mal_vir

Categories:

о волнах заселения Египта

В.куда теперь летим? 

О. в Египет 

В.отлично. давай начнем с того периода, когда там ни людей, ни цивилизации еще не было. Начинайте смотреть, с чего там все началось.    

О. мне показывают картинку: снизу Нила (там, где из озера Виктория река начинается)  вверх на север по течению под водой плывет некое существо, которое примерно на уровне границы с Суданом, с Эфиопией выходит из воды на сушу. Это нечто рыбоподобное, но способное ходить вертикально, на хвосте как бы, и с головой человека. Оаннес. 

В. Оаннес? Хорошо. Он там один появился?   

О.да. 

В.что дальше? 

О. показывают: дикие человечки там бегают, а он им с книжкой в руках рассказывает, показывает что-то, учит их что-то делать, что-то сажать, растить, ну знания какие-то передает. А они, люди, с одной стороны, боятся его, потому что вид у него такой необычный, что чешуйчатый хвост, хвост так раздваивается и в то же время как ноги получаются, и он весь такой блестящий и скользкий, а в то же время у него есть голова и руки человеческие. Но с другой стороны, поскольку он говорит умные и полезные вещи, люди его слушают, подчиняются и делают, как он им говорит.  

В. А откуда он сам появился? 

О.ну вот показывают, что из воды. А в воду он попал так: они, это инопланетное что-то,  первоначально высадились не на территории Египта, а где-то южнее, а потом, когда пришло время заселять Египет, «засевать жизнь», скажем так, вот они послали этого Оаннеса. И он был как бы типа губернатором Египта. 

В.ну вот смотри. Они – инопланетяне. А откуда они? И с какой целью они прибыли сюда? 

О.говорят, что с одной из планет системы Сириуса. Первоначально у них была цель типа научно-исследовательская. Они изучали  полезные ископаемые. Потом у них там раскол какой-то случился. Там их целая семья высадилась. Их несколько было. Был папаша, суровый такой. И детки, их трое было – 2 сына и дочка. Папаша их привез, дал им задание, и сам улетел. А потом он периодически с инспекцией, с проверкой, в гости прилетал к ним время от времени. А тем временем, дети – между ними были поделены разные районы и регионы Земли, и у каждого была какая-то зона ответственности. Один сын отвечал, ну не совсем отвечал, а как был хозяином морей, что-то типа Посейдона, Нептуна. Это вот он и приплыл по Нилу. А второй сын был «наземный», наземно-воздушный. Он властвовал и экспериментировал на поверхности Земли и в воздушном пространстве. А сестра у них тоже такая своеобразная, если не хулиганка, то уж точно капризная, взбалмошная, с характером сложным. И у них был инцест с одним братом и с другим, ну это так, между делом. Эти братья постоянно конкурировали между собой. Каждый из них к приеду отца старался доказать и показать, что его «царство» лучшее, что он лучше управляет, лучше справляется. А сестре досталась духовно - ментальная часть, что-то типа ментального программирования. У нее стояла задача, чтобы население обоих царств, принадлежавших обоим братьям, обожествляло их.   

В. А на какую территорию распространялась власть этих братьев? 

О.вот показывают – часть Африки, Аравийский полуостров, Передняя Азия, где сейчас Турция, Сирия. 

В. А вот теперь внезапный вопрос: а как это возможно, какое отношение ко всему этому имели Шумеры? Они там с какого боку в этой истории? Потому что  то, что ты рассказываешь, здорово напоминает их легенды про двух братьев, прилетающего время от времени отца, и т.д. 

О. вот Фу Си говорит, что на самом деле событие было одно, но каждый народ пересказал это событие по-своему, и отсебятинки прибавил чуть-чуть, назвал по-своему, и в религию разных народов и в мифологию эти персонажи вошли под разными именами, а на самом деле это были одни и те же персонажи. 

В.просто то, что ты рассказываешь, сильно напоминает то, что писал Захария Ситчин.  Но только тех ребят всегда было 12. А их получается трое.   

О. ну я не знаю, вот картинки мне такие показывают, что и передаю.

