mal_vir

Categories:

о Переходе

(из сеанса 29.04.2016)

в. Какова моя личная готовность к Переходу? Давай сначала уточним, что такое Переход?

о. Он (Аструс, один из моих Хранителей)говорит, что Переход с одной ступени на другую по вибрационной шкале.   

в. И какова твоя личная готовность?

о. А ты уже перешла, просто время от времени спускаешься по необходимости.  

в. Потому тебе так и тяжко, так как ты уже «не тут».  

о. Да. Вот на самом деле давно уже есть все ощущения, что я уже «не тут». И даже когда с мамой нам так супер-хорошо. Но вот когда всякие персонажи внедряются в наше общество, и тянет нас вниз.

в. Ясно, ясно.  

в. Была информация от ангелов (не моих), что «переходить» придется со всем своим «багажом» отношений и родственниками. Верно ли я это поняла? Или имелось в виду что-то иное? Если верно, то какова готовность моиего окружения?

о. Это как бы слишком обобщенно сказано, потому что ведь каждый случай индивидуален.  Кто-то будет в паре, кто-то с детьми, кто-то один. А «багаж» имеются в виду обрубленные связи. То есть чтобы перейти налегке, не должны тяготить никакие неразрешенные вопросы...

в. Теперь про «транзитный коридор». Есть инфо о том, что с января примерно четверть людского населения планеты помещены в так называемый «транзитный коридор» для того, чтобы эти люди могли довырабатывать определенные типы энергии (кому что надо – кто-то деструктивную, кто-то конструктивную, кто-то смешанную) с тем, чтобы достичь необходимых критических уровней своего вибрационного соответствия критериям Перехода. Правда ли это?  

о. Ну, вобщем-то, да. Если схематически рассматривать, то примерно так оно и есть.  

в. И что теперь будет с ними дальше? Меня больше это интересует.  Ну посместили четверть населения туда, они там довырабатывали чего надо. И дальше что?

о. Какая-то часть справится с задачами, какая-то часть не справится. И из этих 25% какая-то часть будет готова к следующему этапу перехода, а какая-то часть, которая не достигнет требуемого уровня соотношения негатива\позитива (деструктива\позитива), они выпадут из этого коридора и снова попадут в свои прежние миры, вернутся к своей форме существования, вернутся в 3Д.  

в. А те, кто справится, куда денутся?

о. Их ждет следующий этап. Следующий этап начнется осенью этого года.  

в. А бываешь ли ты фантомом для своих родных? Вернее, тебя тоже две — одна настоящая, а вторая как фантом?

о. Он говорит, нет. Разве что в опыте мамы я могу быть иногда фантомом. Но, поскольку мама не сознательно переходящая, а спонтанно — кстати, мама тоже перейдет — в ее опыте я могу быть иногда фантомом, но не всегда.

в. Насколько полна моя ячейка опыта души?   

о.....Хм....Ниче себе! 99,8%! Круто!

в. Круто.  


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.