mal_vir

Хранители и Наставники

(из стенограммы сеанса 17.10.2014)

в. Вот что касается Хранителей и Наставников.  Вот у Мальвиры есть и Хранители, и Наставники. Мы правильно поняли, что это разные функции? У всех ли ныне живущих на Земле людей есть Наставники? Кто и как определяет количество и специфику Хранителей и Наставников? По каким критериям или принципам подбираются Хранители и Наставники? Они кем-то «назначаются» или они сами выбирают себе подопечных? Меняется ли количество хранителей в течение одного воплощения человека? Если да, то как и кем это определяется?

о. Да. Хранитель — он приставлен с рождения. Среди хранителей тоже иногда ротация происходит, но основной Хранитель, который с момента рождения, он никогда не меняется, он постоянно и всю жизнь находится рядом и сопровождает человека. А другие хранители  могут присоединяться в какие-то особые периоды жизни, или удаляться. Цель Хранителей — оберегать, предупреждать, обеспечивать условия физической целостности и выживания. А цель Наставников — обучить нас, посылать какие-то импульсы в наш мозг, в подсознание, чтобы мы в те или иные периоды нашей жизни интересовались тем или другим, развивали в себе что-то. И Наставники очень часто меняются, потому что человек может интенсивно и быстро развиваться, и наставничество именно этого Наставника считается выполненным, и он переходит к другому человеку. И количество Наставников сильно отличается от человека к человеку, потому что это связано с предназначением души и задачами на это воплощение. У кого-то будет больше, у кого-то меньше.

в. А у кого-то вообще не будет Наставников, да?

о. Да. Потому что на Земле же присутствует очень много просто обитателей планеты, людей, которые существуют как фон, как «массовка» - она извиняется за грубость — то есть у таких людей нет особой цели, миссии, они просто пришли продолжить род и что-то в этом роде. Они не звездные души.  Она дополняет, что когда она говорит о Хранителях и Наставниках, она имеет в виду только те души, которые воплотились с целью помочь Земле сейчас, в эти времена.   

в. А вот у нас была информация, что на Земле сейчас нет земных душ, что все пришедшие извне. Как она это прокомментирует? С ее точки зрения?

о. Это не совсем так, говорит она. С ее точки зрения, процентов 40 это все-таки звездные души, добровольно решившие спуститься сюда. Это нисходящий поток. И они выполняют хорошо или плохо, быстро или медленно, свои функции, свои задачи, и стараются скорее вернуться на свои домашние планеты. А остальные 60% - это, так сказать, смешанные генотипы, там есть и чисто земные, кто много-много-много миллионов воплощений на Земле, кто из праха создан и в прах уйдет, то есть тип чисто земного создания. От них не требуется и не ожидается никакого эволюционного развития, работы над собой. Они, как деревья,....как....она надеется, что мы  ее правильно поймем, что она так их называет не из уничижения или высокомерия.....они просто, как живность на планете....

в. Ну, просто когда мне сказали, что нет земных душ, а у меня как раз в соседней хрущевке свадьба шла, пьяная такая, и я подумала «Боже! Неужели эти тоже звездные?» В голове у меня не укладывается — как звездные души могут опуститься до такого уровня? Ясно....они декорации....

о. Да, декорации, фон.....Их основная функция — служить своеобразными антеннками -  то есть когда вот эти 60% ходят по земле, их ноги соприкасаются с Землей, и через их  позвоночный столб и стопы энергия космическая идет в Землю, и наоборот — земная энергия уходит в космос.  Они, как «передаточные устройства», скажем так. От них не требуется более тонких эманаций. Каждый выполняет свою функцию, скажем так.  

в. Ну ладно, хорошо, пусть выполняют свою функцию. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.