mal_vir

Categories:

Краткая беседа с одним из засеивателей жизни на этой планете

(из стенограммы сеанса 18.05.2015)

в. Ну давай попробуем спросить ее (речь о птицеподобном сопровождающем меня к месту беседы).....Спроси ее, куда мы идем?

о.....У нее цвет поменялся...Она теперь разноцветная, не золотистая, какой была вначале....К нам приближается что-то....это какая-то летающая пластина или платформа белого цвета, и на ней стоит старик — у него длинные, длинные волосы, почти что до пят, и борода, они сливаются. В руке у него посох огромный, огромный  длинный посох. У него очень светящиеся....нет, не так......блестящие.....нет, тоже не совсем так.....глаза у него очень живые сквозь усы, бороду, волосы.....Он, видимо, такой древний или начинающий быть древним.....у него такие …...у него есть седина, но он не весь белобородый, беловолосый....Вот.....Птица ему там что-то говорит, они обмениваются информацией по-своему, они не шевелят ни губами, ничем.... и птица встает за ним, за его спиной....

в. Так.....ну давай попробуем поговорить с этим мудрецом....Кто он?

о. Он говорит, что он — один из Девяти.  

в. Один из Девяти? ….Мы просим прощения, но мы не можем понять или вспомнить.....один из девяти кого?

о. Их было 9 братьев изначально, ну, они и сейчас есть. Они стояли у истоков создания или зарождения жизни на нашей планете.  

в. Планете или галактике?

о. Планете...на Земле....

в. Может он нам рассказать коротко или схематично эту историю зарождения жизни на Земле, как вообще возникла Земля, эта идея жизни на ней?  

о. Он говорит «Я расскажу, но не сейчас, не сегодня». Он говорит, что мы еще встретимся с ним, что я просто не могу его вспомнить, а так-то он говорит мне «Ты меня знаешь еще с древних времен».    

в. Ну,....тогда давай простыми вопросами …..Ты его знаешь с древних времен......А что вы вместе делали?  То есть откуда ты его знаешь?

о. Он говорит, что я приходила к нему задавать вопросы.....я была неким подобием....как сейчас это называется — журналистом, приходила брать у него интервью, я была еще совсем юным созданием — юным по количеству воплощений на Земле. Когда мы с ним встречались, жизнь на планете уже вовсю развилась и механизм был запущен. Он говорит, что он понимает наши вопросы и наш интерес к этой теме, но не сегодня об этом.  

в. Хорошо. Тогда о чем сегодня?

о. А вот такое ощущение, что он как посредник сегодня что ли.....он говорит «Не я сегодня буду беседовать с вами», он меня сейчас отвезет куда-то....

о. .......А мы все несемся и несемся куда-то....А вот тут я почему-то чувствую этот.....ну, ветер что ли, сопротивление каких-то воздушных масс что ли....как легкий теплый ветер.

в.  Вот смотри....Он — один из тех, кто стоял у истоков зарождения жизни на Земле. Как он вообще оценивает ситуацию с жизнью на Земле? То есть понятно, что для него нет временного среза, да, но у нас-то есть....Про наше «сейчас», как он оценивает ситуацию?

о. Ну, вообще он говорит, что в целом засевание жизни на Земле — это как вид деятельности (засевание жизнью) — все прошло очень успешно, в принципе все развивается согласно циклам. Единственное, что созревание душ будет проходить более интенсивно, чем это оказалось на самом деле, а так все вписывается в большие циклы, в средние, в малые. То есть он смотрит с очень такой большой временнОй перспективы, не вдаваясь в мелкие уточнения деталей. Ну, т.е. в целом удовлетворен.

в. В целом он доволен. Ну, понятно. А он занимается только жизнью на Земле или на каких-то еще планетах?

о. Да. На каких-то еще других планетах. Они засеяли и ушли. Их было 9 братьев, и не все 9 остались потом здесь, на Земле. Они не курировали весь процесс все эти миллионы лет.  Они засеяли планету, сделали свю часть работы, и ушли в другие миры, в другие части Мироздания, там занимались еще другими планетами. Просто они время от времени мониторили, что здесь происходит. Вот. А остальной частью эксперимента занимались другие «ответственные лица». 

в. Мы вот немного не можем уложить в нашем человеческом понимании вот эту иерархию. Кто принял решение о том, что на Земле будет жизнь? Кто это был?

о. Вот эти девять — они и были первыми, они прибыли сюда, чтобы осмотреться и оценить возможна ли жизнь на Земле, и какие здесь параметры планеты были тогда, в те времена, чтобы определиться с тем, какими видами жизни можно было засеять ту Землю, которая была тогда.  

