mal_vir

Мои выводы о важном

маяк
маяк

Попытаюсь изложить кратко о тех вещах, которые, на мой взгляд, важны для эволюции сознания и души в воплощении, на основе своего личного жизненного опыта и опыта преображения. Верность  моих выводов была подтверждена моими Кураторами свыше прямо или косвенно.

Начну с тезисного изложения своих базовых мировоззренческих убеждений. Как говорится, определимся в дефинициях.

1. Бог один, но много разных проводников по лабиринтам его Таинств. Для удобства и чтобы не путать с другими "богами" более низкого ранга, я называю этого Одного или Единого Бога - Творцом с заглавной буквы. Есть еще малые боги-творцы с маленькой буквы, которые создают и управляют своими локальными мини-вселенными.
 

2. Религиозность - не есть Духовность.
 

3. Мироздание (все сотворенное Творцом и его помощниками не только в нашей солнечной системе, но и далеко за его пределами) многомерно, многогранно и имеет свои законы, которые подлежат тщательному изучению, пониманию и применению в наших человеческих жизнях. Во всяком случае, такое изучение помогает различать разного рода иллюзии, ловушки сознания, искажения восприятия реальности под воздействием множества инструментов матрицы и многое другое.
 

4. Человек - это не столько его физическое тело, сколько душа, проходящая опыт человеческой жизни, воплощенная в конкретного индивида. Человек – это сложная многомерная структура с системой тонких (невидимых человеческому глазу, но часто ощущаемых) энергетических тел, в которых также осуществляется своя жизнедеятельность по своим энергетическим законам. Бывает, что именно в тонких телах человек выполняет основные свои функции в воплощении на этой планете, а физическое тело дано ему в качестве интегрирующего и удерживающего комплекса.  
 

5. Смерть физического тела человека - это не страшно и это не конец. Это сброс "скафандра", временного обиталища души, с тем, чтобы дальше двинуться либо в очередное новое воплощение, либо отправиться выше или ниже по мирам в зависимости от выбора и потребностей самой души, а также в соответствии с уровнем ее развития и задач Духа.
 

6. Цель человеческой жизни – развитие в результате получения, проживания, осмысления и усвоения разнообразного опыта, который записывается на специфические носители и дальше передается в общую "копилку" вселенского опыта. Кроме этого, у каждой человеческой души на каждое воплощение может быть свое особенное предназначение, за выполнением которого "сверху" наблюдают индивидуальные Хранители и Наставники человека. Они-то порой и подталкивают человека своими подсказками и невидимой помощью к реализации этого предназначения.
 

7. Дух снисходит в душу (а зачастую и в группу душ) для познания разных форм жизни в разных условиях внешнего существования. Далее душа множество раз (десятки, сотни, миллионы - все очень индивидуально) воплощается в разных человеков для получения и наращивания опыта. То есть в условиях планеты Земля существует возможность реинкарнации души множество раз. Земля является игровой площадкой для развития душ в условиях в основном трехмерного существования.
 

8. У Творца имеется множество помощников разных мастей и калибров, уровней творения и функционального назначения, которые являются локальными архитекторами Мирозданий, создают свои локальные творения, разрабатывают и устанавливают законы и правила, по которым будут жить их "творения". Они следят за соблюдением этих законов и правил, наблюдают за развитием своих творений и при необходимости вносят поправки в ранее созданное. Все в соответствии с герметическим законом - "Что вверху, то и внизу".
 

9. На уровне воплощенных людей управлением нашим сектором Мироздания занимаются специальные сущности, которые через воплощенных "управленцев" (мировая элита, правители разных мастей и пр.) и встроенные в саму матрицу существования игры механизмы осуществляют План Творца (и планы творцов более низких ступеней). Этот План может сильно отличаться от представлений воплощенных людей о планах Творца, и принимать формы, которые могут казаться людям несправедливыми и жестокими. Но в целом все продумано и развивается по своей особой логике, которая может быть непонятна и неведома воплощенным людям, которые не занимаются специально познанием и изучением этих самых проявлений Божественного плана, или Плана Творца.
 

10. Одной из насущных задач человечества в текущий момент общей эволюции планеты, если коротко, является пробуждение осознанности существования, расширение сознания и мировосприятия, а также разворот от потребительского образа жизни к духовному. К сожалению, подавляющее большинство ныне живущего на планете человечества озабочено просто выживанием и ему не до личностного и духовного развития. Но прецеденты все равно бывают. И это радует!!!!
 

