mal_vir

Categories:

как работает "исполнение желаний" и ветки реальностей

(из сеанса 5.12.2014)

в. А вот что касается реальности, слоев реальности.....Вот говорят же, что мы живем сейчас в каком-то мире, а таких миров сотни, и в каждом живет такой же человек, только, может, маленько отличается, да? Так это выглядит или не в каждом, или не маленько отличается? Как это выглядит?  

о. Ты имеешь в виду фрагментацию души и одновременное существование дубликатов? Или что? Уточни, пожалуйста, вопрос.

в. Ну вот совершенно точно известно, что мы перескакиваем с одной ветки реальности на другую в течение дня по несколько раз. Вот как эти перескоки происходят, сознание с одной ветки на другую перескакивает или что? Как это выглядит?  

о. Перескакивает не само сознание, а луч внимания. С другой стороны, есть такие сознания, которые могут одновременно несколько лучей излучать и везде фокусироваться, но это очень сложная модификация и таких людей не очень много, процентов 12, наверное, от общего числа. А насчет того, как это происходит: внимание — это концентрированная энергия, когда мы о чем-то думаем, чем-то занимаемся, что-то планируем, о чем-то размышляем. Планирование — это и есть процесс выстраивания, выбора, на какую ветку перескочить. Когда мы размышляем, то это может включать в себя процесс развития какой-то мысли, и вот в этот момент происходит выбор луча внимания, выбор ветки, на которую направить луч внимания.  

в. А что в это время происходит с другими ветками? Они замирают, получается?

о. Нет. Они продолжают свою жизнь, но не яркую. Вот когда луч внимания освещает или спрыгивает с одной ветки на другую, он активирует в этой ветке живительные силы. Вот как по кровеносным сосудам кровь туда-сюда бегает, так же какая-то вероятностная ветка начинает светится, активироваться — она начинает светить и там активируются события, люди, потоки и т.д. То есть включается многофакторность. А потом, когда мы спрыгиваем на другую ветку, первая ветка еще сохраняет инерцию, становится теплой, а потом она остывает. А на другой ветке, куда мы перескочили, там температура, грубо говоря, повышается и светимость ярче становится. И там разгораются все виды активности. И когда мы покидаем и ее тоже, она остывает и жизнь ее немножко замирает.

в. Интересно как....А вот с учетом всего, что сказано про эти ветки.... Смотри, если хочет человек изменить обстоятельства своей жизни, чисто вот внешние...ну, типа «хочу дачу», например, как ему перенестись на ту ветку, где его желание выполнится? И вообще можно ли такое делать?  

о. Да. Он говорит, что когда человек начнет думать усиленно и мечтать о даче, строить в мыслях конструкцию, обдумывать, как он ее будет строить, идет концентрация мысли, мыслительной энергии, и активируется ветка с оптимальным вариантом этой дачи. Допустим, с той же дачей может быть несколько веток, а не одна, из этих вариантов выбирается самая оптимальная на данный момент времени (например, сегодня он хочет деревянную дачу, а завтра бетонную). Условно допустим, что существует 10 выборов дачи. Сегодня активируется ветка с деревянной дачей, а завтра, когда у него поменяется желание , внимание его перескочит на ветку, где есть вариант с бетонной дачей. Ну, примерно, вот так это происходит. И идет выбор в момент мысли. Когда мы начинаем о чем-то усиленно думать и развивать, напитывать вот эту ветку мысли, она начинает разгораться и в ней усиливается активность, и идет творение.  

в. нуууууу.....тогда получается, что если люди о чем-то сильно мечтают и думают, то они это получают. Но ведь это не так! Что-то еще нужно, кроме мечтать?

о. Да...

в. И что же?

о. Здесь учитываются такие факторы, как:  

- какая польза будет от того, что человек получит желаемый объект; польза в каком смысле? Вот есть План души, да? И есть рэперные точки, которые он просто обязан пройти — места испытаний, экзамены или получение наград. И когда мы страстно о чем-то мечтаем, то всегда идет сравнение и сопоставление многих аспектов.  
                 Вот, например, ты получил желаемый объект -   

 - что ты при этом испытаешь,  
- какие выводы сделаешь,  
- как ты будешь использовать полученный объект,  
- как это отразится на общем Плане твоей души.
- какие ты можешь сделать дальнейшие выборы или чего захотеть еще.  
То есть здесь идет очень такой многофакторный анализ и делается сравнение.  

  • Если полученный объект отразится благотворно на дальнейшей твоей эволюции, чтобы ты успешно прошел все рэперные точки своего пути, тогда идет позволение получить этот желаемый объект.  
     
  • А если желаемый объект может причинить вред твоему здоровью, вред окружающим, или приведет к деградации личности, морального стрежня, или не даст дойти до рэперной точки, вот тогда принимается решение, что надо либо повременить с реализацией данного желания или не дать вообще.  
     

в. То есть волшебство не так просто, да? Захотел и получил.....

о. Он говорит, что наши желания не должны нарушать основополагающие законы Космоса — не навреди, не причини вреда — весь этот баланс соблюдается. Аналитика идет мощная. То есть не нами, человеками, а нашими управляющими системами. Прежде чем нам реализовать что-то, идет как бы моментальный сравнительный анализ, выявление самого оптимального пути. Оптимального на данный момент. Потому что, например, через 10 дней ты можешь измениться, изменится направление твоих мыслей, и то, чего ты не заслуживал 10 дней назад, ты можешь получить через 10 дней. Или наоборот — ты сегодня это получил, но в результате стал думать негативно или твои действия могут причинить вред кому-то, и тогда через 10 дней у тебя это отнимут или заберут или...  

в. Даааааааааааа.....Не просто тут как-то все устроено.  

о. Очень не просто, механизм сложный.  

в. Но очень интересный, видимо, да?

о. даааааааа....

в. А он хотел бы воплотиться в таком мире?

о. Нет. Пожалуй, я бы лучше наблюдал.  

в. Разумно, разумно.....Мы бы тоже наблюдали....

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.