mal_vir

Categories:

такая вот работа - шифровки слать

В......ну ладно….пусть наш дроид там себе копает дальше, а мы такие красивые и прекрасные пойдем туда, где ты была эльфом….. 

О.ммммммм….ой, у меня рот до ушей!!! Хорошо-то как!!!! 

В. Ну вот сразу оцени по времени – далеко ты переместилась?

О.даааа….плотность совсем другая…..гравитация другая, и я вся такая другая…. 

В.а когда ты была эльфом – какая у тебя была задача? 

О.шалить, веселиться, радоваться….. 

В.это что – отпуск такой у тебя был? 

О.да неееееееееееет……там все равно между делом шифровки всякие надо было слать, Алекс – Юстасу, Юстас – Алексу…..а так в основном – радоваться, веселиться и шалить…..то есть цель была – почувствовать этот эльфийский образ жизни, и вообще – как это, находиться в теле эльфа….какие у эльфов бывают проблемы – хехехе….вот, что-то такое…причем, отчеты шли куда-то туда, наверх…..я вот вижу, как ниточка улетает туда в небо, в космос….ну это не такая ниточка, как у нас «нитка с иголкой», а это просто образ такой….что-то пунктирное …. Как азбука Морзе…..какие-то звуковые, волновые сигналы….и вот так шла туда информация 

В.а помнишь, как ты летала среди шмелей среди цветущих деревьев?

 О.дааааааа…. 

В.вот теперь по этой же пунктирной ниточке поднимись туда и посмотри, кто там на той стороне, кому ты слала шифровки? 

О.а там какой-то центр по обработке информационных потоков, и таких, как я, было много-много…ну, не миллионы, но много…и каждый слал свои шифрограммы, а в том центре какие-то  ячейки……в общем, все это собиралось, обрабатывалось, систематизировалось и раскладывалось по каким-то специальным полочкам и ячейкам…..но они не такие, как наши шкафы или стеллажи…..а ячейки такую форму имеют, как …..как это объяснить?......как что-то такое фрактальное, т.е. они похожи друг на друга, их много, и когда на них смотришь с более высокой такой перспективы, они образуют такой большой рисунок…..короче, это место, где идет сбор данных 

В.хорошо….. вот данные собрались в этом месте, а что потом с ними происходит? 

О. а потом более агрегированная обобщенная такая масса информационная, она передается куда-то дальше, в другой центр, а уже в тот центр более высокого плана – это типа как библиотека, и когда кому-то что-то надо, то все уже обращаются туда……..т.е. сначала все поступает в центр обработки и систематизации, а потом информация преобразуется в какую-то другую форму, чтобы ее можно было понять всем членам и гражданам любой галактики…..ну в общем, идет вечное преобразование.   

В.ну вот смотри….библиотека, где все могут получить информацию…..давай посмотрим, кто ее там получает? Каков он – типичный посетитель библиотеки? 

О. а это какие-то, ну, грубо говоря, научные работники что ли….т.е.  исследователи…..у каждого своя задача, свое направление, это могут быть целые экспедиции групповые, это могут быть одиночные исследования…..и они все из разных, разных мест Вселенной…..они приходят и делают запрос, это все мысленно делается, мыслепакеты…. 

В.то есть информация им нужна, чтобы знать состояние мест, куда они направляются? 

О.да, им нужно сделать какие-то расчеты, проанализировать возможность чего-то, каких-то событий, или гипотетически экстраполировать возможность развития какой-нибудь там жизни, нужность или ненужность заселения того или иного участка, ну в общем – какие-то исследования.  А потом вот я, как пчела, передавала туда информацию, которая была настолько расщепленная, до мельчайших подробностей….там что-то типа атомарной структуры, химического состава…..ну в общем, очень научная информация с нашей земной точки зрения. 

В.а кто тебя отправил как исследователя в экспедицию? Как это вообще происходило? Вот сидишь ты дома, условно говоря, к тебе приходят и говорят «пора, отправляйся», я утрирую… 

О.вообще я сама всегда хотела этим видом работы заниматься……потом в перерыве между воплощениями было принято решение, что я…ну, во-первых, я и сама хотела, во-вторых, у меня были и все задатки и способности, данные для исследовательской работы….. меня как постоянного сотрудника взяли…..и потом все эти «времена» - это же все так относительно, это ведь только нам кажется, что время разделено на миллионы, тысячелетия, а на самом же деле все может одновременно происходить, и поэтому вот эти мои «исследовательские командировки» -они были в той реальности, откуда моя суть, суть исследовательская, и я могла не тратить много времени по земным меркам на эти командировки, ну, скажем, 2 дня там, неделю здесь, 2 часа там, а по земным меркам это было растянуто на миллионы лет….не знаю, смогла объяснить? 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.