mal_vir

Categories:

визит к тибетским монахам

 …9,10….дверь – на двери узор как кора дерева, я в подземелье, дверь вела в коридор длинный. Коридор был каменный, как тоннель в пещере. Он весь извилистый, без света, но в полутьме все равно видно, куда идти.  Попадаю в открытое пространство, пещера, дикий необработанный камень, в конце еще один тоннель, там зовущий свет. Пошли туда. Здесь более узкий тоннель, надо продираться, сгибаться, тесно. Большое белое помещение, не отшлифованное, полы более-менее ровные. Я одна там. У меня на голове как девичья корона, легкая, на мне молочного цвета платье длинное, на ногах обувь из бересты, как лапти, только сандалии. Рукава длинные, открыты только кончики пальцев. На конце рукавов орнамент красивый славянский. Русые волосы, коса длинная. 

 В.  Давай спросим твое ВЯ, зачем тебя туда привели, чей это облик? 

О. у меня во лбу как будто бы звезда горит, но не совсем звезда, а как бы изнутри лба свет идет, и в этом свете есть какая-то информация, то есть ответ идет в виде света. 

В. А сделай так, чтобы этот свет на стенку падал, может, он будет у тебя как проектор на экран.  

О. ….как шахтер я…. 

В. Направь на стенку, может, там какое-нибудь изображение появится. 

О. вижу как будто бы это не сами птички, а как бы тень от птичек на стене….птички летают туда-сюда. По-моему, я какой-то лесной житель, живу в лесу, во всяком случае, я себя там очень комфортно чувствую. Зачем я туда пришла? Мне что-то там должны показать. 

В. Прекрасно. Кто должен показать? 

О. в воздухе появился полупрозрачный силуэт, это какое-то существо, в руках у него указка. Оно мне показывает на стене в том месте, где падают тени от летающих птичек, что-то там показывает. Но я там ничего такого особенного не вижу.   

В.спроси это существо, как его зовут. 

О. (долгое молчание)…почему-то идет «Аскольд» 

В. Ну хорошо, Аскольд. Аскольд, к сожалению, мы не можем понять то, что ты показываешь. Пожалуйста, не мог бы ты дать информацию в более наглядных образах, картинках? Мы растеряны. 

О.он говорит «Летим со мной!» 

В. Летим. 

О.мы в лесу на поляне, мы как бы просочились сквозь землю наверх, сквозь почву, и оказались на поляне. Не было никакого пути, никаких лестниц. Но это не та поляна, которая была в начале.   

В.что там наш Аскольд? 

О. а он теперь не летает, он теперь длинный такой, высокий. 

В.спроси его, кто он по должности? 

О. он говорит, что он – гид, типа экскурсовод. 

В.экскурсовод по лесу? Он должен нам что-то показать? 

О.да…он сам такой длинный, высокий и тонкий, как дерево. Он как будто бы вросший в землю, в смысле корнями, но он может при этом двигаться по земле, и при этом ничего не волочится за ним, не волочатся корни, ветки.  В общем, это что-то деревообразное. Может, дух деревянный? Первый раз такое вижу. И он не похож на этих энтов из «Властелина колец». Что-то в нем есть такое энтовское, но он поменьше и поживее, он быстрее говорит, быстрее двигается. 

В. Аскольд, ну вот они – мы. Что ты нам хотел показать? 

О. он говорит «Посмотри наверх». Смотрю вверх. Вижу не небо, и в небо устремляется его крона, как луч, как стрела. А теперь мы в небе, но не очень высоко, метров примерно 500-600. Сверху смотрим на лес.  Это не хвойные, не кедровые леса, а как в средней полосе России, березняки, липы там всякие. Смешанный лес, зеленый, весна, только-только зелень появляется, все шевелится от ветра. Я не вижу его как тело. И себя не вижу. Мы с ним как две точки, и смотрим на лес сверху. Он меня придерживает как бы. Я чувствую его касания. Это чтобы я не улетела далеко или чтобы не упала… не поняла я…..наверное, чтобы не улетела далеко. Он мне говорит «Посмотри туда», я смотрю, но пока ничего особенного не вижу. Сейчас zoom сделаю. Там что-то блестит среди деревьев на земле, какой-то предмет блестящий. Похоже на осколок зеркала. Зачем он?.....Осколок в виде рыбки. Я беру этот осколок зеркала в руки. Теперь у меня снова есть тело, как у славянской девушки. Но тело какое-то не желеобразное, но какое-то похожее на это. У меня точно есть руки, ноги. И я прозрачная. Или как плазма, да?    