в. Ну? И с тех пор параметры сильно изменились?

о. Да, конечно! Они сильно изменились. Было несколько стираний или обнулений жизни, несколько раз все стиралось, чтобы начать все заново, но уже не совсем с нуля, а как бы с «единицы» что ли, если брать по 10-тибалльной шкале. Несколько раз было полное стирание практически до единицы, а потом с единицы снова все начиналось.

в. Ну вот смотри. Разумная жизнь — она нужна для того, чтобы души эволюционировали. А животные? А растительное царство? Их же тоже создают, наверное, еще более тщательно, чем разумные виды?

о. Ну да. Он говорит, что все было поэтапно: сначала на микроуровне, на молекулярно-атомарном, потом был большой этап — несколько сотен миллионов лет — когда минеральное  царство было. То есть он сейчас упрощенно быстренько может сказать, что наше царство является четвертым — царством людей, а до этого были минеральное, растительное, животное. И все это развивалось большими такими стадиями, фазами. Потом человек появился. Ну, не появился, а его создали. И вот он развился. Следующим царством будет царство человеческих душ. Вот мы сейчас «хомо сапиенс» - человек разумный, а следующим этапом будет человек душевный - «хомо спиритус» так называемый. Это будет не последняя стадия развития. Всего предполагается 7 стадий или развитие 7 царств на Земле. Мы сейчас — четвертая.  

в. Середина.  

о. Да. Середина пути.

в. Ну вот в минеральном, растительном души тоже как-то участвовали? То есть они были сформированы таким образом, чтобы потом.....ой, не могу сформулировать вопрос....помоги мне, Мальвира!

о. ...Ага! То есть ты хочешь спросить — была ли целью их создания тоже эволюция, да?   

в. То есть каждое царство ценно само по себе или только как этап для следующего?

о. И то и другое. Сначала они создавались как сами по себе, и наблюдался процесс их эволюционного роста.  Потом оно становилось базой и фундаментом для зарождения следующей формы жизни. А потом, когда уже появились человеки, начали воплощаться души.  

в. Только в это время, да? Только с человеком?

о. Да. И лишь некоторые души выбирали такой опыт — быть камнем, быть растением, быть животным. То есть не все души в обязательном порядке проходили опыт нижних царство — минералов, растений, животных, а некоторые по выбору.  Это был выбор конкертной души.  

в. ….мхм....Человек душевный.....Человек душевный от человека разумного отличается по вибрациям, понятное дело, и по плотности....А чем еще?   

о. У человека душевного основной центр — это сердце, а у человека разумного — это мозг. Причем наш мозг — мозг сегодня живущего человечества, в среднем, обобщенно — превалирующая часть человеческого мозга сейчас является носителем рептильного или рептилоидного сознания. Конечно же, там есть вкрапления и других видов сознания, но человек разумный все-таки и наше технократическое развитие на сегодняшний день — это все результат развития рептильного сознания. Вот. И у очень небольшой части людей  развилось сердце — сердце не как орган физического тела, а как духовный орган. А вот в следущем царстве — царстве человеческих душ — имеющиеся ценности жизни сместятся в другие сферы что ли, другие акценты будут, другой образ жизни, другие устремления. Будет ценна больше жизнь души. Эволюция души в человеческом теле — вот такой будет акцент. Понятно, что и сейчас души воплощаются в физические тела, но сейчас очень много людей, которые даже не знают о существовании у них души. Ну вот. И к сожалению, он говорит, а может, это и нормально, что на сегодняшний день это обстоит вот так. То есть, у нас это принято называть «спящее сознание». Надо иметь в виду, что сознание есть у мозга и сознание есть у души. И при «спящем сознании» сознание души еще не пробудилось к активной жизни у этих людей, у подавляющего большинства людей.    

в. А вот этот рептильный мозг — он ведь тоже был нужен на определенном этапе эволюции? Он ведь был нужен для выживания получается, да? Как он возник?

о. Да, для выживания, для выбработки «пробивных» качеств, ну, в основном для выживания и адаптации в социуме.

в. Так это так и было запланировано с рептильным мозгом? Потому что мы-то себя больше к обезьянам относим.  

о. Да, так было заложено. Ведь мы практически процентов на 63-64 все равно рептильные.

в. Аааааа.....Вот так вот, да? А мы об этом можно сказать ничего не знаем....

о. Он улыбается и как бы говорит, что мы забегаем вперед. Он почти уверен, что мы встретимся еще и тогда он расскажет больше. А сегодня ему как бы некогда.

в. Ну, ясно, ясно......Все равно же летите....

