mal_vir

Category:

Юпитер - Земле

В.дорогой Фу Си, ты с нами? Куда дальше? 

О.куда-то на небо показывает…..Земля такая маленькая….какая-то планета рядом, по цвету  это либо Юпитер, либо Венера…..это Юпитер все-таки. Он хочет, чтобы почувствовали энергию Юпитера. Мы когда встанем ногами на Юпитер, что-то через ноги попадет в нас.  

В. Что в тебя входит? Энергия? 

О. ….аж ноги заболели, стопы особенно….ну прям ток электрический! ….приспособилась, уже не так больно. Ух ты!!!! Меня прямо распирает. В меня как в сосуд что-то налили и я вся наполнилась…..Пора улетать. Долго нельзя. Я теперь такого странного цвета – персиково-абрикосового. Причем у меня нет лица, я как просто силуэт какой-то, статуэтка. Есть же оскаровская статуэтка без конкретного лица, вот что-то типа этого. Интересные ощущения в теле, на уровне клеток. Ощущение, что тело стало более плотным, резиновым что ли, как каучук, но вся такая упругая, как мячик. ….А вот мы и на Земле, где-то в районе Австралии, где-то в пустыне. Теперь надо эту энергию с Юпитера передать Земле через ноги опять же, почему-то это надо сделать в Австралии.    

В.Пусть Фу Си тебе расскажет, почему это надо сделать в Австралии? Может, там есть какие-то точки особенные? Что это за энергия, чем она Земле полезна? 

О. вот Юпитер в обозримом будущем это наше второе Солнце.  Земля, она как бы любит Юпитера. И он сейчас дал немного своей энергии, чтобы она не скучала по нему, привыкала что ли к его энергетике. Это как попить дать, угостил он ее типа чаем.   

В. Слушай, ну вообще!! Интересные вещи происходят! 

О. все. Меня опустошили.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.