mal_vir

Categories:

немного о том, как и кем закладываются задачи воплощения

Из стенограммы моего сеанса 29.04.2016

Ведущий сеанса пригласила для беседы мою Душу, задавала ей много разных вопросов. Ниже представленные  вопросы и ответы касаются моего чувства невероятной усталости, в чем причины этого и можно ли что-то с этим поделать. И еще там есть немного о том, что такое душа и каковы ее компоненты.

в. А с тобой что делать? Спроси, спроси, что делать с тобой?

о. Оооооо... у меня столько задач, столько всяких функций....каждая ниточка — это функция. Из меня торчат какие-то антенны, они же — ниточки. Я как переходник-трансформатор. Я аппаратура. Которая может сама подключаться, когда нужно и куда нужно. И ко мне могут подключаться те, кто знает — для чего, когда, зачем, насколько. Она (моя душа) говорит, я понимаю, что идет износ, есть усталость и все такое. Но потерпи еще чуть-чуть. 

в. Вот смотри — этот функционал. Это она же дала согласие, чтобы один из ее аспектов использовали таким вот образом, верно?

о.....ммм...

в. А кому она дала это согласие? То есть это тоже своего рода договор. С кем он заключен?

о. Это не договор. Это как общественная нагрузка.

в. Ничего себе нагрузка!

о. Когда решался вопрос — вот я иду на воплощение, и у меня тут свои опыты, задачи и цели — тогда нужны были такие мощные энергетические субстанции, которые могли в себе совмещать....ну, как дополнительную нагрузку. Сказали: «А пусть она еще вот этим займется, пусть еще вот это поделает! Что ей? Ей же не сложно!» На других уровнях — нечеловеческих, не на уровне личности, эго, человеческого «я» воплощенного — на других планах, более широких и масштабных, есть уровни Иерархии, которые отвечают за функционирование планеты как живого организма, там тоже есть свои «технические службы». И вот они периодически думают, через кого бы лучше, кого бы нагрузить такими функциями, которые все равно необходимо выполнять здесь, на Земле. Поскольку мы, люди, человеки являемся настраиваемыми и уже настроенными «антеннками» для Земли — через наши организмы качается энергия в космос и из космоса в Землю, идет двусторонний обмен, есть некоторые люди, мощность которых можно использовать в более расширенном спектре. Вот я оказалась одной из таких. И мое «человеческое воплощенное» составляет 1\50 от всех моих функций, а 49\50 - это примерно те функции, которые выполняются через мое тело здесь, как планетарную аппаратуру. Душа — это такая многогранная структура, которая вмещает в себя огромное множество различных компонентов, включая особые геномы, дополнительные наборы программ, функций, которые могут относится к разным цивилизациям и звездным системам. И когда душа расщепляется на несколько аспектов, чтобы они пошли в воплощение, в функции каждого ее «воплощенца» можно добавить немного того, немного другого. Когда мы находимся в воплощении, мы всегда находимся на связи со своими родительскими звездными системами. И они просто подбирают по компонентам, и как бы говорят «вот этот нам подойдет», «вот этот годен», «добавьте наших генов туда» или «добавьте наших субстанций сюда». (Тяжелый вздох).

в. Ладно. Понятно. Почему такой вздох был невеселый?

о. Устала объяснять. 

в. Аааа. Ясно. Много говорила. Итак, она предлагает тебе продолжить выполнять свои технические обязанности и еще немного потерпеть. 

о. Она говорит, что попробует дать мне больше сил, чтобы я выдержала свой срок. Срок заточения.

в. Срок службы. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.