mal_vir

Category:

одна из моих функций

В.........И куда в итоге тебя унесло? 

О. я стою сейчас на каком-то огромном плоском камне, вокруг меня пустошь, ни деревьев, ни растений, и не могу сказать, что это горы. Просто плато. И я на огромном камне, а камень тоже какой-то не простой. Он огромный, круглый и с какими-то завитушками. И я стою в центре этой завитушки. Завитушка, как спираль. 

В. Нам, конечно, желательно не догадываться самим, где мы там, а чтобы кто-то нам рассказывал, что происходит.  Кого мы можем позвать из твоих наставников? 

О. сегодня, наверное, кто-то другой придет. Я сегодня просила перед сеансом, чтобы пришел кто-нибудь попроще, не такой занятый, как в прошлый раз.    

В. Ну на самом деле так уж уничижаться не надо, мы для них такая же ценность, как они для нас. Давай зовем того из наставников, кто готов нам помочь, ответить на вопросы.   

О. чувствую такую энергию – добрую, дружественную и немного озорливо -веселую.    

В. Дорогой Наставник! Прими, пожалуйста, такую форму, в которой нам было бы удобно общаться и воспринимать тебя. 

О. а вот появился на облаке сидящий в позе лотоса …..он очень похож на статуэтку Хотэя (есть же в фэн-шуе такой персонаж), с такими длинными мочками ушей. Не уверена, что он – Хотэй, но мы сейчас спросим. ….. он говорит, его зовут Фу Си. 

В. Фу Си, ты – наставник или хранитель? 

О. он говорит «хранитель» 

В. Ооо, хранитель – это замечательно! Дорогой Хранитель, пожалуйста, скажи Мальвире, что это за камень, на котором она сейчас стоит? И почему она там стоит? 

О. это место очень древнее, и там проводили некие камлания, ритуалы, и там, где завитушка, где я сейчас стою, там идет обмен энергетический с Землей, и в меня загружаются какие-то коды и какая-то информация из памяти Земли, она мне пригодится позже. Я, конечно же, не смогу сейчас все расшифровать, но когда придет время, оно само все распакуется и будет мне полезно.   

В. Пока ты закачиваешься информацией…..Фу Си, посмотри на Мальвиру, нам нужно ей что-то там очистить, в ее тонких телах? 

О. нет 

В. Замечательно! Фу Си, а что нам надо будет сделать в первую очередь после того, как Мальвира закончит получать информацию? 

О. он говорит «в лес!» 

В. Так! Ты продолжаешь закачиваться информацией, и это чудесно! Я почему так радуюсь всему происходящему? Это значит, что местные энергии восприняли тебя и научились применять твой  потенциал. И это очень хорошо. Не то чтобы научились применять, а как бы включили в тебе все эти процессы. А потенциал-то хорош….. 

О.активация что ли? 

В.не совсем….это вот как они увидели в своем поле зрения существо с хорошим энергетическим потенциалом, они понимают, как его лучше всего использовать, чтобы процессы все переходные активировались…..ну, в общем, это замечательно! Они сами позвали тебя, получается. Сейчас тебя накачают информацией, которая будет тебе полезна в этой работе, я так понимаю. Причем эта работа у тебя будет тоже постоянная, как хранителя, только вот с уклоном, со специализацией в какие-то более тонкие вещи. Замечательно!.....Так…..Фу Си, ты где? Куда нам дальше? 

О. а мы уже над Байкалом, над лесами. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.