mal_vir

Category:

фрагмент о вознесении возгоранием из чена от 29.09.2018 Отца-Абсолюта "Иллюзии о Переходе"

Переход начался лишь в конце 2012 года. Прошло так мало лет. Это почти ничто по сравнению с глобальными процессами во Вселенной. А вы ждёте глобальных переворотов на Земле и в человечестве за считанные годы. Но как их совершить в столь короткие сроки? Есть ли для этого все условия? Их нет, милые. Так как большинство человечества спит. И ваши общественные системы, догмы и правила построены антиэволюционно, они серьёзно тормозят развитие миллиардов людей планеты Земля. 

Нет условий для резкого Перехода в Высший Мир. Сил проснувшихся слишком мало, чтобы поднять планету и всё человечество в новую плотность за несколько земных лет. Притом, милые, посмотрите, как вы, проснувшиеся, разрознены, между вами склоки и недоверие, вы не чувствуете друг друга единым целым и каждый живёт со своей правдой, считая правду другого проснувшегося ложью. Разве это не так, милые мои? И как коллективно вознестись, если коллектива пробудившихся нет? Вибрации Земли сильно зависят от человечества. А если большинство человечества источает тьму, то как ей быть уже в пятом измерении?

Если вы зададите себе множество объективных вопросов, то придёте к объективным выводам. Каков вопрос, таков и ответ.

Скорость вознесения человечества и Земли напрямую зависит от вас, люди. Но даже при самых благоприятных стечениях обстоятельств резкого глобального просыпания и вознесения человечества и Земли в ближайшие десятилетия не наблюдается. Учтите, что на Земле живут души с крайне разным уровнем развития сознания и скоростью духовного роста. И организовать такое разнообразное население планеты в русле коллективного вознесения не столь просто. На это нужно много времени, сил, коллективных и индивидуальных обучающих ситуаций. 

Потому, милые, окончательный Переход Земли и человечества в Высшие Мерности нужно ожидать от нескольких сотен лет до полторы тысячи и более, до окончания эпохи Водолея. Земле и человечеству приходилось переходить из четвёртого измерения в третье. И длился этот антипереход в течение целой зодиакальной эпохи. Деградация, как и эволюция, не может происходить одномоментно. На это уходят целые эпохи.

Однако волны вознесения, безусловно, будут. Ведь, повторюсь, человечество состоит из душ с разным уровнем духовного развития. И потому кто-то раньше вознесётся группой, состоящей из душ с примерно одинаковым уровнем вибраций, а кто-то позже. О вознесениях группами или волнами ещё рано говорить, так как у пробудившихся нет единого светового эгрегора, который бы мог, сам повышаясь в вибрациях, вытягивать группы людей «на тот свет». Нет центра. И потому вознесение будет пока разрозненным.

Не все души будут возноситься в физических телах. Те единицы, которые смогут достичь критической точки в просветлении ранее конца 21-ого века, будут возноситься индивидуально и только после смерти. Коллективные вознесения будут, скорее всего, уже в следующих столетиях, хотя, возможно, это и раньше начнётся, но крайне малыми группами. Это зависит от вас, люди, и вашей духовной коллективизации и эволюции. 

Дорогие, у вас планета Свободы Воли. И вознестись вам позволяется любым способом, который выберет ваша душа. Мы предпочитаем, чтобы вы вознеслись с помощью возгорания физического тела. Это наиболее полноценное вознесение, когда фрагменты единого духа, ваших тонких тел, которые включены в клетки вашего физического тела, в полной сохранности переходят в новый мир. Однако если ваше тело сожгут после смерти и ваша душа при этом вознесётся, то эти фрагменты, кусочки духа также будут впитаны вами в Высших Мирах. 

Вознесение возгоранием – это естественный путь. А вот возгорание с помощью костра – искусственный, но полезный эквивалент вознесения. И большой разницы между тем и другим почти нет. Ведь физическое тело – не основа вознесения в Высший Мир, его основа – это тонкие тела. Ведь, просто накачивая физическое тело в тренажёрном зале, невозможно вознестись, не так ли? Вознестись можно лишь, накачивая тонкие тела светом, который автоматически переходит в физическое тело. 

Вознесение возгоранием оставляет от тела лишь пепел. Но и кремация оставляет после себя пепел. Тогда как основная сила, влияющая на вознесение, это тонкие тела, которые уже вышли из физического тела и никак с ним больше не связаны. Но вознесение через возгорание возносит на несколько подэтажей Высшего Измерения выше, чем вознесение через смерть, так как вся энергия света, скопившаяся в физическом теле, без каких-либо потерь идёт на Квантовый Скачок души. А энергия света в физическом теле при вознесении через смерть входит в состав тонких тел (души) в неполном количестве, даже при кремации. А при захоронении тела в земле энергии света тела входят в состав души в наименьшем количестве. Происходят некоторые потери вибрационных накоплений, которые растворяются в земле в процессе разложения тела. 

