mal_vir

Categories:

О расслоении реальности, о будущем, о душах, о фильтрах и искажениях

(из стенограммы сеанса 18.05.2015)

в. Тогда мы ждем следующего.  

о. Я застыла........Ой! Какое-то что-то светлое приближается!!! Ах!!! в таком античном стиле, колонны. Похоже на Акрополь. Такое воздушное, белое, светлое, залитое светом. Прям сейчас оттуда Юпитер выйдет к нам. Кто там к нам придет? ...Какая-то женская ипостась. Какая-то Оооочень величественная. В руке у нее тоже посох почему-то. Что-то они все с посохами сегодня.   

в. Да, сегодня все с посохами...

о. Она похожа на Афину Палладу, но это не она, у нее нет крыльев. Она такая вся величественная, статная, высокая-высокая-высокая.   ….Улыбается....приветствует.

в. Мы тоже приветствуем. Для начала хотим спросить, кто к нам пришел?

о. Она говорит «Я — Бастида».  

в. ….ээээээ.....(смеется от растерянности)....

о. Да. Меня зовут Бастида. Я у вас неизвестна в ваших исторических хрониках.  

в. Дадада.

о. Я, говорит, из того слоя Иерархии, которая отвечает за принятие стратегических решений в отношении развития планеты. Я тоже сейчас приняла такой облик, приятный, женский. Но на самом деле я тоже являюсь энергетическим сгустком, сущностью, сознанием. То есть я существую не в такой форме. Пожалуйста! Вы можете задавать свои вопросы.  

в. Вопрос о нынешнем состоянии Земли и о грядущих, будущих переменах. Есть ли? Раз перед нами стратег.

о. Она говорит, что с Землей все будет хорошо. Вы можете не переживать, не волноваться. Будут отдельные с человеческой точки зрения несчастья, катастрофы происходить. Но это закономерная часть трансформации тех энергетических потоков, которые там сейчас на Земле сушествуют. И не только энергетических потоков, но и человеческих существ.  К сожалению, не все существа из-за уровня их развития смогут пройти порог, не смогут пройти тестирование для того, чтобы попасть в кандидаты на следующее воплощение в том мире, который здесь будет выстраиваться на Земле. Поэтому часть этих душ пойдет на воплощение в других мирах, а часть — на разбор их энергетических структур, их тонких тел и структур души на составные части с целью дальнейшего использования этих элементов для создания и воплощения новых душ, которые смогут жить в новом мире.  То, что сейчас происходит на Земле: идет дифференциация человеческих существ по уровню развития их сознания, и этот процесс тоже очень закономерный, циклический. С ее точки зрения, не происходит ничего такого сверхнеобычного на Земле, что не поддавалось бы контролю и регулированию. Она говорит, что, если вы хотите какие-то еще детали, вы лучше задайте вопросы. Потому что на вопросы общего характера ответы звучат вот так. 

в. Вот в наших с Мальвирой сеансах мы общались с таким существом по имени Маркус и еще с двумя похожими существами. И они все нам рассказывали «Ой, что-то тут случилось!», «Ой, мы не досмотрели...», «Ну, ничего-ничего, мы сейчас тут все исправим...». Вот  с точки зрения стратега, это было тоже частью Плана? Или вот эти «ой, что-то случилось» не сильно влияли на общий План? Или тут были все-таки какие-то пертурбации?  

о. Да. Я поняла вопрос. Действительно было несанкционированное вмешательство отдельной группы существ в общий ход развития человечества на этой планете. Но последствия их вмешательства были своевременно локализованы и изолированы от распространения по планете. Как это у вас называется — вирус, серый туман, да? Все это с помощью разных Сил и цивилизаций было успешно локализовано и интернировано. Почему-то идет слово «интернировано». То есть где-то запечатано и изолировано от дальнейшего воздействия на человечество. Да, могу сказать, что тогда что-то случилось, но на сегодняшний день проблема идентифицирована, приняты меры и теперь все будет идти довольно гладко, потому что были идентифицированы те сущности, которые пытались извлечь свою выгоду, они тоже обезврежены — ну, во всяком случае, если они еще и не все удалены с планеты, но у них «связаны руки» и они ничего не могут сделать без нашего ведома.