В. Да, что-то такое, скорее всего. Вот смотри теперь: он тебя позвал, привел, показал этот осколок. Аскольд, скажи нам, что делать-то с ним? 

О. он не говорит, он как будто бы немой. Он показывает головой, куда надо посмотреть. …. А там опять деревья, я не вижу ничего такого особенного. Наверное, я что-то не так делаю… 

В. Оххххх…..Ну попробуй этим зеркалом пустить как бы солнечного зайчика. 

О.да!!!! получилось!!!! Я теперь вижу. За лесом там есть высокие-высокие горы, скалы. Вот мой зайчик туда попал, и оттуда кто-то мне светит ответным зайчиком. Наверное, надо пойти туда, на скалы те. 

В.как сложно все!!! Ну давай пойдем туда, на скалы. 

О. все. Я уже там, наверху. Там какое-то типа поселение что ли, или какое-то место, как монастыри в Тибете, прямо на горе, в 3-4 этажа, бело-красная цветовая гамма. Какие-то висюльки, как в Тибете. В общем, мы в Тибете, я так понимаю. Что мы там должны сделать, интересно?    Дааааааа….Вот вышли монахи в одежде терракотового цвета, на голове шафранового цвета шапки с загнутыми носами. У них в руках круглые диски или барабаны, они стучат в них палочками, и звон раздается. Их четыре монаха. Они куда-то меня зовут.   

В. Спроси-ка у ребят, как называется это место? 

О. они говорят «Бонпо» (или «Бон По») 

В.спроси их, они меня знают? 

О. один из четырех кивает, говорит, что да, знает. 

В.ладно, хорошо. Потом еще раз спросим, что это за место и что они хотят нам сказать. Ну давай, иди с ними.   

О. Аскольд куда-то исчез. Наверное, он провел меня, передал монахам…. Мы спускаемся куда-то вниз, по скалам, идем куда-то в другую сторону от монастыря. Монастырь наверху остался. Ну, не знаю точно, что это за здание, может, не монастырь, может, храм. На стене справа от нас огромное изображение глаз древнего человека, с такими прикрытыми веками волнистыми. И вместо носа завитушка такая.    Мы спускаемся все ниже и ниже. И вот в какой-то пещере мы. Мы идем куда-то во тьме. Вот мы вышли из темноты и оказались в таком пространстве – над нами небо открытое, а вокруг нас стены из гор. Не очень большая такая площадка овальная. Мы там располагаемся. Монахи садятся.  Я с ними пятая, сажусь в круг. Вот тот монах, который сказал, что знает тебя, он нараспев что-то поет. Не знаю, это мантра или молитва. На мантру не очень похоже.  В центре круга появляется нечто, как облако, вернее, как прозрачный огонь. Он такой не синий и не белый, но иногда бывают всполохи, и они голубые. Довольно высоко поднимается это «пламя», как будто бы костер в центре круга горит. Но это не земной огонь. Я начинаю быстро и тяжело дышать.   

В. Пусть тот монах, который к тебе ближе всего сидит, гармонизирует твое состояние. Попроси его.  И пусть он тебе комментирует то, что происходит, чтобы ты знала.   

О. мы приветствуем Дух Земли.  В этом «пламени» какие-то образы появляются. Там картинки черно-белые, как бегущее кино или как диафильм, где кадры меняются. И когда фотографии только-только появились, люди на картинке как 20-30 лет назад, люди той эпохи. Мне кажется, что они хотят какие-то воспоминания у меня пробудить этими картинками. Мне этот монах говорит «подожди, подожди».    

В.ну ты не торопись, подожди. Кстати, эти монахи никогда никуда не торопятся, у них там вечность впереди 

О. вот они перестали петь, отложили в сторону свои барабаны. Мы молча сидим в позе лотоса. Руки впереди. 

В. Ладонями вверх? 

О.да, на коленях…..Пламя становится все меньше и меньше, как будто бы затухает.    

В. Ты там не просто сиди, а прояви намерение – энергию, которая вокруг тебя, впитать, информацию впитать. Почувствуй свое единение с монахами!   

