mal_vir

Category:

Сова

1.02.2015 вечером я сидела курила во дворе отчего дома в Ташкенте, и вдруг откуда-то (в центре большого мегаполиса!!) ко мне прилетела большая красивая сова, села на ветке виноградника метрах в 2х от меня и с интересом смотрела на меня сверху. Сколько минут это продолжалось не знаю точно, но, думаю, минут 15-20 примерно. Она явно что-то мне телепатировала, но я не смогла понять что именно.  Потом откуда-то появился мой кот Кеша и спугнул сову. Она громко взмахнула своими огромными крыльями и улетела. 

А утром того же дня у меня внутри какой-то голос сказал коротко «тридцать семь». Я до сих пор не могу растолковать значение этой цифры. Не думаю, что сова и голос с цифрой как-то связаны между собой. Но очевидно одно — со мной в тот день явно "работали" мои Наставники, пытаясь развить у меня какие-то навыки или способности.

Двумя днями позднее я видела снова эту же сову. Она пролетела надо мной, не приземляясь, когда я снова сидела во дворе.  

На одном из сеансов в 2016 я спросила своих АХ о той сове, на что получила ответ о том, что сова была послана ко мне целенаправленно, она действительно передавала мне телепатические пакеты информации, которые я должна была распаковать самостоятельно. Но, увы, в тот день у меня ничего не получилось. 


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.