mal_vir

Categories:

МУДРОСТИ КОСМИЧЕСКИХ ЛИСОВ - 43

В колонках играет - Jeffrey Thompson - Inner Awakening
Настроение сейчас - бодрячком

Лисов очень забавляет такое явление в эзотерических интернетах, как видеомедитации. Не нужна вся эта скучная нудятина - концентрация, визуализация, остановка мыслей и созерцание. Достаточно посмотреть десять минут картинки и послушать мантры, как откроются чакры и поднимется Кундалини. Можно это сделать прямо на смартфоне по дороге на работу или вместо перекура. Но лисы знают, что эта профанация, внедренная Матрицей для желающих приобщиться к духовному бюргеров, не имеет никакого отношения к настоящей духовной практике, давая эффект лишь воображаемый. Единственное, что происходит реально с подобным "практиком", так это рост личного черта, внушающего: "Твои чакры уже очистились, Кундалини поднялась, ты открылся для Абсолюта. Ты - святой."

Лисы иронично усмехаются, когда видят, что кто-то абсолютизирует свой конкретный, частный духовный опыт, утверждая, что может быть только так и не иначе, а если у других опыт отличается, значит это иллюзии, глюки и вообще "неправильно". Это серьезное ограничение сознания, говорящее, что человек, несмотря на наличие мистических переживаний, все равно остается догматичным бюргером. Потому лисы говорят: может быть такой опыт, а может быть совсем иной. Лисы очень не советуют тащить в Великое Потустороннее свои земные ограничения, ибо это чревато перекосами, искажениями и, как следствие, задержками в духовно-магическом развитии.

Упоротым эзотерическим догматикам, восседающим на троне из своих кристаллизованных представлений, лисы напоминают, что истина мало того, что многогранна, так она еще живая и подвижная. И если вы пришпилили ее булавкой, как насекомое, положив под стекло абсолютизации для любования, вы ее лишились, став обладателем мертвой конструкции.

Космические лисы

источник 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.