О. у нас сейчас у всех у каждого из макушки головы как бы струя такая идет вверх, и они там на каком-то расстоянии скручиваются все вместе, сплетаются и куда-то туда в небо уходят. А под этими струями, под тем местом, где они сплетаются, появился какой-то шар, сфера слегка оранжевого цвета, но не яркая, и она как будто бы разговаривает с нами. И опять же она под вот этими «струями», которые из наших макушек поднимаются, она под ними получается. И что это все означает? Это тоже какая-то стихия природы, она олицетворяет собой воздух что ли. Наверное, это воздух. Почему оранжевый? 

В.вот смотри. Ты задаешь вопросы, а монахи тебе не отвечают на них? Воздух или не воздух? Почему оранжевый? 

О. они сосредоточены, погружены в себя. И я как будто бы мешаю им своими вопросами. 

В.ну хорошо, хорошо, да-да, потом мы у них спросим еще. Ты просто участвуй в процессе. 

О. может, я пока там останусь, а мы еще чем-нибудь займемся? 

В.нет-нет-нет, твоя энергия там нужна, ты должна остаться там. Если это то, о чем я думаю, то наоборот – ты там сиди, впитывай, старайся как можно больше понять. 

О. я чувствую, как в первую чакру из земли такой мощный-мощный поток вливается. И вот он как раз пронизывает все, и через седьмую выходит туда. Мы, как бы нанизаны на такие штырьки энергетические. И почему-то неслучайно нас пятеро. Это что-то означает – пять. Теперь разматывается то, что сплелось из того, что у нас из макушек, теперь оно размоталось и снова вошло к нам в седьмую. Теперь над нами ничего нет, и этот шар тоже растворился. ….. Вокруг нас! Вьется что-то такое необыкновенное! Вот мы впятером сидим же в круге, а вокруг нас какой-то вихрь вьется быстро-быстро, и его прямо увидеть можно. Это не просто прозрачный вихрь воздуха кружится, а в нем есть какие-то…ну….прожилки что ли. Ну его видно. Он создает какую-то центрифугу что ли.   

В.это же не ветер, это энергия все-таки? 

О.дада. … вот он теперь лег, лег на землю вокруг нас, и материализовался в чем-то таком, похожем на аркан, на толстую веревку. Наверное, это сейчас по очереди все стихии будут…. Вот есть ощущение, что на нас капает дождик, но нет облаков на небе над нами. Но на нас что-то капает такое, даже, может, это не столько дождик, сколько изморось. И воздух стал такой холоооооооодный, влаааааааажный. Такое ощущение, какое бывает, когда ты внутри густого тумана находишься, и вокруг все холодное, влажное. Мы приветствуем все стихии. И они с нами взаимодействуют. И мы насыщаемся ими всеми. ….Теперь посреди нашего круга появилось углубление, и оно, как будто бы колодец, вниз туда уходит. Я заглядываю туда посмотреть, что там. А она выглядит, как будто бы спираль, вернее, там по стенкам следы таких колец спиральных, как будто буровая машина сверлила и остались эти следы от бура. Довольно глубокий колодец! Оттуда слышен очень низкий звук. Это, наверное, не гул Земли, а что-то такое тоже мощное, но не  пугающее. И наши тела тоже вибрируют мощно. Не знаю, как у монахов, но у меня прям каждая клеточка вибрирует от этого звука.  Они (монахи) теперь открыли глаза, мы взялись за руки. Они что-то ну не бормочут, но произносят какие-то слова. Теперь подняли руки все. Выглядит, как хоровод, только мы сидим.  И мы теперь сидим на тооооооооооненьком краешке того колодца, который образовался в центре нашего круга. И это отверстие все увеличивается и увеличивается, и оно достигло уже такой точки под нами, что мы, как будто бы парим что ли над ним, но еще чуть-чуть держимся за края, чтобы не упасть туда внутрь. Все. Теперь этот «колодец» закрылся такой белой крышкой или пластиной, поверх которой нарисован сложный рисунок. Это янтра. Красным на белом, очень сложный, многозначный рисунок. Наверное, монахи ее значение понимают. Теперь они встают. И мы уходим.  Я в конце процессии.    

