mal_vir

Categories:

МУДРОСТИ КОСМИЧЕСКИХ ЛИСОВ - 64

Среда, 23 Января 2019 г.

Лисам ведомо, что большинство бюргеров окунаются в эзотерику, подписываясь на быдло-эзотерические ресурсы, содержащие банальные цитатки и тексты второй свежести, только с одной целью - блистать в кругу знакомых оккультной терминологией, повышая свой статус и показывая "приобщенность". Для того же они "ходят на йогу", курсы медитаций, тренинги по "выходу из тела за три дня" и ездят в паломнические туры. Личный черт говорит такому "искателю": "Ты почти просветлился. Сходи еще на эти курсы и совсем из сансары выйдешь, а все окружающие будут тебе завидовать". Лисы подчеркивают, что к реальной духовной практике эта беготня по эгрегорам отношения не имеет.

По мере раскрытия трансфизической памяти о своей космической родине, пусть даже и в виде фонового ощущения, лисы понимают, какой леденящий душу адов трэш и угар с точки зрения духовных цивилизаций творится на этой планете, где они воплотились с прогрессорской миссией. Но лисы хранят это шоковое понимание глубоко внутри, не впадая в фрустрацию и держась отрешенного хладнокровия. В конце концов, будет что вспомнить и рассказать после возвращения домой.

Осуществляя практику по изживанию инграмм - энергетических отпечатков, оставшихся в астральном теле от общения с негативными людьми, лисы осознают, что все тираны, когда-либо портившие им жизнь, всего лишь обслуживали их комплекс жертвы и духовное убожество. Вампирящие мучители привлекаются только отсутствием духовного стержня и сильной жалостью к себе. Данные качества устраняются лисами по мере раскрытия своего духовного начала на пути магии.
Космические лисы

источник

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.