mal_vir

Categories:

контакты со Старцем из "Совета 12ти" в 2000 г.

В 1999-2000 годах, когда я еще жила в Алмате, у меня была очень близкая знакомая – экстрасенс Женя, которая часто бывала у меня дома.  

Однажды мы с ней просто сидели беседовали и вдруг произошел спонтанный «контакт» - у Жени поменялся голос на более мягкий, спокойный и женственный, изменилось выражение лица, она сидела с закрытыми глазами, и вдруг стала говорить со мной от имени говоривших через нее представителей иных миров. Так вот, сначала на контакт вышла та самая Элика (как она потом представилась мне), она сказала, что является моим ангелом-помощником и сопровождает меня всегда и везде. Как она мне позже объяснила, чтобы выйти с ней на связь, мне достаточно было просто подумать о ней или позвать ее даже мысленно. Кроме нее, у меня в тот период был еще другой ангел-помощник – Эл, он был не такой активный, как Элика, в плане выходов на связь. Элика очень живо общалась обычно и давала мне много полезных советов.

Позже, совершенно неожиданно, в 2000 г. на контакт вышел один из Старцев (у Жени соответственно менялся голос на мужской – низкого приглушенного тембра, голос пожилого человека), как он представился, из «Совета 12». Если с Эликой мы общались на любые темы, то Старец говорил стихами и исключительно на цивилизационные темы, планетарные, космические и экзистенциальные. Он хотел рассказывать мне о дальних мирах и устройстве Вселенной, но в тот период я была еще не готова к таким контактам — ведь надо было заранее готовить какие-то серьезные вопросы и быть «в теме», а я была еще озабочена чисто квартирно-карьерными вопросами, и тогда была не самым лучшим собеседником для Старца. Он успел рассказать мне о моем имени, о его тайном значении и совсем немного успел коснуться моих задач на это воплощение. Он посоветовал нам записывать на аудиокассету беседы с ним, что я и сделала: была запись всего 2-х бесед, но из-за плохого качества звука и низкого приглушенного голоса Старца было невозможно отчетливо расслышать слова.  Конечно же, в тот период я не догадывалась о ценности таких контактов и не сделала транскриптов с этих двух записей. А позже, в процессе моих многочисленных переездов и развития технологий звукозаписи, та кассета была утеряна или пришла в негодность — уже не помню точно. Конечно же, мне очень жаль, что так получилось.

После таких контактов, когда Женя «возвращалась в себя», она ничего не помнила ни о теме разговоров, ни о персонажах. Может, контакты были бы и в следующие годы, но в 2000 я переехала в Астану, а Женя – в Москву, и наши встречи прекратились.  

Годы спустя, на одном из сеансов ведомой медитации, когда я уже вовсю «общалась» со своими АХ, я спросила про того Старца из «Совета 12» - кто это был, чего они от меня хотели и почему перестали выходить со мной на контакт. Мне ответили, что за мной и моим развитием давно наблюдали разные представители Высших Иерархий, и что «Совет 12» предпринял попытку сделать меня своим контактером, своим «голосом», чтобы передавать землянам важную с их точки зрения информацию, которая бы просвещала и развивала сознание людей планеты. Разочаровавшись во мне (ибо я в тот период была сильно озабочена своими земными делами), «Совет 12» махнул на меня рукой, как бы говоря «А ну ее!», и переключился на поиски другого контактера.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.