mal_vir

ЗЕМЛЯ. ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГРЁЗЫ, ЧАСТЬ 1

ЗЕМЛЯ. ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГРЁЗЫ, ЧАСТЬ 1

Древняя человеческая история была окутана тайной не только для человечества в целом, а также и сама Земля была в неведении.

Начиная с первоначального отбора человеческого рода приблизительно 50 000 лет назад (200 000 человеческих лет назад) человечество существовало для Земли в рамках обособленной грёзы.

Только в начале этого века в мировом вознесении Земли были открыты человеческие голографические планы. Появилась возможность сделать реальную оценку полной человеческой истории. На это ушло время для повторного сбора архивов информации и истории с тем, чтобы провести точную оценку всех эпизодов и инцидентов в целях мирового вознесения, а также вознесения человека.

Вознесение требует точного сбора информации обо всех родовых событиях и карме для того, чтобы очищать карму в любом заданном вибрационном диапазоне в целях вознесения.

Души, опекающие человеческую грёзу, имели небольшой интерес к самому вознесению; поэтому точная запись человеческих событий никогда не осуществлялась.

Несмотря на это происходившие события все же записывались в человеческой грёзе, но непоследовательным образом. Вместо последовательного расположения записей событий во времени, записи найдены зарегистрированными на основе эмоционального резонанса.

При этом вместо последовательной временной расположенности событий все записи определенного характера, которые обладали одинаковой эмоционально-вибрационной составляющей, удерживались в своей отдельной сфере.

В человеческом вознесении это подводит к какой-либо области формы, хранящей в себе все записи опыта определенного типа. Если опыт чрезмерно болезнен, область тела также может чрезмерно быстро распадаться/стариться или приносить боль/травмироваться. Это обусловлено наличием всех болезненных записей, комбинированных друг с другом и располагающихся в одной и той же области физической формы.

Так обстоит дело для человеческой формы, так же всё это и для Земли. Самые болезненные записи Земли, в первую очередь, зарегистрированы на Ближнем Востоке. Однако есть 17 других областей в такой же степени причиняющих ей боль, многие из которых в настоящее время находятся под водой наших океанов.

Когда были открыты голографические планы, удалось выстроить в полную картину все не до конца понимавшиеся записи обрывков человеческой истории, которые были накоплены прежде из человеческого вознесения. Ибо голограммы восстановили последовательность записи истории каждой когда-либо существовавшей на Земле человеческой жизни.

Поэтому открытие архивов чрезвычайно важно и полезно, так как позволило многому ранее неизвестному стать понимаемым. В этом аспекте Земля хотела бы поделиться относительно подробным изложением человеческой истории, как с физической, так и с нефизической перспективы.

Поймите, что это ваша история. История повторяет себя всякий раз, когда человек не желает изучать определенный духовный урок и затем выбирать для себя другой исход.

Восходящие люди предпочитают изучать свои духовные уроки и продвигаться к созданию новой эры грядущего единства. Земля как мировой проводник желает изучить свои уроки в качестве согласованной реальности. При этом будущее, которое изменяется в настоящий момент, предусматривает рождение грядущей Золотой эры, а не повторения многих бедствий, которые мучили человечество и вызывали падение сознания на Земле.

МАНИПУЛЯЦИИ ГУМАНОИДОВ СИРИУСА НА ЗЕМЛЕ

ХАРАКТЕР СОГЛАСОВАННОСТИ КОНСЕНСУСА

ИСТОКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

ИСТОРИЯ ДИНОЗАВРОВ

ПРОИСХОЖДЕНИЕ СОЛНЕЧНЫХ ЛОЖНЫХ БОГОВ

9 СОЛЯРНЫХ ПЛАНОВ И СИГНАТУРЫ СОБСТВЕННИЧЕСТВА

18 ЗЕМНЫХ ПЛАНОВ И СИГНАТУРЫ СОБСТВЕННИЧЕСТВА

ПРОИСХОЖДЕНИЕ КРАСНЫХ ЛОЖНЫХ БОГОВ

СООТВЕТСТВИЕ СОГЛАСОВАННОЙ РЕАЛЬНОСТИ

ЖИЗНЬ ВНУТРИ И СНАРУЖИ ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА

ЛЮДИ, СТРАНСТВУЮЩИЕ МЕЖДУ МИРАМИ

СОПЕРНИЧАЮЩИЕ БОГИ

ВОЙНА СИРИУСА И ПЛЕЯД

ВЕЛИКИЕ МАСТЕРА

КРАСНЫЕ ЛОЖНЫЕ БОГИ И ВЕЛИКИЕ МАСТЕРА

ФИЗИЧЕСКАЯ ЭНЕРГОРЕШЁТКА ПРОТИВ ЭНЕРГОРЕШЁТКИ ДУШИ

ЧТО ТАКОЕ ЖИВАЯ ГРЁЗА?

ИСТОКИ БЕЛЫХ ЛОЖНЫХ БОГОВ

ВОЙНА КРАСНЫХ И БЕЛЫХ ЛОЖНЫХ БОГОВ

ПОСЛЕ ФОРМИРОВАНИЯ ОКЕАНОВ

ВОЙНА АНУ

ЛОЖНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ КРАСНЫХ ЛОЖНЫХ БОГОВ

ЭРА МАХАВИШНУ

ЛОЖНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ БЕЛЫХ ЛОЖНЫХ БОГОВ

ПАДЕНИЕ АТЛАНТИДЫ

ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ АТЛАНТИДЫ

ИСТОРИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА В ЧЕТВЁРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ

ХАРАКТЕР СЕГОДНЯШНЕГО ВОЗНЕСЕНИЯ

РЕЗЮМЕ

источник

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.