mal_vir

Categories:

Об ослаблении магнитного поля Земли и его проявлениях

(из стенограммы сеанса 9.06.2015)

в. ладно. Хорошо...Вопрос вот какой. В разных частях нашей планеты уже несколько последних лет фиксируются массовые случаи внезапного засыпания, обмороков и головокружений у детей и взрослых. Официальная медицина не знает, как объяснить такие явления. Чем это вызвано и будет ли такое в будущем у всего населения планеты?

о. Интересный вопрос. Он говорит, что да, действительно такие явления стали происходить во многих частях мира, вы можете о них не знать, СМИ не часто информируют от таких событиях, но, тем не менее, они имеют место. Он хочет объяснить, что эти явления связаны с магнитным полем Земли. Когда оно ослабевает — вы знаете, что существуют разломы и т.п., и что в некоторых местах планеты выход на поверхность электромагнитных полей облегчен, скажем так. И в тех городах и населенных пунктах, которые находятся на линиях таких разломов, жители подвергаются воздействию ослабления магнитного поля Земли. И для того, чтобы сохранить жизнь организмы людей реагируют таким образом, что человек просто как бы отправляется в сон. Они засыпают на несколько часов или на несколько дней. Во время такого сна с физическим телом и тонкими телами человека работают элементалы и их хранители. То есть все эти процессы проходят в щадящем режиме, и этим людям — заснувшим или упавшим в обморок — помогают пережить эти периоды ослабления магнитного поля Земли.   

в. То есть, если где-то такое засыпание случается, то это признак того, что там разлом, да?

о. Да. Что там истончение поверхностных слоев Земли и что ослабление магнитного поля сильнее действует в этих участках.   

в.  А это ослабление магнитного поля Земли будет продолжаться? Или оно потом устаканится?

о. Оно будет периодически учащаться, и в конце концов достигнет такой точки, когда оно вообще станет нулевым. Но продлится это не долго.  

в. И как человеческие организмы это нулевое магнитное поле переживут?

о. В лучшем случае люди просто заснут на несколько часов или на несколько десятков минут. Либо, кто будет не в состоянии, они просто не проснутся.  

в. Ну вот как он поймет, что это событие настало? Насколько вероятно, что оно произойдет?

о. Оно произойдет. Еще не скоро, но произойдет.

в. А не скоро в его понимании — это через 50 лет или через 100, через 5?

о. Он говорит, что это будет ближе к 2030 году.

в. Оооо...

о. Он говорит, что еще одним моментом, когда магнитное поле станет нулевым, будет потеря памяти. То есть, возможно, что когда люди очнутся и придут в себя, они или почти все забудут или очень многого не будут помнить.   

в. Что-то такое уже было. Вот именно про потерю памяти. Как перезагрузка. И люди проснутся как с чистого листа. Начнут жизнь заново.

о. Вот он мне показывает картинку — 2029 год, цифра такая идет.

в. А вот это понижение магнитного поля до нуля — это просто физический процесс или это с  целью перезагрузки, стирания памяти?

о. Это физический процесс смены полюсов.

в. А стирание памяти — это как побочный эффект, да?

о. Да. Ваша память же имеет электро-магнитную природу.

в. Даже какие-то книги не помогут, потому что люди разучатся читать?

о. Стирание памяти произойдет не у всех. Останутся единицы таких людей, у которых память сотрется не на все 100%, а, скажем так, на 95-92%, и вот эти 5-8% их памяти хватит для восстановления способности к чтению.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.