mal_vir

Categories:

Великий Переход

 в. Действительно ли человечество переживает период Великого Перехода в том виде, как об этом нам вещают разные Существа Свыше? Или это просто очередной этап очередного эксперимента на завершающей стадии и просто пришло время жатвы урожая душ?   

о. вопрос, конечно, интересный.... 

в. интересный....нам самим интересно! 

о. он говорит, что частично просматривал вопросы, которые я готовила вчера, но это вот какой-то свежий вопрос, который я добавила сегодня, и ...буквально секунду.....он сейчас просканирует....Он говорит, что в самом вопросе скрыт частично сам ответ и сквозит сомнение, недоверие. Мы знаем, что кто во что верит, то то с ним и произойдет. В условиях нашей планеты, в условиях завершающегося эксперимента, в условиях жизни к которой мы привыкли — в этих условиях жили наши предки, наши родители, мы живем и еще какое-то время будут жить наши дети, он говорит, что та парадигма, в которой нам было преподнесено, что Земля как планета переходит в следующий класс, а человечество подошло в своем развитии к тому, чтобы разделиться и пойти разными путями — это очень удобоваримая для нашего сознания сейчас форма подачи вот этой информации. Но на самом деле картина может выглядеть немного иной, если смотреть на все, происходящее на планете, глазами, например, такого существа, как он — он прибыл из дальних миров и он не вовлечен ни в какие активные действия, содействия, сотрудничество с человечеством, он просто наблюдает — и вот он сейчас расскажет, как ему это все видится. Он говорит, что есть действительно элемент истины и в том, что на Земле завершился какой-то большой-большой эксперимент, но и дальше буду продолжаться эксперименты с Землей, потому что такой лакомый кусочек Мироздания не должен пропадать с таким вот богатым историческим прошлым, хороший материал здесь собран. Но в данный период времени для кого-то это может выглядеть, как сбор урожая. Для кого-то это может выглядеть, как перекресток — как «налево пойдешь», «направо пойдешь», «прямо пойдешь», как развилка, где идет подведение промежуточных итогов для того, чтобы каждый пошел в своем направлении, а те, кто останется на Земле, они продолжат свою жизнь здесь и по первой версии — они будут строить Новый мир, как это видится со стороны, они будут участвовать в следующем эксперименте. Ему это вот так видится. Поэтому он не может сказать, что только вот это — правда, а вот это — неправда. И там и там есть своя сермяжная правда. А нам сейчас, чтобы не раздваиваться и не мучить себя сомнениями, лучше принять ту парадигму, в которой нам удобнее и приятнее жить, и жить дальше. Это немного выглядит как некое соглашательство и конформизм. Но с другой стороны — а что мы можем поделать? Вечно мучить себя вопросом, что мы — мыши подопытные, что с нами экспериментируют — будет все время вызывать внутреннее недовольство и протест. А зачем нам это нужно? Все равно наши возможности довольно ограниченны и, пока наши души не покинут наши тела, которые сейчас у нас есть, все равно мы вынуждены существовать в условиях этого эксперимента.    

в. даааа.....все так, все так...действительно для человека лучше просто жить и во все это не вникать, но вопрос возникает — а сможет ли душа отсюда уйти? Потому что настолько мы знаем про этот эксперимент — как говорится «пока не закончим, никто отсюда не выйдет». Нам так говорили. И что карантин тут, и что никого не выпускают, и что душа просто вынуждена сюда возвращаться. Вопрос-то не про людей — понятно, что люди попали, доживут и умрут. А души, души-то отсюда смогут уйти? 

отпустите меня Домой!

о. Он говорит, что да, карантин был наложен и Земля была изолирована. Но это было не в злобных целях, а для защиты планеты от вторжения и порабощения неблагожелательных цивилизаций. Потому что до сих пор существует много желающих повторгаться, повмешиваться, понавязывать свои системы и программы. А в свое время было принято решение, что пора Землю изолировать, чтобы человечество могло созреть в условиях чистого эксперимента без всякого разного дополнительного  вмешательства. И так в свое время навмешивались и попортили исходный материал. Он извиняется, что он так довольно грубо говорит, но это для краткости. Это может и моя вина, что я в таком виде предоставляю информацию. Насчет душ — смогут ли они уйти — смогут. Но опять же это будет не массовый исход всех душ: те звездные души, для которых это воплощение является последним, они уйдут, а те, оставшиеся, «местные», они продолжат......вот он в прошлый раз рассказывал о нескольких дублях Земли... 

в. ааааа.....дададада..... 

о. и вот он говорит, что из этих оставшихся, которые не-звездные, они будут перенаправлены каждый на свой дубль — все эти дубли это тоже зоны эксперимента — и там будет продолжаться эволюция их души и она будет зависеть от уровня развития сознания каждого. То есть он особого противоречия не видит. И вот эти «страшилки», которые нам рассказывают, что невозможно уйти — это элемент нагнетания негативизма. И даже если это так, то он считает, что это в любом случае всегда выбор души. 

в. то есть никто не может повлиять на этот выбор? 

о. он предвидит твой вопрос по поводу «свободы воли» и по поводу «обмана» - что душу обманывают перед тем, как она идет на воплощение — это даже не обманывают, а недоговаривают якобы - … 

в. есть и такая информация.....да.. 

о.он просто в твоем прошлом видит, что эта тема одно время тебя увлекала сильно.....так вот он хочет сказать, что на самом деле душа, она много что может, если захочет и если поставит такую цель.  Коль скоро она пришла взрослеть и получать опыт — у нее же сознание не такое, как у нас, у человеков — она видит более высокие перспективы и более широкую картину, поэтому она не относится к этим страданиям так, как это мы воспринимаем здесь, на Земле, будучи в телах. Не надо переносить свои ощущения на ощущения души. Душа все по-другому воспринимает.   

в. ясно.....ладно... 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.