mal_vir

Были ли на Земле манипуляции со временем и временными потоками?

(из стенограммы сеанса 18.05.2015)

в. Понятно. Это была не ноосфера......Так, а вот по времени, более близкая Крону тема. У нас есть такое выражение «луч времени». Я не совсем понимаю себе, почему луч и т.д., но его видели некоторые операторы, как луч, у которого как-то там закручена какая-то спираль.  Есть такое, да? Луч времени и спираль вокруг него?

о. Он просит тебя детализировать вопрос.

в. Ух.....детализировать! 

о. Чтобы он понимал в каком контексте этот вопрос задается.

в. Контекст? Контекст вот такой. Тут просто у Мальвиры вопрос про историю человечества — искажалась она или нет. И я вспомнила, что у нас часто возникает утверждение, что и само время и поток времени у нас на Земле искажались, что время зацикливалось в какие-то моменты, в какие-то моменты оно обрубалось и новый кусок реальности присоединялся. Вот манипуляции со временем были на Земле? С временными потоками?

о. Мхм...Я понял. По большому счету целенаправленных таких вмешательств в потоки времени с его стороны никогда не было предпринято. Он же уже давно курирует время на нашей планете. Но, говорит он, возможно, что эти т.н. петли и завихрения времени связаны с тем, что на планете несколько раз было обнуление жизни. Во время таких обнулений могли происходить сбои — ну, вот как часы остановились, аналогия такая, остановка часов может быть связана либо с поломкой часового механизма, либо с истощением батарейки. И потом ведь жизнь снова начинала постепенно восстанавливаться, после этих обнулений снова шло развитие. И в эти периоды временнЫе структуры, окружающие и пронизывающие Землю, могли делать такие своеобразные «закладки» или «складки», и это могло восприниматься, как исчезание или стирание каких-то пластов, каких-то промежутков, как будто бы — раз и нет информации о каких-то периодах времени. На самом деле ничего никуда не убиралось, просто образовывались вот эти «складки» и, соответственно, шло наслоение. Потом, со временем, когда уже вокруг планеты образовалась ноосфера, те, кто прознал про эти «складки», они стали использовать это в своих не очень хороших целях, скажем так, - в манипулировании. Они стали вносить туда  записи, которые скапливались в этой сфере разума, ноосфере, коллективного сознания. И происходило наложение друг на друга и путаница. Хроники Акаши, кстати, тоже находятся внутри этого ноосферного образования, и в них отпечатывалось все то, что было, и все то, что записывалось «поверх». Здесь было вмешательство. Но оно было не с целью что-то скрыть, или из каких-то злобных побуждений, а это было сделано для того, чтобы в некоторых случаях стереть память об этих обнулениях (под обнулениями они имеет в виду все эти потопы, взрывы, когда уничтожалось человечество и вся жизнь). Для некоторых структур управления человечеством было нужно, чтобы человечество не знало об этих обнулениях. Но, тем не менее, память сохранилась в виде сказок, легенд, преданий, которые кажутся нам сейчас какой-то выдумкой, чем-то нереальным. Но вот это все имело место. И эти вот петли или луч времени — под лучом времени здесь, скорее всего, имеется в виду целенаправленное воздействие на определенные информационные пласты, наверное, да? Или он не так понял?

в. Я тоже не скажу точно, потому что для меня это чужая концепция. Просто очень много разговоров было типа «Вот, луч времени....искажение луча времени».

о. Ну вот он сейчас попытался передать, как это все было. Ну, а какие выводы вы из этого сделаете......он....

в. Ясно....Он рассказал, как с его стороны это выглядело. ...Ну вот в связи со стиранием, со складками и прочее. Очень много мне в последнее время попадается материалов по поводу какой-то глобальной катастрофы, которая была совсем недавно.....лет 300 да?....что предыдущая цивилизация исчезла, после нее остались одни руины....и нет никаких упоминаний о ней...то есть из истории человечества....История человечества шла себе, шла, шла, от Адама и Евы до нынешнего дня, а вот эта вот катастрофа 300 лет назад — она, получается, тоже была отовсюду стерта, вытерта, убрана? И это получилась такая вот складка, да?

о. Ну вот как он это понимает. Здесь речь идет, кстати, о параллельных ветках реальности.  

в. Аааа, может быть. Не знаю.

о. Да. Скорее всего, здесь идет об этом речь. Подавляющее большинство населения выбрало вот эту ветку реальности, в которой мы сейчас находимся. В этой ветке есть определенная последовательность исторических событий, которая нам известна. Он говорит, да, безусловно в определенные периоды исторического развития происходило вмешательство в переписывание истории, но это не носило такой вот катастрофический характер, чтобы совсем все переписать или все исказить. Нет. Просто какие-то отдельные фрагменты, отдельные части были переписаны с точки зрения необходимости в тот момент. Так нужно было с точки зрения Большого Плана, чтобы направить эволюцию жизни на Земле, эволюцию сознания человечества в определенном направлении. То есть это было своеобразное попустительство такого вот искажения или внесения.  А то, что речь идет о некоей катастрофе, которая была 300 лет назад,    она могла произойти в другой ветке реальности, в которой тоже живут люди. И поскольку сейчас идет истончение того самого ноосферного слоя планеты, там происходит, возможно, некоторая турбулентность и перемешивание — идет перемешивание событий, перемешивание информационных потоков. И возможно, эта информация проникла к нам, в нашу реальность для того, чтобы внести сумятицу или заставить нас задуматься о каких-то вещах.  

в. Ну, может быть, да. Может быть. ...Просто видишь ли — заявленная специализация Крона — время, я поэтому даже не знаю какие вопросы задавать.  

о. Он говорит, что ты можешь оставить другие вопросы для других. Он не последний наш сегодня собеседник.  

в. Аааа, еще будут? Да. Ну что ж, Крон, на самом деле огромная благодарность! Вопросы о времени были, но в голове, не написанные. Тогда мы благодарим его от всего сердца!  

о. Он даже улыбнулся. Он же весь такой суровый.

в. Хорошо.  

о. Укатился куда-то весь этот комплекс строительный.  

в. Тогда мы ждем следующего.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.