mal_vir

Categories:

об особенностях времени на планете Земля

(из стенограммы сеанса 18.05.2015)

о. Мы прибыли в какое-то место.....по ощущениям это какой-то металлический город... это даже не город, а отдельно стоящие сооружения, но зависшие в пространстве...это как....как очередной Асгард какой-нибудь....только он не такой, как.....он тоже светится, но по-своему....это как сверкание наполированного металла.....вот....И здание такое интересное! Или это летающий корабль какой-то? Ну, вобщем, это некая структура, парит в воздухе, не планета никакая, и у зданий такие плавные формы, ничего остроконечного  и острого, верх зданий как купола или нечто куполообразное, как купола на церквях...по цвету этот якобы металл похож на платину больше, чем на серебро, и блестит металлическим блеском...Он говорит «Наконец-то мы прибыли, сейчас я тебя передам». Мы заходим туда, внутрь. Ух ты! Я ощущаю себя, будто я внутри оргАна, есть же музыкальный инструмент «орган» с кучей металлических трубок, и вот мы как будто бы внутри органа.....довольно темно, хотя не сказать, что мрак, но никакого освещения яркого нет....мы куда-то идем вглубь....ага! Вот...пришли....включили свет наконец-то, но свет опять же какой-то странный, не как у нас на Земле, он такой мягкий, я бы даже сказала тусклый, но все вокруг видно.....я бы сказала так: не страшно и нет ощущения чего-то зловещего и т.п. Мягкий, тусклый свет, он освещает все вокруг, стоит какое-то место, как трон.....да, это явно трон.....Появилось какое-то существо гуманоидного вида, на голове у него такая интересная корона, в руке тоже жезл или посох, но не такой, как у этого старца, а больше как бы металлический, и у него такой интересный набалдашник, я потом его опишу....

в. Какой-нибудь кристалл?

о. Нет, это не кристалл, там форма интересная.....Так....Вот старец наш здоровается с этим, представляет меня.....Приветствуем! Все. Он меня передал и раз — испарился. Мы теперь остались вдвоем с этим царем или королем, сейчас познакомимся. У него такая внешность — вот в картах Таро есть такое изображение фараона (короля), где он такой строгий, задумчивый, суровый. По нему видно, что он очень немногословный и совсем несловоохотливый. Как мы общаться будем — не знаю. Сейчас попробуем расположить. 

в. Ну да, надо постараться, а то ТАК долго летели.

о....Он взглядом мне как бы говорит «можешь начинать».  

в. Хорошо. Тогда первый вопрос. Кто он, и что это за место?

о. Он не говорит губами, а передает мне мысленно. Он говорит, что он — Крон, но не тот Кронос, который известен у нас на Земле, а другой. И это место никак не называется для нашего человеческого понимания. Это просто такое …..вот наша беседа закончится, и это место дематериализуется, растворится. Это создано для удобства моего восприятия. А он представляет из себя сущность...

в. Дада, чем он занимается, на чем специализируется?

о.....Он говорит «Я не персонификация кого-то или чего-то, я принял такой облик для удобства общения с тобой. Я имею отношение к управлению Временем».  Временем в нашем человеческом понимании, на Земле, земным временем.  В других частях Мироздания тоже существуют другие формы времени, они отличаются от того времени, которое есть у нас на Земле. Он говорит, что мы должны знать, что у времени существуют разные его виды и модификации. Он специализируется на вопросах взаимоотношений со временем. «Можешь задавать свои вопросы».

в. Что такое время? Вот представление о том, что время — это развертка более многомерного пространства для удобства нашего восприятия — оно верно?  

о. ...Еще раз — переформулируй, пожалуйста.

в. Переформулирую. Мы тут у себя на Земле пытаемся понять, что такое время,  и один из вариантов этого понимания в том, что есть более многомерное пространство, которое существует одномоментно. А нам, трехмерным существам, чтобы его понять, нужно сделать его проекцию в 3Д. И время — это и есть наш способ вот эту проекцию воспринять. Мы не можем ее от начала до конца полностью воспринять, и вот мы как бы идем по ней. Дорожка времени — это для нас способ восприятия вот этих пространств. Ну, либо пусть он просто скажет, что такое время?

