mal_vir

Был ли Большой План для Земли на период 1900 - 2100 годов?

(из стенограммы сеанса 17.10.2014)

в. Так. А теперь что касается нашего замечательного мира. Вот твой вопрос — был ли Большой План для Земли на период  1900 - 2100 годов. Ты, видимо, что-то про него слышала, да?   Меняется ли он сейчас? И если да, то на какой? Чего ожидать в ближайшем и далеком будущем? Что-нибудь нам землянам надо делать в эти времена?
 

о. Нет, я ничего не читала и не слышала про этот период и большой план. Просто мы с тобой недавно говорили о чем-то, и там раздался этот вопрос — а был ли план?

в. Дада, это была реплика такая «А знать бы еще этот План!»  

о. Я уверена, что Большой План всегда был, и есть, и будет. Но в его рамках хотелось бы уточнить про эти 200 лет. Мы ж понимаем, что это период какой-то трансформационный. И был ли изначально план на вот этот период? Если он не состоялся.....вот мы же знаем, что в 2012 что-то пошло не так, какие-то были внесены изменения.....я хотела уточнить вот это. 

.......

в. Так. Мудрец, у нас к тебе вопросы по поводу Земли, прошлого, будущего, даже больше будущего....Вот скажи, пож-ста, была информация, что есть 3Д реальность, что появится еще реальность более высокой мерности, что все о будет существовать параллельно, даже названия придумали — Земля и Терра и т.д., что внешне это будет совершенно незаметно, но какие-то люди будут жить в более высокой мерности, а другие — в 3Д. И для людей ничего не поменяется, т.е. они этого перехода не заметят. Просто все разойдутся в свои миры в соответствии со своими вибрациями. Вот это так и есть или по-другому что-то происходит?

о. ...Вот он интересную картинку мне показывает: как будто бы поверхность планеты нашей — пустошь везде. Сухие совершенно, безжизненные, светло-серого цвета камни, нет никакой растительности, никакой жизни. И нет никаких морей. То есть вот такая пустая голая планета будто. Он мне говорит, что все, что мы видим и чувствуем, это наши индивидуальные голограммы.  

в. Ничего себе! (смеется)

о. Я тоже не ожидала вот такого вот поворота! Получается, что просто сменятся голограммы. И те, кто не достигает того необходимого вибрационного уровня, чтобы получить другую голограмму, в мир их голограмм временами будет прорываться вот эта пустошь планеты из настоящей реальности, и это будет выглядеть, как.....вот у нас есть такие фильмы, где показывают пост-апокалиптические картины — руины городов и все такое....Он говорит, что в целом, чтобы сейчас не усложнять нам беседу, мир 3Д уже разрушен, но в разных частях света и в разных государствах в зависимости от уровня жизни, от уровня сознательности населения, рисуется общая коллективная голограмма и поддерживается тот уровень «объективной реальности», которая соответствует уровню населения.  Что это означает? Что по мере деградации сознания населения там или здесь будет деградировать и инфраструктура — городская, сельская, и вообще окружающая действительсноть. А те, кто будет постоянно повышаться, у них все будет постепенно осветляться, облегчаться, утончаться, и им будет представлена более благоприятная картина реальности.  

в. Знаешь, что не понятно? Ладно там пейзажи всякие, долины...А как же моря? Можно же поехать на море и там купаться...Или это что — тоже голограмма?

о. Он говорит — да, вот такая вот красивая голограмма!  

в. Ниче себе! Все — голограмма....

о. Я тоже потрясена....

в. То есть те, кто будет расти сознанием, будут видеть более приятный мир, да?  

о. Да. Более приятный и красивый, и улучшающийся мир.  

в. Настолько это трудно представить! Что мы будем ходить по одним улицам и видеть разное.  

о. Да! Настолько разное! Он передает еще дополнительную информацию: вот вы же иногда смотрите новости, и там показывают репортажи из каких-то ужасных мест, вы будете видеть издалека тот мир деградирующий, как обрывки, как фотографии, вы будете в курсе, что там где происходит, но люди которые растут, они в своей частной жизни не будут соприкасаться с этим.  

в. То есть где-то будут идти войны, мы будем об этом знать, но нас это не будет донимать, да?

о. Дадада. Он уточняет об этой информации, которую нам с тобой дает. Он говорит «вы» - имеет в виду тебя и меня. Поняла, да?

в. Ясно. Ну давай его спросим. Тебе, как я понимаю, надо жить в Казахстане, да?  

о. Он говорит «ты в принципе можешь жить везде». Нет привязки ни к какому месту.

в. Ага. А что касается меня, мне стоит оставаться в Новосибирске или тоже надо куда-то перемещаться?

о. Он говорит, что ты тоже потенциально обладаешь такой свободой, но тебя держат какие-то привязанности родственного плана.

в. Я-то спрашиваю не в смысле возможности, а в смысле необходимости. Надо ли нам — тебе и мне — менять местоположение, или можно оставаться там, где мы есть, и там все будет спокойно?

