mal_vir

Categories:

еще немного о Нибиру

(из стенограммы сеанса 23.07.2014)

в. Наконец-то мы добрались до Нибиру. Пусть он нам расскажет. Как оно на самом деле? Потому что информация очень противоречивая. Мы уже перестали понимать. Правда ли то, что о ней говорят?

о. Антро говорит, что вы должны понимать, что Нибиру — это не просто один шар, планета. На самом деле это — целый комплекс небесных объектов, планетоидный комплекс, они просто собраны все вместе и так вместе двигаются в пространстве.  Ни наши приборы сегодняшние, ни простое человеческое зрение не могут пока увидеть этот летящий комплекс Нибиру из-за того, что он находится в невидимом для нашего зрения диапазоне спектра. Не ждите, что будут какие-то массовые оповещения о том, что в солнечной системе проходит Нибиру.   

в. А есть ли там сейчас какие-то существа живые?

о. Да. На самых крупных объектах этого планетоидного комплекса есть условия и пространства, приспособленные для жития и перемещения в пространстве. Да, там есть существа, которые перемещаются вместе с ней. У вас недавно была публикация о том, что Нибиру — это полый внутри корабль, замаскированный под планету. Это не совсем так. И там действительно есть даже представители аннунаков — тех самых, древних. Кроме них, на планетоиде есть еще и представители других цивилизаций, у которых сейчас есть задача — приблизится к Земле, чтобы произвести какие-то свои замеры, свои исследования. Это им нужно для того, чтобы на их родных звездах и в их родных звездных системах привнести элементы новшеств или воспользоваться результатами эксперимента, проводимого на Земле. Для того, чтобы чего-то там не допустить на своих родных планетах. А аннунаки всегда живут внутри этих больших камней, но в данном случае они прилетают не с какой-то враждебной целью или с хищнической, или собрать золото, как часто у вас говорят. Ну, во-первых, цикл пришел — она должна пролететь тут мимо, должна появиться здесь. И вот те аннунаки, которые сейчас тут, это уже не совсем те аннунаки, которые нас создавали когда-то. Потому что они тоже эволюционируют, они тоже сейчас стали гораздо выше уровнем. Многие из них сожалеют о том, что когда-то они так себя нехорошо вели и позволили себе такие вещи, которые привели к развитию на Земле ситуации с серым туманом, с этой матрицей и т.д. То есть тогда они стояли на более низком уровне своего развития, и тогда они не знали, что могут быть вот такие последствия, такие результаты. А сейчас по прошествии времени они тоже помудрели, выросли, стали более сознательными, разумными. Они видят, к чему привели их эксперименты, и глубоко сожалеют. Хотели бы помочь, но их возможности тоже ограничены. Это он сейчас произнес такую речь не в защиту их, а просто это как констатация факта.   

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.