mal_vir

Categories:

Мои мистические переживания

На протяжении жизни со мной происходили разные загадочные случаи, которые было трудно объяснить с научной точки зрения или хотя бы с точки зрения здравого смысла. Многие из таких случаев носили мистический характер, налет таинственности или сверхестественного. Ниже опишу некоторые из них, не все. Возможно, это и не нужно было описывать в этом блоге, но что-то внутри подсказывает мне, что надо.  

1. Ангелы
 

  • Ночь предопределения (это особая ночь во время Рамадана, в которую, согласно исламским источникам, пророку Мухаммаду был ниспослан Коран) с 5 на 6 января 2000 года, Ташкент, мамин дом. Собрались бдить всю ночь — мама, моя сестра Эльмира, тетя Сауле и я. Мама моя к тому периоду уже была разочарована в религиозных поклонениях, но решила поддержать инициативу сестры и старшей дочери, а я просто присоединилась к ним ради любопытства и интереса, ну, и к тому же я оказалась в это время в Ташкенте, а не Алмате. Мы накрыли вкусный стол в зале, за чаем мирно беседовали на разные околорелигиозные темы, Эльмира с тетей периодически уединялись почитать какие-то спецсуры для этой ночи, а мы с мамой оставались в зале. Затем они возвращались за стол и мы продолжали наши беседы. В какой-то момент, когда я стояла возле стола и, активно жестикулируя, говорила с тетей на тему ритуалов и их смыслов, вдруг с левой стороны от меня близко-близко к столу (я была метрах в 2-х) я четко и ясно увидела взмах огромного крыла и услышала шелест его перьев. «Крыло» показало себя буквально на несколько мгновений и тут же скрылось. От шока и неожиданности я почти вскрикнула «Смотрите! Смотрите! Вы видели это?» Все присутствовавшие повернули головы туда, куда смотрела я, и растерянно качали головами, мол, «нет, мы ничего не видели». Увиденное потрясло меня до основания! Это доказывало (по крайней мере, мне), что 1) Ночь преопределения — это не просто так, а действительно что-то происходит невидимое нам рядом с нами; 2) что ангелы действительно спускаются к людям и могут быть очень близко; 3) поскольку то ангельское крыло было видно только мне, я допустила, что именно мне нужно было в эту ночь «увидеть и поверить» на собственном опыте; 4) много лет спустя я поняла, что таким образом мои АХ давали мне понять, что они рядом со мной и что они — реальны.
  • Та же ночь — вернее, предрассветные часы следующего за Ночью предопределения утра. Эльмира и тетя уехали по своим домам. Мы с мамой вышли во двор (дом частный) прогуляться и подышать воздухом. Ночь была ясная и спокойная, ни ветерка, ни облачка. В тот год в январе стояла очень теплая погода, помню в тот день было 25 градусов днем. Мы с мамой прогуливались по тротуару под урючным деревом. Я смотрела на небо и увидела в нем некие белые движущиеся «объекты» - это была группа «объектов», которая явно двигалась по некоей траектории в определенном направлении. Но двигалась она как бы пунктирно, т.е. то проявлялась на небе белыми точками, то становилась невидимой. Так продолжалось несколько минут, я все наблюдала за ними. Я показала их маме на небе, но моя на тот момент 71-летняя мама, к сожалению, не разглядела их, но сказала мне загадочную фразу на казахском, которая по-русски означает «значит, ты приблизилась». Я переспросила маму, что это значит, куда или к чему я приблизилась, но она пожала плечами и не стала дальше комментировать сказанное.

2. «Пучкование» — примечательное переживание, подробнее здесь

3. Собака сопровождала меня всю дорогу в предрассветные часы — читать здесь 

4. Клиническая смерть 1989 — детали здесь 

5. Гипотонический криз в начале осени 1999 г. - здесь 

6. Юпитер. Однажды в 2000-х мне испытала яркое запомнившееся видение-сон, будто Иисус берет меня за руку, мы с ним вместе передвигаемся на какой-то облакообразной платформе, и стремительно оказываемся в околоземном космическом пространстве; необычайно близко-близко к Земле находилась планета Юпитер — я узнала ее по характерным полоскам и цветовым сочетаниям поверхности; и в следующее мгновение Иисус говорит мне: «А теперь с тобой все время будет Юпитер». И я очнулась изумленная, озадаченная и ошеломленная услышанной вестью.  

7. Телепортация. Однажды ночью лета 2013 я спала рядом с сестрой во дворе дома в Ташкенте на большом топчане. Стояла обычная летняя ночь. Я спала и вдруг проснулась от явного ощущения, что мое тело расщепляется на мельчайшие частицы, и, как песок, засасывается куда-то вверх слева — в невидимую воронку или нечто подобное. И буквально в следующее же мгновение я опять же ясно ощутила и прочувствовала всеми своими клеточками, как где-то на «той стороне» описанной воронки мое тело восстановилось полностью — собралось из как бы песка снова в мое материальное тело. Я была обескуражена, потрясена ощущениями и не знала, как это все определить, что это было и зачем. Интересно также то, что мое тело, собранное «на той стороне» воронки оказалось на каком-то серьезном совещании за круглым столом, где, судя по всему, я была совсем не случайно и не самым последним важным лицом, рядом сидело еще человек 8-9. Позже, в одном из сеансов я спросила своих АХ о том, что это было и зачем. Они ответили, что это был мой личный опыт телепортации, мне его дали испытать для того, чтобы я понимала, что я могу сама телепортироваться и что в этом нет ничего невозможного для меня.  Еще об этом можно почитать здесь. 

8. Контакты со Старцем из «Совета 12»  — читать здесь 

9. Древняя книга — детали здесь 

10. Сова — о ней здесь 

11. Заботливая помощь Невидимых Сил в облике собаки — читать здесь
 

Не знаю, относится ли это к категории мистических опытов, но еще мне хотелось бы здесь сказать о том, что на протяжении моей взрослой жизни было много случаев, когда мои АХ хотели передать мне что-то важное или предупредить о возможности крупных неприятностей, и каждый раз в таких случаях Неведомая Сила приводила меня, где бы я ни находилась — в разных городах или далеких и близких странах, к какому-нибудь экстрасенсу или известной гадалке, чтобы их устами сказать мне важные сведения, которые почти всегда оставляли неизгладимый след в моей памяти, часто предотвращали опасные ситуации или изменяли мое восприятие или отношение по каким-то вопросам. Не это ли яркие примеры того, как о нас заботятся и ведут по жизни наши АХ?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.