mal_vir

Categories:

человеки и программы цивилизаций

в. в каких программах, привнесенных на Землю  недружественными цивилизациями и зомбирующими сознание, участвует человечество?  

о. …..таких программ несколько. И прежде всего, это доктрины религиозные — это все известные нам религии и околорелигиозные течения. Они каждый преследуют какую-то свою цель. Общим для них всех является желание держать в страхе и манипулировать людскими массами. Вторая группа программ завязана на энергетическое питание. В основном человечество в таких программах используется, как донор. Он говорит, что сейчас даже не имеет смысла перечислять названия, но мы понимаем в целом, о чем идет речь. Третья группа программ больше связана с таким взаимообменом, это даже больше похоже на сотрудничество — идет обоюдные энергетические отдача и прием, здесь нет элемента паразитизма или вампиризма со стороны какой-то цивилизации. Некоторые сообщества людей вовлечены в такие формы взаимообмена. Вот это основные группы программ. Внутри них есть множество отдельных направлений. Нас это интересует? 

в. нет. Нас интересует более практический разрез - в каких программах мы с тобой участвуем? 

о. он говорит — первая и третья группа. И ты и я, обе мы прошли свои этапы, когда мы пытались нащупать вопросы веры. В моем случае я более глубоко вникала, пыталась понять каждую религиозную систему, пыталась найти там зерна истины, отделить зерна от плевел. В твоем случае — это имело более узкое направление, поскольку ты выросла в среде в принципе атеистов, но, тем не менее, культурная среда у тебя — она христианская. Он не имеет в виду, что она тебе ближе. Просто ты была уже помещена в такую вот среду, и так или иначе впитывала какие-то познания в этой области. Но ты их не приняла. И я их не приняла. Мы с тобой сохранили такой здоровый скептицизм — историческую подоплеку мы знаем, чего, когда и зачем было, в целом имеем представление о каждой религиозной системе. И он говорит, что наиболее близкая и тебе и мне — это, почему-то, индуизм (с удивлением в интонации) и буддизм. То есть мы с тобой в душе своей, в сущности — больше пацифисты. Хотя по тебе этого не скажешь, когда с тобой общаешься. А я такая больше миролюбивая, склонна всех прощать. (мое, человеческое, в этом месте внезапно засмеялось) Это он говорит, что касается взаимодействия с этими программами.  То есть мы с тобой это прошли и сейчас уже активно с этим не взаимодействуем, оно есть где-то в архивах нашей памяти. Получили оттуда то, что нам нужно было информационно, и пошли дальше. А то, что касается программ взаимообмена, то он говорит, что наши вот эти сеансы, когда к нам приходят представители разных систем — учительской, ангельско-архангельской — ты в своих сеансах с другими людьми имеешь возможность больше взаимодействовать с совершенно разным уровнем разных «программных компонентов», так сказать, и у тебя в этом плане более широкий диипазон возможностей энергообмена. А в моем случае — это более суженный вариант, потому что в основном приходят мои хранители и наставники, иногда бывают такие вот - «проходившие мимо» - такие, как он (смеюсь).   

в. ясно.....а вот когда мы с какой-то из вот таких систем первого рода взаимодействуем, надо ли нам потом забирать оттуда свою энергию? Или уже все? 

о. он говорит, что не нужно. Потому что энергия всегда вокруг вас, вы всегда можете наполниться из других, более чистых источников, не тратить время на очищение, на отшелущивание. «Зачем?» - говорит, - «вокруг вас масса чистой золотистой энергии! Берите оттуда!»
 
 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.