Да, стоит признать, что вознесение возгоранием уже совершили некоторые души в двадцатом веке и после начала Перехода. Но их единицы, десяток не наберётся. Просто для вознесения возгоранием нужны сильные трансформации генома и тела человека. А ваша материя инертна, крайне инертна. В человеческих телах слишком много негативных мутаций и инопланетных негативных генов. И на их трансмутацию уходит больше времени, чем на изменение психических тёмных программ. Ведь духовная материя легче и быстрее поддаётся изменениям, чем физическая. И потому лишь у единиц получается трансформировать свой геном и тело так, чтобы вознестись через возгорание. Эти единицы, которые вознеслись, преимущественно йоги-практикующие. Они упорно десятилетиями сидели в горах и трансформировали своё сознание, тело и дух… Но даже сам Будда Гаутама вознёсся через смерть, несмотря на его святость и продвинутость души. И потому поймите, дорогие, что возгореть вашему инертному телу крайне тяжело. Легче вознестись, отбросив тело через смерть, и уйти тонкими телами или душой в новый мир. 

Сотни душ вознеслись через смерть в периоде со второй половины двадцатого века по сегодняшний день. После начала Перехода вознеслось не более десяти душ. Переход ещё не дал такого ускоряющего движения, чтобы резко повысить скорость вознесения и количество вознесённых душ. Но уже в ближайшие десятилетия этот тренд даст о себе знать в отношении тех душ, которые запланировали вознестись через смерть. Ускорение вознесения через возгорание с помощью Перехода также будет наблюдаться, но с менее выраженным темпом. 

О вознесении группами пока рано говорить, так как в настоящее время вознесение преимущественно будет происходить через смерть. А умереть на Земле целой группе возносящихся людей в один день не получится. Это так не работает. Коллективные или групповые вознесения могут происходить только через вознесение возгоранием.

Массовые вознесения будут происходить, когда геном человечества за столетия перестроится, когда пробуждённые родители будут передавать своим детям светлый процент генома, а те будут его принимать в своём физическом теле и также наращивать своей жизнью ещё несколько процентов светлого генома и передавать далее уже своим детям и так далее. И так со временем создадутся благоприятные генетические условия для групповых вознесений через возгорание.

Ну, а пока у большинства человечества – геном их родителей, запятнанный Кали-Югой. И о быстрой перестройке генома и свойств тел пробудившихся не приходится говорить. Геном способен полностью перестроиться не за одно воплощение, а через целые поколения правопреемников нового генома, через столетия. Это эдакая эстафетная генетическая палочка, когда дела отцов и матерей продолжают их дети, развивая или деградируя ген рода. Ведь за одно воплощение крайне трудно переделать столь инертный механизм, как физическое тело. А перестроить его через свой род возможно. Что постоянно и наблюдалось в истории человечества при его коллективной эволюции или деградации. 

Вознесение через смерть – более возможный и актуальный путь Перехода на данный момент. Так как духовная материя в виде тонких тел крайне мобильна и податлива для изменений, чем физическое тело. И потому вы пока будете переходить в Высший Мир преимущественно через смерть. 

Так что, дорогие, не обманывайте себя и других людей. 

Я так сильно вас люблю и понимаю ваше желание побыстрее вознестись… Но посмотрите на настоящее положение дел более объективно. Объективность – это важная часть духовности. Ведь, согласитесь, духовный человек живёт истиной и уходит от иллюзий. Так учитесь видеть вещи такими, какие они есть, и не уходите в глубокий скепсис, но и не будьте слишком слепыми в своих желаниях и надеждах, которые могут привести к неправильным выводам, а потом и к разочарованиям. Я не хочу видеть вас разочарованными… Я хочу видеть вас светлыми, радостными, мудрыми, истинными и любящими.

Вы мне очень дороги… И потому прошу вас посмотреть на всё реалистичным взглядом.  

Переход только начался… Общество живёт ещё во тьме, тёмные силы ещё глобально влияют на всё человечество, вы сами ещё имеете множество иллюзий и тёмных качеств, которые мешают вам как пробудившимся соединиться и слиться в любящий и прогрессивный коллектив. Вам предстоит ещё многое преодолеть и изменить в себе и вокруг…  

Это только начало. Не стоит в начале пути думать, что его конец уже близок. Нужно просто двигаться по нему… И тогда рано или поздно, в этом или следующих воплощениях вас выбросит на берег Нового Измерения.

Живите в Истине-Любви! 

Ваш Отец-Абсолют

источник — здесь можно прочитать весь чен полностью

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.