mal_vir

Category:

О чем и для кого этот блог

                       В нашей жизни есть иная цель – поднятие уровня сознания,
                        а не просто увеличение общего объема знаний.
                                                                                                     Инайят Хан Хидайят

Я никогда не хотела писать свои мемуары или что-то подобное. Хотя на протяжении жизни многие мои коллеги, друзья и знакомые настаивали на том, что мне обязательно надо написать о своей кучерявой жизни. Создание этого блога было не моим желанием, а продиктовано необходимостью оставить записи об этапах моей самореализации и некоторых их особенностях по настоятельному требованию моих уважаемых Ангелов-Хранителей (здесь и далее - АХ) и Наставников Свыше. Об этом они сообщили мне 4 года назад, в 2014. Я долго оттягивала написание, ибо не считала такими уж важными и значительными свои достижения, а также потому, что не было у меня никакого стремления к известности и признанию. Кроме того, в последние 15 лет я поняла, что при всем моем желании поделиться с миром своими познаниями и опытом, найдутся лишь единицы или менее полсотни людей, кому они будут понятны и интересны. По мнению моих АХ, мои записи понадобятся тем, кто придет вслед за мной, когда меня уже не будет здесь, и кто будет нуждаться именно в таких знаниях; такие люди будут появляться в разное время и в разных местах планеты — вот для них в основном и предназначена информация моего блога. Думаю, что некоторым моим друзьям и немногочисленным родным также будут полезны и интересны разные отдельные разделы моего блога. Надеюсь, что и остальным читателям материалы блога будут местами интересны, местами полезны и познавательны.  

В разделе с материалами сеансов будет много информации, которая дополнит ту, что была получена другими исследователями многомерности и тонких миров. Те читатели, кто не знаком с автором лично или не готов всерьез воспринять информацию, содержащуюся в разделе «сеансы», и кто будет склонен навешивать на автора ярлыки, а также заподозрит последнего в умопомешательстве или слабоумии, могут навести справки об авторе хотя бы в интернете и убедиться, что автор вполне адекватен, и ничто из написанного в этом блоге не является его выдумкой или плодом больной фантазии. Не преследуя цели кому-то что-то доказывать, и уж тем более - навязывать, автор оставляет читателю его право иметь свое мнение, а себе — такое же право иметь свое.       

Для удобства чтения и для возможности выбрать по своим интересам я разделила информацию блога на большие и малые разделы, где заинтересованный читатель найдет множество ссылок на еще более детализированную и специфическую информацию. Если вдруг ссылки по какой-либо причине не будут открываться, то ориентироваться и искать материалы по тем или иным темам удобно также по тегам, список которых можно найти сбоку справа на основной странице.

Хочу отметить, что этот блог ни на что не претендует, ничего не пропагандирует, никого и никуда не призывает и ни на чем не настаивает. Автор блога скромно выполняет задание, полученное от своих Кураторов Свыше, и робко надеется, что знакомство с материалами блога хоть как-то расширит представления читателей о мире, в котором мы живем, и мирах, которые окружают нас, а также побудит читателей к самостоятельному исследованию себя, своего сознания и его возможностей, что в конечном итоге рано или поздно приведет их к взаимодействию с их собственными кураторами Свыше. А после установления такого рода взаимоотношений жизнь всегда сильно меняется к лучшему — проверено на собственном опыте!   

Работа над блогом все еще продолжается, поэтому он будет дополняться и расширяться.

В этом блоге будет информация, сгруппированная примерно по следующим разделам:

информация из сеансов ведомой медитации

детство

мои родные

книги, которые оказали сильное влияние на мое мировосприятие

студенчество и друзья, которые разделили со мной те или иные этапы моей жизни

моя профессиональная жизнь

мои путешествия

мои духовные поиски и способы самосовершенствования

мой опыт мистических переживаний

странности моего организма

мои сеансы ведомой медитации, плавно переходившие в сеансы ченнелинга

завершение и подведение итогов

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.