В. Когда вы выйдете из этого священного места, мы в обычной обстановке у монахов поспрашиваем кое что. Вы же сейчас в каком-то священном месте. А когда вы в обычную местность придете, вот тогда… 

О. мы идем какой-то другой дорогой, не той, что пришли сюда. Мы поднимаемся вверх по какой-то узкой тропинке, вокруг скалы. скалы  красного цвета. Высоко идем. Мы попадаем в какое-то маааааленькое такое строение….вот это как у нас же есть большие храмы, и есть часовни…..так вот это типа часовни, маленькое такое, но тоже духовного предназначения. Крыша такая остроконечная. И так на крыше что-то такое красное, как флюгер. Мы зашли внутрь, теперь они пьют воду, и по-моему, уже можно разговаривать.  

В. Давай пообщаемся с тем монахом, который сказал, что он меня знает.   

О. даааааааа…..он такой улыбчивый, улыбается. Снял свою шапочку. Расслабился. 

В. Ну давай, пусть он сейчас коротенечко скажет, что это был за ритуал, обряд, процесс? Скажет так, чтобы мы могли понять 

О. Он говорит, что это было приветствие земле и всем другим стихиям планеты, силам ее. Он говорит, что нас почистили, мы почистили, что через нас почистили вот это вот пространство. Но пространство не только этого монастыря и этих гор, а воздействие чистки распространяется еще на несколько сот километров. И еще он говорит, что Духи земли и всех остальных стихий рады были видеть нас, они довольны, что мы их помним, что мы к ним обращаемся, что мы почитаем. Они готовы предоставить свою помощь, если нам надо. Мы можем к ним обращаться за советами, с вопросами, только надо попросить соответствующего Духа.    

В. А если нам просто говорить «Дух земли», «Дух воздуха», им это понятно будет? 

О.дадада!  именно так и надо звать и обращаться к ним. А еще он говорит, что когда шел звук из-под земли, это была зарядка, подзарядка. Нас, короче, заряжали. Это особый вид энергии, он не очень известен у землян, нууу, в смысле не известен широкой публике, и когда идет эта звуковая подземная волна, в наших клетках идет особенная трансформация и, возможно, на генном уровне идет перестройка какая-то.  Он говорит, что это нам нужно потому, что это нам понадобится в работе.   

В. ммммм…..спроси его, откуда он меня знает? А я тебе скажу, кто они….хеххе…. 

О. Он говорит, что он тебя встречал, ты была не одна, это было при каких-то таких странных для него обстоятельствах, и он запомнил тебя по твоему голосу и твоим вопросам. Когда я спросила его, знает ли он тебя, он почему-то даже не спрашивал «какая Лена?», видимо, у него не так много знакомых с таким именем, и сразу ответил, что знает, видимо, он образ твой сразу увидел. 

В.ну..я в общем-то  не думаю, что он образ увидел…..дело в том, что я у них была, я у них была не одна……правильно? 

О. Да, ты была с кем-то… 

В. нас было трое. … Так? 

О. да, он кивает. 

В. А почему он тебе не назвал это место, куда мы сейчас попали, так, как мы его называем? Он не хочет, чтобы ты это знала? 

О. Он назвал это «Бонпо», когда я спросила его, где я нахожусь. 

В.ну так мы-то это место называем по-другому. Я хочу, чтобы ты сейчас порадовалась. Это – Шамбала. 

О. да ты что!!!!! 

В.дааааа!!! когда ты сказала, что 4 монаха, то сразу стало понятно, что это Шамбала. Это они. Так что обними их и за себя и за меня! 

О. офигеть! У меня сейчас такая мощная волна по телу пробежала!.....Ой, он так прямо весь улыбается! Весь расплылся! 

В. Я рада, что вы появились в сеансе! Мы к вам давно не ходили. Вы нас ждали? 

О. он знает, что вы еще много раз будете встречаться. 

В.вот и отлично! Просто мы одно время у них там каждый день бывали, так было надо. Потом перестали ходить. Я просто оооочень рада! Они ТАКИЕ замечательные! И вот ты знаешь, они всегда дают что-нибудь тем, кто к ним приходит. Спроси у них, что они хотят тебе дать? 

О.колокольчик. 

В.бери, и заодно спроси, что с ним делать? Для чего он? 

О. а он говорит, что когда мне захочется стать легче, ну, видимо, усталость снять и как бы развеселиться или стать более легкой, надо позвенеть, и заодно и пространство очистится вокруг и этот звон напомнит о том месте, где мы были. Может быть, я сейчас не готова узнать больше. 