В.может, в начале их и было трое, а потом семья разрослась, и их стало 12. 

О.а еще мне тут говорят, что Египет несколько раз заселялся. Мы же сейчас спрашивали про начало времен. А потом, мне вот картинки сейчас показывают, что было какое-то опустошение на этих землях, и потом остатки атлантов сюда пришли – вот те самые, которые были предупреждены о надвигающемся катаклизме, и которые выбрали египетскую землю для возрождения, для сохранения своих цивилизационных сокровищ. Это потом уже были Тот Трисмегист с его учениями, и другие. Это были не просто атланты, а атлантические жрецы, поскольку они же были носителями знаний. И когда погибала Атлантида, нужно было сохранить эти крупицы знаний, поэтому отплыли оттуда только жрецы в основном, их же не так много там выжило.  Поэтому по второму кругу заселение опять было этих территорий. И знания пришли уже другие. Получается, что тех, кого Оаннес там создавал, их тоже смыло чем-то или огнем сожгло, короче – исчезли они. Исчезли в результате уничтожения такого неудачного эксперимента. Потом было атлантическое, пост-атлантическое заселение, с уже нам известными божествами – Исидой, Осирисом и т.д.. 

В. Кто сделал Сфинкса? 

О. Паскаты. А это было параллельно с первым заселением, когда батюшка привез троих детей и оставил их тут. Они (паскаты) тоже были с одной из звезд системы Сириуса, там же несколько звезд. Это были паскаты, они и построили Сфинкса. Паскаты – это что-то похожее на человеко-лев, человеко-кот. То есть у них лицо похоже на человеческое, но у них большие уши, похожие на уши кошкообразных, а тело животного, но прямоходящего. У них все-таки лапки, а не ручки, и хвост еще есть.   

В. Они что – высадились, посмотрели, какое-то время жили здесь, да? 

О. да, они какое-то время жили, но потом им стало неудобно жить в те времена, видимо, физика Земли была другая, они не могли найти пищу, которая им нужна, и они оставили вот этого Сфинкса как напоминание о своем пребывании здесь. Поэтому у него человеческая голова, а тело кошки. А то, что есть под сфинксом, это уже позже, кто-то после них сделал это. 

В. А куда они улетели? 

О. они к себе улетели, на свою планету. А прилетали они как бы на экскурсию, посмотреть другие места. И потом они хотели поделиться своими генами, чтобы тоже участвовать в эксперименте заселения Земли. И потом после них остались на Земле кошки. Вот наши кошки – это не скажу, что потомки, но это видоизмененные паскаты. Кошки современные являются как бы лазутчиками и шпионами, ну даже не шпионами, а передатчиками-наблюдателями. Они, паскаты, сами улетели, но оставили нам кошек, чтобы издалека за нами наблюдать. Потому что кошки передают незримо информацию «туда», к ним на родную планету. Паскаты могут издали наблюдать за нами, потому что они чувствуют как бы ответственность что ли за нас, за наше развитие. Они считают себя частично нашими родителями, потому что их гены тоже присутствуют  в нас, человеках, а в кошках уж подавно.  Если у современных кошек в их генах примерно 98% генов паскатов, то у человеков, людей, около 2,5-3%.     

В. Со сфинксом все понятно, кто, зачем и когда построил. А пирамиды, похоже, строили уже те, которые с атлантами пришли. Да? И назначение пирамид – я уже столько версий слышала. А для чего их строили? 

О. да. Пирамиды строили по чертежам Тота. А строили, между прочим, какие-то великаны. Причем тоже не факт, что они таскали на себе эти камни, а использовали что-то типа звука и нечто подобное.  А назначение пирамид – с одной стороны, это какие-то накопители энергетические, типа громоотводы на поверхности земли, а с другой стороны, это – радио, радиопередатчики, для дальней космической связи.   

В. Так а жрецы Атлантиды кому передавали информацию туда наверх, в космос? 

О.а жрецы Атлантиды не столько взаимодействовали с теми силами, которые из космоса, сколько у них была функция – управлять населением. Они отвечали за организованную религию. Они были приставлены к правителям, чтобы наущать их, помогать управлять людьми. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.