11. На планете Земля, кроме минерального, растительного, животного и человеческого царств, живет параллельно множество других форм жизни от микроскопических бактерий и плазменных образований до гигантских представителей других (нечеловеческих) рас. Многих из них мы просто пока не можем видеть сегодняшними нашими человеческими глазами и ощущать нашими другими органами чувств. Но скоро может многое измениться )))). 

пик Хан Тенгри 7010 м
пик Хан Тенгри 7010 м

Основные выводы о важном по итогам моей жизни можно свести к нескольким пунктам.

  1. Когда живешь, руководствуясь внутренней      устремленностью к познанию нового, это приводит к тому, что нужные для      твоего развития события, люди, нужные книги и информация «приходят сами» собой.      И только много позже понимаешь, что это не они к тебе идут, а тебя бережно      и заботливо «подводят к» этим событиям и информации. Кто они, те что      «подводят»? Наши кураторы и наставники свыше. Оказывается, когда они видят,      что некий воплощенец (проживающий свою жизнь на Земле человек) увлеченно и      настойчиво изучает все, что связано со структурой и законами Мироздания,      то они начинают какое-то время наблюдать за ним, «подбрасывая» ему разные      тесты и испытания. Затем, если воплощенец успешно проходит все испытания,      то они берутся за его, так сказать, «усиленное сопровождение» по жизни,      которое в лучшем для всех участников процесса случае должно завершиться      достижением воплощенцем главной цели - развитием сознания и повышением      вибраций до такого уровня, когда он может быть зачислен в «микро-творцы»      (это когда он может уже управлять своей реальностью, не имеет зацепов за      материальные фишки и отношения, расстался с любыми иллюзиями и матричными      установками, и в какой-то мере стал изгоем в обычном социуме).
  2. Чтобы довести выбранного таким образом воплощенца      «до кондиции» его кураторами создаются разного рода условия прохождения      его жизненного опыта – оптимальная для его развития профессия, географические      перемещения, социальная среда и круги общения и т.д. 
  3. Если курируемый воплощенец успешно прошел все  этапы, то его кураторы тоже получают своего рода «повышение» и рост по  своей «карьерной лестнице».
  4. Для человека,      выбравшего Путь духовного восхождения, Путь пробуждения, трудно переоценить      значение и важность нравственности. Совесть является тем      основанием, на котором может быть выстроена система ценностных ориентиров.      Нравственность, будучи проявлена посредством праведной и осознанной жизни,      всегда удержит человека от сомнительных компромиссов и сделок с совестью.
  5. Важность осознанного проживания жизни      первостепенна. Ибо, только принимая осознанные решения и совершая      осознанные выборы, человек может продвигаться к своей внутренней свободе. 
  6. Быть ответственным за результаты своих выборов —      важное качество для человека, вставшего на Путь развития и эволюции. 
  7. Опыт разотождествления (т.е.  непривязанность к – телу, социальным ролям, деньгам, чувствам, эмоциям,      имуществу и другим иллюзорным формам) дается всем проснувшимся для того,      чтобы ускорить процесс избавления человека от всех программных настроек Высшего      Я (убеждения, привычки, социумные роли, инерция, автоматизм и т.д.).
  8. «Спящие» люди не интересны      для Сил Творения, потому что они со всем своим набором качеств – это просто      заархивированная программа, которую они сами когда-то и создали. А вот      если человек начинает видоизменять себя изнутри через свой внутренний мир,      то им это уже становится интересно наблюдать, в этом уже проявляется      новизна и свежесть проводимого на Земле эксперимента.
  9. Открытость новым опытам и знаниям крайне важны, так      же как и готовность к изменениям – внешним и внутренним. По мере      продвижения по Пути и усвоения новых навыков и знаний человек будет      испытывать разрушение своей картины мира и будет заново ее собирать –      каждый раз на базе все расширяющегося у него объема понимания, осмысления      и осознания на новом уровне. К этому тоже надо быть готовым.
  10. Еще надо понимать, что окружающие не всегда – а то и вообще редко – будут понимать и воспринимать идеи и мировоззрение Идущего по Пути. Такой человек часто будет становиться объектом насмешек и      издевательств «маглов и бюргеров», что будет причинять ему первое время много душевной боли от невозможности донести и объяснить особенности своих взглядов. Боль от непонимания и неприятия близкими людьми будет почти невыносимой, но все это надо принять, стерпеть и смириться. Всему свое время. 
  11. Правильный путь в этом мире – недеяние. 
  12. Многие беды и проблемы в жизнях людей – от невежества.
один
один


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.