В. Все, что они дают, как правило, очень ценные вещи, и у них есть как прямое назначение плюс еще куча дополнительных. 

О. вот у меня сейчас такое ощущение, что мне сказали только основное назначение, такое бытовое использование. Я чувствую, что колокольчик не простой, и, возможно, позже мне откроется какое-то еще его важное свойство. 

В. Ну в общем замечательно! Так….Они хотят нам что-то сообщить, рассказать? Все-таки не каждый день мы здесь бываем…. 

О. мы вышли сейчас из часовни. Стоим на краю обрыва, смотрим на долину, которая внизу. Да, они хотят что-то сказать. По-моему, это будет какое-то предостережение, что-то серьезное. 

В. Внимательно слушаем. 

О. мне показывают картинку. Я буду говорить то, что вижу. Как будто бы из-под земли такой огромный-огромный толстый змей поднимается, прям выходит оттуда, и выглядит он как дракон, но только не 4-хлапый, а как змея, но с драконьей головой, шипами, ушами, усами. И вот он взовьется в небеса, и это будет как знак, знамение какое-то. Мне показывают Китай, Индокитай, в общем, юго-восточная Азия, и это будет как-то связано с этим…ну я не знаю, как…. (плохо слышно и раздается следующий вопрос, который заглушает мои слова) 

В. Это натуральный змей или аллегория такая? 

О. ну вот как натуральный змей, серо-зеленого цвета. Может быть, это пробуждение каких-то древних спящих сил?   

В. И это будет такой знак, который будет понятен всем? 

О. да. Причем это такой вот образ, который почитается в том регионе. И они все поймут этот знак, и будут думать, что вернулся император Хуан Ди. 

В. И что надо людям сделать, когда они этот знак увидят? 

О. им надо будет эмигрировать на север, в основном с побережья Тихого океана. Это будет знак, что надо оттуда срочно срываться и бежать на север, где горы, где плато, подальше от моря. Они это воспримут, как знак защиты, предупреждения, что время пришло.     

В.у меня там вообще никого знакомых нет. Может, у тебя есть? Хоть кому-то сказать – это уже… 

О.да, есть, и они как раз адекватные люди и поймут, о чем речь. 

В. Что-то еще? 

О. они говорят, что все пройдет, надо только пережить эти времена. Будет страшно, но надо пережить. Не надо бояться. Мы тоже, конечно, можем поддаваться страху, но всегда в голове надо держать мысль, что это пройдет, надо только переждать.  Надо сохранять равновесие и спокойствие. 

В. Вот смотри. Они же себе представляют, как мы (ты, я) живем, да? Вот как таким людям, как мы, подготовиться к таким событиям? 

О. он говорит, что наша задача – по возможности передать информацию. А там, где мы живем, там не предвидится значительных катаклизмов, ну если что и будет, то что-то типа внезапных землетрясений в тех местах, где их никогда не было.  Может быть, какие-то водные или техногенные – ну типа трубопровод где-нибудь прорвет или плотину, но это не будет крупномасштабным бедствием, это будет локальное нечто, и не будет большого количества жертв, а может, и  жертв не будет, а только материальные потери и ущерб. Поэтому (вот тот монах, который тебя знает) улыбается и говорит, что мне и тебе бояться нечего.   

В. Отлично! А мы сейчас для них, для монахов, что-то можем сделать? 

О. они говорят «приходите еще» 

В. На самом деле было так приятно и полезно с ними пообщаться. Они знаешь, что умеют делать? Они умеют так восстанавливать энергию, как никто другой. Когда мы к ним приходили, они нам энергию восстанавливали, это как заново рождаешься.   

О.они сейчас из чайника разливают чай, он такой – мутный, чуть-чуть соленый….такой….масло что ли добавлено? 

В. Хехе….сибирский чай…. Масло, соль, молоко….Да? 

О.видимо, да. Они прощаются. 

В. Благодарим! 

О. они кланяются…….Я улетела почему-то, не пошла пешком, а улетела в воздухе. 

В. Там нет дороги, нигде….. Туда могут попасть только те, кто знает……Туда, как тебе сказать, в первый раз можно попасть только с провожатым. Потом уже туда можно попасть самому без провожатого, просто зная, куда ты хочешь попасть. А человеку, которого туда не привели ни разу, тот туда никогда не попадет. А если тебя привели, то считай – тебя допустили. И ты уже можешь туда в медитациях ходить. ….. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.