mal_vir

Category:

собирание себя, частей своей души

в. таааааааак...тогда вообще получается, что тема «сбора энергии» не актуальна, да? 

о. «собирание себя»? 

в. да, собирание себя, частей себя. 

о. она актуальна в том плане, что......допустим, что у нас были с кем-то нерешенные, конфликтные межличностные отношения с кем-то, мы могли потратить массу времени, сил душевных на разрешение каких-то вот таких ситуаций...конечно, в этих людях осталась наша частичка, наша энергия......обычно, когда говорят о собирании себя, своей энергии, речь идет о собирании вот таких вот «исправленных зон», так сказать.....а то, что касается собирания себя из таких структур, как религиозные эгрегоры — это же вопросы веры, прежде всего — ну, вы это прошли, зачем вам снова там застревать? Другой уровень, другой энергетический срез. 

в. а если вести речь о собирании своей души.....надо собирать частички своей души из всех ситуаций, из всех воплощений, из всех реальностей, да? Собрать максимальное количество своей души здесь и сейчас? 

о. ну, вот как ему видится — как путешественнику и наблюдающему за тем, что происходит на Земле — ему вообще видится это надуманной темой, потому что душа — она ведь гораздо больше нас, и видит больше нас, и чувствует больше нас, и если ей нужно собрать частички, она сама это сделает — пошлет импульс и т.д., а мы, на своем человеческом уровне можем выразить намерение, выразить желание, предпринять какие-то попытки....Но мы, поскольку являемся лишь частью этой одной души, мы не всегда имеем возможность контакта с другими частичками этой же души, а можем только догадываться, и в редких-редких случаях конкретный человек может знать, что есть другой человек с чатью той же самой души. Это настолько редкий случай....Поэтому, он говорит, что с его точки зрения, нам не стоит тратить время на собирание частичек души, потому что душа, если ей это надо, то она сама соберет все, на своем уровне она всю работу проделает. Просто получается, что кто-то из живущих сейчас людей узнал, что происходит фрагментация души и про параллельные воплощения, и решил развить эту тему и решил в прикладном плане предложить какие-то техники, программы... 

в. то есть это искусственное что-то такое, да? 

о.да...от ума это все.. 

в. от ума..ладно....
 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.