в. Как оказалось, с доверчивого человечества снимают энергию не только эти серые, темные, но и светлые — т.е. по своим вибрациям они светлые существа и своими рассказами о том, как все будет хорошо, что все мы братья, что они пришли помочь нам...Мы просто смотрели и увидели, что вот эти светлые тоже снимают энергию. Вот это считается как — что люди сами виноваты, что делятся своей энергией направо и налево? Или это тоже такое вмешательство, которое нежелательно?

о. Она говорит, что с нашей человеческой точки зрения некоторые такие явления могут рассматриваться, как «недосмотр Бога», как...

в. Нееееееееет! Не в этом ключе я хочу вопрос поставить. Здесь — не кто виноват, что такое произошло. А просто я хочу понимать: вот приходят темные и с нас снимают энергию, и я понимаю, почему это делают и как; а вот когда светлые приходят и снимают энергию — вопрос - они не правы или люди слишком уж спят, слишком уж, что грех не взять чужое?  

о. Ответ скрыт в твоем вопросе.  Раз это идет на питание, значит, за ликом светлых прячутся темные.  

в. Ааааа! Понятно. То есть любое сниятие энергии — это не благо.  

о. Да. Завуалированное вот таким образом снятие энергии. Везде, где идет закрытость и неискренность. А с другой стороны, говорит она, еще хочет добавить, что вот такие вещи допускаются на пути людей для того, чтобы люди развили в себе качество различения. То есть это такое «божественное попустительство».

в. Вот такой вопрос, уж она-то точно знает. По поводу Земли, по поводу отселения людей на одну из копий Земли и прочее. Вот эта информация так устойчиво возникает, с одной стороны. С другой стороны, так же настойчиво опровергается — нет никаких копий Земли, живем все здесь, никто никуда не пойдет.    

о. То есть вопрос заключается в том, есть ли какие-то копии Земли?

в. Да. Существуют ли копии Земли, есть ли план по переселению людей, либо все остаются здесь на этой планете и после смерти уже расфасовываются по другим мирам?

о. Ну, вот если отбросить в сторону философские рассуждения, а перейти полностью к практике восприятия проявленных в материи субстанций, то она может ответить так. Эти глобусы можно воспринимать, как матрешки, существующие один в другом. И определенная часть душ действительно пойдет в тот глобус — глобусов не так много в матрешке — они пойдут на тот уровень в тот глобус, где эти души будут переплавлены, пойдут на сырье, из которого будут «лепиться» новые души. Часть человеческих душ после физической смерти отправится на другие уровни нашего же глобуса...

в. Параллельные реальности получается?

о. Это не совсем параллельные реальности. Ведь параллельные реальности могут существовать на одном уровне, только срез, вибрационная частота, как стенка, не позволяет «видеть» их. То есть параллельные — это как соседние, на том же уровне или этаже. А тут речь идет о  том, что глобусы — это следующий этаж — или ниже, или выше. Когда речь идет о расслоении и распределении по разным мирам человеческих душ, здесь имеются в виду этажи. Я смогла объяснить?

в. Да. Просто у нас люди, читая о разных глобусах, представляли себе физически разные планеты, натыканные вокруг Земли. Вот у меня такое впечатление сложилось. А тут получается речь идет об одной точке пространства, но на разных уровнях.  

о. Да. Но это такое очень схематическое, умозрительное описание. Каждый может представлять так, как это ему удобно и хочется. Если им хочется, чтобы эти глобусы были отдельно существующими субстанциями, пожалуйста.

в. Пусть представляют, да? Ясно.

о. Потом надо иметь в виду, что многое из той информации, которая передается вам в последние 70-100 лет, она могла быть частично искаженной или неумышленно искаженной в силу существования определенных фильтров, которые были встроены в системы, окружающие планету. Поэтому те человеческие сущности, которые передавали такую информацию или передают сейчас, они могут и не подозревать об этом. Они искреннее верят, что все именно так. Но они могут не осознавать, что фильтры могут видоизменять передаваемую информацию.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.