mal_vir

Category:

про мои поездки в Самарканд и Бухару

В.Вопрос про поездку в Самарканд, Бухару, и зачем ты вообще Самарканд посещаешь регулярно (раз в 12 лет)? Все, что касается той поездки весной 2015 и Самарканда. 

о. Он говорит, что, поскольку я являюсь хранителем пространства Средней Азии (нууу, вот этих вот двух стран - KZ и UZ), а именно в Самарканде захоронен один из величайших полководцев, людей и правителей — Тамерлан, то я должна каждые 12 лет как бы подзаряжаться что ли энергией того места, где сейчас лежит его прах. Хоть там у него остались лишь останки, но они до сих пор продолжают излучать очень сильную энергию. И так или иначе всегда обстоятельства так складываются, чтобы я туда поехала. То есть меня туда все время «выносят», чтобы я что-то получила от той земли и опять же отдала в землю. Получается, что опять же идет какая-то работа через ноги, через каналы ног и энергетическое пространство той земли. ...(почему-то я здесь заохала несколько раз).... Он говорит, что каждый раз, когда я там бываю, происходит перезагрузка очередной программы в мои тонкие тела и идет активация какая-то.....Вот он цифры какие-то мне показывает, цифровой ряд. Но этот цифровой ряд мне сейчас ни о чем не говорит. Может, позже распакуется. Вобщем, я периодически должна посещать те края, и, поскольку я сама туда сознательно не стремлюсь, то каждый раз складываются обстоятельства, что кто-то из моих знакомых приезжает неожиданно в Ташкент, и говорит, что хочет поехать туда, и я как бы вынуждена поехать вместе.  Это нужно для восполнения потерь моих энергетических затрат, и в то же время для эффективного выполнения моей миссии как Хранителя пространств. Опять же идет усиление границ — границ в широком смысле — поскольку Тамерлан продолжает курировать пространства Центральной Азии и тех стран, которые он завоевывал. Он так или иначе — ну, не сказать, что прям беспокоится, но ему небезразлично, как идет развитие этих стран — как там живут люди, какой там сохраняется энергетический баланс.....Ну надо же! Как интересно! Я даже не ожидала такого.   

в. Ну да! Ты думала просто? Зачем ты поехала.   

о. Еще он говорит, что это связано с тем, что когда-то давно, когда существовало такое государство как Афросиаб, я воплощалась в те времена и отвечала за целостность государства. Я не была самим Афросиабом и не была его приближенным, но в какой-то период времени у меня были какие-то функции по охране границ. Эта функция за мной как бы закреплена  в этом воплощении....У меня вопрос. Когда мы ехали из Самарканда в Бухару, мы попали в грозовой фронт, это было настолько страшное и красивое зрелище, когда эти молнии сверкали так, что освещали все вокруг. Была ночь. Мы ехали по трассе. Был страшный встречный ветер и шел град. Видимость была нулевая, но мы ехали.  Что это было? Это было какое-то испытание? Молнии, которые били в нас, они нас заряжали или? Что это было?.... Идда говорит, что это тоже было не случайно. Это было запланировано. Это нужно было для того, чтобы взаимодействовать с энергией огня через молнии, воды — через ливень, град и небольшие наводнения, землей — через наше движение по ней. То есть это все было взаимодействием со стихиями и все оно укрепило, усилило мою энергетику. 

в. Вот видишь! Даже дождь с градом! 

о. Дааааааа! Потому что стояла 25 градусная жара и ничто не предвещало вот такое. И вот в течение 1,5 часов, пока мы ехали, вот это все было, а потом оно успокоилось. Потом наступил холод......А в чем еще была цель поездки? ...Он говорит, что тот гид, который был у нас в Бухаре (Абдурахмон Абдуллаев), это не простой мальчик, он еще сыграет какую-то роль в моей жизни. Мы с ним будем не только продолжать общаться на тему суфиев и суфийского пути, будет еще что-то. Мы будем влиять друг на друга в большом смысле — в плане эволюции души. Он говорит, что мне нужно было еще туда поехать, чтобы познакомиться с этим мальчиком.   

в. Мммммм. .. Я думаю, что, скорее, это ему надо было познакомиться с тобой, что это ты будешь на него влиять.  

о. ...Ну да...... Вот если бы мы в самом начале дня поехали туда, куда он хотел нас отвезти и показать, то сложился бы по-другому день? Или все шло бы так же, как должно было быть? Он говорит, что, если мы сразу поехали туда, куда он хотел нас отвезти, то общение было бы более плодотворным и насыщенным. Это была моя ошибка, что я отказалась ехать туда.  Ну  ладно. Что уж теперь? 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.