о. Он мне показывает картинку или образ.....Это постоянно движущаяся структура или конфигурация, конгломерат энергетический.....я потом постараюсь найти более-менее похожую картинку в интернете....Он говорит, что время — это очень сложная многослойная структура и вряд ли вы сейчас сможете полностью понять, что это такое, а то что ты попыталась ему донести — человеческое понимание времени — да, говорит, это в условиях земной реальности, на планете Земля, была выбрана именно такая модификация времени, потому что она упорядочивает структуры жизненных форм на Земле и помогает структурировать пространство. И к сожалению, говорит он, то, что у вас воспринимается как время, оно в условиях земной реальности накладывает свой отпечаток в виде искажения восприятия окружающей планетарной действительности. То есть время — это как некая оболочка вокруг планеты......оболочка такая невидимая....и она через области планетарного сознания воздействует на индивидуальные сознания людей для того, чтобы сформировать у них вот это упорядоченное, «движущееся из прошлого в будущее», течение жизни.  Это специально сделано так для удобства нашего восприятия себя как единиц Мироздания, как единиц общей семьи живущих на планете существ. На других планетах в других мирах, где существуют другие виды времени, там по-другому все это будет и выглядеть, и ощущаться, и восприниматься. Условия на планете Земля уникальны по многим параметрам, говорит он, включая восприятие времени. Не знает, смог ли он тебе объяснить или нет.

в. В целом-то — да. А вот эта сетка вокруг Земли, слой, который есть время, как это выглядит? Просто есть один товарищ, который настойчиво интересуется этим.

о. Он говорит, что она прозрачная и мы ее никак не зафиксируем никакими нашими сегодняшними аппаратами. Она воспринимается со стороны, вернее, видится со стороны, как пульсирующая в определенном ритме сеть. И в то же время это не какая-то сеть из чего-то такого жесткого, а как пульсирующее нечто желеобразное. Как бы тонкий слой желе, очень прозрачный и пластичный. И вот он пульсирует и задает ритм.

в. А есть информация, что структура времени — вот именно «структура» - она сейчас меняется. То время, которое было тысячи лет, оно сейчас меняется и становится постепенно другим. И людям надо суметь приспособиться к этому новому времени. Так ли это?

о. Да. Он говорит, что это абсолютная правда. И это связано с изменением — у вас это называется «частота Шумана» - эта частота меняется, и вот эти пульсирующие ритмы оболочки времени — они не могут не реагировать на изменение частоты Шумана.  

в. И как же оно меняется? В чем суть этих изменений?

о. Он говорит, что все завязано на уровень вибрационный. То есть у тех существ, у кого более высокий уровень вибраций, у них время будет более пластичным и как бы замедляться будет в восприятии, а у тех существ, которые вибрируют на более низких частотах, им постоянно будет не хватать времени и у них будет, наоборот, ускорение в восприятии времени. Хотя  по большому счету — вы же все вместе живете, в одних населенных пунктах и т.д. - это изменение будет ощущаться очень индивидуально и будет отличаться от человека к человеку. Это не будет какое-то общепланетарное одномоментное изменение в одночасье, а это будет происходить на протяжении очень длительного периода времени, и все будет адаптироваться не только в человеческом царстве, но и в животном и растительном. Это отразится на скорости вращения Земли, на смене времен года.   

в. Даже так?

о. Да. Затронутся очень многие процессы.  

в. А вот чисто практический вопрос. Это восприятие времени может как-то помочь нам увеличить продолжительность нашей жизни? Если время будет более медленным, то изменится ли субъективное ощущение длительности жизни?  

о. Он уточнить хочет - «длительность жизни» - ты имеешь в виду пребывание в воплощении?

в. Да.  

о. Нет. Он говорит, что ничего в этом плане не изменится. Вот как был план у души — завершить в такие-то сроки такие-то опыты в зависимости от достигнутых результатов — все ведь очень индивидуально, и поэтому кому-то будет казаться, что он живет дольше, а кому-то будет казаться, что жизнь пролетела.   

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.