить множество усилий на адаптацию к новым условиям.
в. Вот что связано с этим, что внутри Земли. Уже же давно известно, что оно внутри Земли и что его надо оттуда каким-то образом извлечь, да? Что там может пойти не так?

о. Это связано с разогревом ядра Земли. Те газы, которые там имеются сейчас, они могут увеличиться в объеме что ли.....мне так показывают вырывающуюся массу..... это как ядовитая жижа какая-то с газом, вырывающаяся из-под земли......И вот эта ядовитая масса как бы захлестывает целое полушарие......вот какой-то такой физико-химический процесс...

в. Вот смотри, чего понять не могу. Если это физико-химический процесс, его же можно корректировать, управлять им, это же ПРОСТО физико-химический процесс. Это же не какое-то там зловредное воздействие каких-то непонятных сил? Это же то, как мне кажется, с чем все эти существа высокого плана управляютмся одной левой.  
о. Ну вот он говорит, что те силы, многие цивилизации прикованы вниманием сейчас к Земле, чтобы удержать её в равновесии, не дать случиться вот этому сценарию. Но на Земле, к сожалению, ещё присутствуют остатки тех негативных сил, которые в своё время вмешались. Те программы, которые они в своё время запустили, ещё не стёрты до конца. И их зловредное влияние может сказаться еще в том, что в недрах Земли ещё остались такие сгустки, участки, где обитает зло, скажем так. И это зло может при определённых условиях разрастись. Но светлые силы прилагают максимум усилий, чтобы нейтрализовать и удалить эти остатки изнутри планеты. Снаружи удалось их изгнать более-менее легко, а вот внутри Земли много лазеек и мест, где это всё прячется. И такое вычищение займёт ещё некоторое время.
в. Понятно....Ну вот процесс спадания оболочек Земли — это же не конец? Потом же процесс развития будет продолжаться, да? Может, это займет столетия, но все равно процесс же будет идти и дальше?
о. Да. Та Земля, которая «вылупится» после спадения всех оболочек, будет как… Если сравнивать с возрастом человека, то она будет в младшем подростковом возрасте со всеми перспективами. То есть для неё откроется новый мир, полный радости и новых областей для познания, для открытий. Идёт образ радующегося ребёнка, когда он узнал что-то новое, его переполняют радостные чувства и свет, воодушевление.
в. Ладно.....Ну вот хотя бы на ближайшие 5 лет уже же можно сказать …..ну вот такие вот мы земные-земные существа, и хотим понять, все ли у нас тут будет спокойно или нет?

о. Он улыбается, но скрывает свою улыбку в бороде, он с понимаем выслушал твой вопрос, и он мне показывает картинку, что все равно локально будут войны, эпидемии, болезни, какие-то бедствия стихийные или климатические, это неизбежно и оно будет после 5 лет. Ну, в целом жизнь сохранится и человечество начнет задумываться о том, что надо менять условия совместного проживания, совместного использования планеты. Задумается о том, что надо трансформировать существующие системы управления государствами и жизнедеятельностью. Но он мне показывает крупные корпорации, их несколько, они всё равно будут вставлять палки в колёса, потому что изменения жизненных условий будут наступать на интересы этих компаний. Поэтому они будут пытаться блокировать принятие новых законов через свои инструменты влияния. И вот эта борьба развернется в ближайшие 5 лет, продолжится еще несколько лет. Ну, т.е. будет очень бурная жизнь в эти 5 лет, будет много чего изменено, но в то же время перемены будут идти медленнее, чем хотелось бы, из-за сопротивления этих корпораций.

(продолжение следует)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.