о. Что-то мы так долго летим.... «Ух ты, какая нетерпеливая!» - это он мне говорит.

в. Просто мы пытаемся использовать максимально подвернувшийся случай. ...То есть получается, что на две трети люди это рептилии. Тогда почему и откуда такое неприятие рептилий на психологическом уровне, типа «фу, гадость»?   

о. Он говорит, что это штампы, это программы — не ваши, то есть они не присущи нам от рождения, а привнесенные в наши структуры. Такая модель нужна для правящих структур. Как бы еще объяснить? Ну вот, как есть же у нас религии для управления, манипулирования сознанием людей, да? Точно так же вот это неприятие рептилий было внедрено на подсознательный уровень, как программа.

в. А зачем?

о. Так надо было....

в. Надо было? ...Ладно.....Вот сейчас же в качестве домашних животных держат же всяких кошечек, собачек, хомячков...

о. Иииииии?

в. Ну, то есть получается, что люди хотят иметь больше общего с вот этими видами — добрыми, мягкими, пушистыми, чем с холодными и рассудочными. То есть люди себя больше ассциируют вот с этими теплыми и пушистыми. Им хочется быть вот такими. А их, получается, не в ту сторону повернули?

о. Он говорит, что это, скорее всего, твое восприятие и некоторого количества людей из твоего окружения. Не нужно это распространять на всех, потому что есть среди людей и большое количество тех, кто очень даже хорошо относится к рептилиям.  

в. Ну да, вообще-то есть любители. Да.  

о. Но это не любители на уровне «держать дома» какую-нибудь анаконду, а речь идет о приятии. Они не испытывают вот этого неприятного чувства, как ты это описала....

в. Так ведь и я, если честно, не испытываю  ничего неприятного....к тому же я никого из рептилий живьем-то и не видела, не встречала никогда.....Это я к тому, что есть такая тенденция - почему общественное сознание склоняет нас к тому, что мы заводим дома именно котиков, собачек? Я просто удивляюсь сама про себя, что почему, если мы на две трети рептилии, то почему у нас нет как бы инстинктивного единения с ними?

о. Притяжения да?

в. Да. Дадада. Это было бы более логично.  

о. Он говорит, что подробнее потом расскажет, но вот сейчас кратко скажет вот что: сейчас в структуре сознания ныне живущего человечества 2\3 — это остатки рептильного, а остальное — это привнесенные на других стадиях роста другие виды сознания, и, возможно, что вот эта 1\3 — но это сильная одна треть, и она может подавлять вот такие вот движения в сторону притяжения к рептилиям и т.д. То есть как бы оно заглушается.  

в. Ясно....

о. Мы прибыли в какое-то место.....по ощущениям это какой-то металлический город... это даже не город, а отдельно стоящие сооружения, но зависшие в пространстве...это как....как очередной Асгард какой-нибудь....только он не такой, как.....он тоже светится, но по-своему....это как сверкание наполированного металла.....вот....И здание такое интересное! Или это летающий корабль какой-то? Ну, вобщем, это некая структура, парит в воздухе, не планета никакая, и у зданий такие плавные формы, ничего остроконечного  и острого, верх зданий как купола или нечто куполообразное, как купола на церквях...по цвету этот якобы металл похож на платину больше, чем на серебро, и блестит металлическим блеском...Он говорит «Наконец-то мы прибыли, сейчас я тебя передам». Мы заходим туда, внутрь. Ух ты! Я ощущаю себя, будто я внутри оргАна, есть же музыкальный инструмент «орган» с кучей металлических трубок, и вот мы как будто бы внутри органа.....довольно темно, хотя не сказать, что мрак, но никакого освещения яркого нет....мы куда-то идем вглубь....ага! Вот...пришли....включили свет наконец-то, но свет опять же какой-то странный, не как у нас на Земле, он такой мягкий, я бы даже сказала тусклый, но все вокруг видно.....я бы сказала так: не страшно и нет ощущения чего-то зловещего и т.п. Мягкий, тусклый свет, он освещает все вокруг, стоит какое-то место, как трон.....да, это явно трон.....Появилось какое-то существо гуманоидного вида, на голове у него такая интересная корона, в руке тоже жезл или посох, но не такой, как у этого старца, а больше как бы металлический, и у него такой интересный набалдашник, я потом его опишу....

в. Какой-нибудь кристалл?

о. Нет, это не кристалл, там форма интересная.....Так....Вот старец наш здоровается с этим, представляет меня.....Приветсвуем! Все. Он меня передал и раз — испарился. Мы теперь остались вдвоем с этим царем или королем, сейчас познакомимся.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.