о. Он говорит, что лучше оставаться там, где мы сейчас есть.  

в. Хорошо.....Ты спрашивала —  3Д мир будет ли разрушаться? Раньше была информация о том, что обе реальности — 3Д и выше — будут сосуществовать параллельно, что внешне ничего не изменится, что разделение произойдет только на уровне восприятия. Однако мы видим явные признаки напряжения в обществе в разных странах.  Забастовки рабочих по всему миру, бунты заключенных тюрем, протесты мирных граждан, эпидемия эболы — так будет все нарастать? Чисто для тебя этих событий будет больше, да? Раз ты будешь по телевизору, условно говоря, видеть все это...мир рушится вокруг, а ты живешь в какой-то...

о.  …..какой-то оторванности.....

в. Даже не то, чтобы оторванности, а как будто тебя все это не касается. Даже эпидемия эболы. Кстати, что касается этой эпидемии, может он нам сказать — действительно ли это эпидемия или просто истерика в СМИ?  

о. Он говорит, что эта эпидемия преследует 2 цели — с одной стороны, выкашивание населения, чистка пространства, расчистка поля, а с другой стороны, это возможность каким-то силам заработать денег на этом. (это подтвердилось позже, были публикации в СМИ именно об этих 2-х целях операции «Эбола») 

в. А вот эта чистка населения...Это Америка, условно говоря, расчищает место в Африке для будущих переселений или это какие-то объективные процессы, и уходят те, кому надо уйти?

о. Вообще здесь больше второго — уходят те, кто должен уйти, но Америка хочет воспользоваться этим шансом, не упустить.  

в. Ииии.... получится у них воспользоваться шансом?

о.  Да, но не так скоро, как они предполагают. Они, американцы, боятся же каких-то разрушений у себя в стране. То есть не в ожидаемые сроки, а чуть позже.  

в. Ага. … Вот у тебя вопрос — Что за эвакуации ожидаются в ноябре 2014? коснется ли это каким-то образом стран СНГ, Россию, Казахстан, южные республики? Изменятся ли каким-то образом ныне существующие границы государств стран СНГ? 

о. ...Идет информация, что это в основном Ближний Восток. Видимо, Сирия, Турция, Ирак — там что-то будет. А почему много людей известных — это связано с каким-то аэропортом. Место большого скопления людей, где будет много знаменитостей. Это будет связано с какой-то локальной техногенной катастрофой. (Может, недавние наводнения в Южной Франции — Канны, Ницца, Лозанна?) Это даже не столько эвакуация, сколько спасение. Что-то произойдет в ноябре такое...Это, скорее, западное полушарие, Северная Америка. Это все-такие какой-то аэропорт или место, похожее на аэропорт.  

в. А это не будет ли снова такое событие, как 11.09.2001, когда Америка на дыбы встала?

о. Нет. Такого больше не будет.  

........

в. ......Вот давай зададим вопрос: был ли вообще Большой План для Земли на период с 1900 по 2100? был ли вообще какое-то большой план, который включает такие большие отрезки для изменений?

о. Он говорит — да, был План тщательно разработанный, тщательно просчитанный, насколько они могли. Он говорит,  это касалось своевременной доставки информации сюда, на Землю, и внедрения этой информации в сознание тех ключевых людей, которые  могли подготовить все общество, всколыхнуть, разбудить для того, чтобы запустился какой-то массоввй процесс. Под массовым процессом он имеет в виду не 100% населения планеты, а те 30-40%, на которые  был расчет, что они станут двигателем изменений, трансформации. И эта работа была начата еще в 1867 году, еще в середине 19 века. И основные изменения должны были произойти после 1905 года, вернее — начать происходить. Это действительно длительный процесс, он охватывает приблизительно 250-300 лет в целом, но пик событий должен был прийтись на 2012 год.   Это как середина этого большого периода. И поскольку в 2012 году планы тех, кто его составлял, не сбылись — в том смысле, что оказалось меньше готовых — то пришлось внести корректировки в План и сделать его более щадящим, мягким для того, чтобы сохранить больше людей в живых. Опять же речь идет не о 100%, а о тех 30-40%.   

в. Ну, и каков План сейчас после изменений 2012?

о. Этот Новый План предполагает еще более длительный период перемен, и он примет не то, что затяжной характер, но более плавный, медленный. Там по ходе развития событий будут корректироваться отдельные детали. Для этого создано несколько групп, специализирующихся на решении отдельных узких задач, и когда будет подходить время, чтобы вступить в активные действия, они (эти группы) будут приступать, делать свою работу и уходить. То есть эти мелкие корректировки будут делаться разными группами, и, возможно, смешанными группами разных цивилизаций, которые наблюдают за ходом всего. И он считает, что все пройдет гладко и более менее в мягкой форме. Мы не должны беспокоиться по поводу этого.  

в. Хорошо. Мы не будем беспокоиться.   

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.