mal_vir

Category:

фрагмент чена Софооса "Система инкарнационного пути (14.05.2014)"

Система инкарнационного пути (14.05.2014)

полностью текст чена здесь, там в тексте открываются определения подчеркнутых и выделенных голубым понятий и там удобнее читать и осмысливать. Очень рекомендую.

Основные принципы формирования и значение инкарнационного пути.

Понятие «инкарнационный путь» включает в себя множество подопределений, характеризующих это значение:

1) Получение опыта Высшим Я  и Душой.
2) Получение навыков Высшим Я и Душой - управление выбором.
3) Опыт планирования событий  (ранее привнесенных).
4) Определение состава содержания событий.
5) Определения различных диапазонов эмоциональных форм выражения мыслеформ.
6) Соотношение мыслеформ  и событийного ряда.
7) Поступательное обучение пониманию процессов взросления и старения.

8) Соотнесение личностного Я с программой жизненного пути.
9) Получение навыков двигательной активности и т.д.

Основным принципом формирования Пути, прежде всего, является отправная система - код Души.
Код Души - это конкретные необходимые наработки различных опытов, знаний и навыков в системе инкарнационного пути.
В процессе прохождения Пути выявляются различные виды потенциалов мыслеформ, эмоций, ощущений, которые через Монаду - ячейки передаются в Душу, как накопленный опыт, а Душа принимает или не принимает, как соответствующие или не соответствующие заключенному контракту между Высшим Я и Душой.

Соответствие между кодом Души и кармическим путем образовывается исполнителем заказа - Главным Определителем, по сути, держателем контракта. Механизм образования ленты  кармических событий состоит в следующем: после выбора родителей и места рождения ребенка подбирается необходимый опыт накопления, исходя из кода Души. Код Души не подлежит изменению, может изменяться только порядок его прохождения (погашения долга). Необходимый опыт назначается путем разбивки потенциалов, необходимых к получению, на составные части, которые можно получить в определенных событиях. Дробление и анализ такой возможности производит специальная система в Главном Определителе, занимающаяся изучением и подготовкой ориентиров (моментов выбора) для составления кармической ленты.

Потенциал, соответствующий событию - это тот состав и набор свойств, который позволяет его достичь. А именно - это энергии восприятия и мыслеформы осознанности, которые возникают как реакция на происходящие события.

Сам условный код события или соответствие с частью кода Души по исполнению контракта является значением, связанным с какими-то конкретными качествами, впоследствии закрепляемыми в решетках памяти сознания, как поведенческий ресурс. Это означает, что само по себе событие (форма, место, окружение) в системе планирования роли не играет, но задано как некая форма энерговзаимодействия потенциалов различных ощущений, собственных мыслеформ, осознания эмоций, впечатлений, восприятий. При этом само ядро кода события может содержать только очень простые определения.

Допустим, предательство - признание собственной неправоты, закрепленное в поведенческом ресурсе наблюдателядвойника, как безусловная необходимость и нормальное явление для внутреннего мира. У всех этих потенциалов ощущений есть свои коды - ориентиры, создающие направленность событий и, в некоторых случаях, это очень сложные, комплексные коды, которые определяют отличительные признаки характера человека, формирующийся с целью их получения.

Допустим, влюбчивая женщина будет иметь непостоянный, легковесный, ветреный, несерьезный характер и т.д. Принимая код Души на проявление в кармическом пути, Главный Определитель не только создает условия формирования событий, но изначально формирует основы закладки характера и поведенческого ресурса (степень выдержки, вспыльчивости, энергичности). Все эти параметры необходимы для того, чтобы наблюдатель-двойник  прошел событие наиболее успешно, и набрал максимально возможный опыт и навыки. 

Навыки, в большей степени, закрепляются как свойство сознания, но часть этих значений определяется как дополнительный признак в Душе. Например, балерина имеет навык к танцу, а в Душе закрепляется значение потенциалов гармонии движения. Эти признаки не входят в контракт, но часто создают основу для коррекции параллельной инкарнации. Сложность потенциалов кодов событий имеет диапазоны от 1 до 1000 (примерно). Поэтому код события или характеристику момента выбора бывает очень сложно разместить в уже сложившейся цепочке событий.

дальше читать здесь, источник

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.